Девочки, у кого зацвели декабристы, вешайте фотки, будем любоваться!
Вот такие милашки у меня распустились
На подходе белый, розовый и красный.
А желтый - мое сегодняшнее приобретение![]()
Девочки, у кого зацвели декабристы, вешайте фотки, будем любоваться!
Вот такие милашки у меня распустились
На подходе белый, розовый и красный.
А желтый - мое сегодняшнее приобретение![]()
очень красиво!!
я в прошлом году видела в продаже оранжевый... и не купила![]()
— Санскритом владеете?
— Свободно с Google-переводчиком.
''Doctor Strange'' (c)
Смерть придает жизни смысл.
''Doctor Strange'' (c)
Светик, ты меня опередилая тоже такую тему создавать хотела, но мои пока цвести не собираются, весной тока отцвели.А где ты желтенький прикупила? Красавчик!
Красивый, желтый - просто очаровательный! У меня растят бутоны, на балконе - боюсь до холодов не успеют зацвести, а как домой занесу так и обвалятся от жары![]()
А вот мои шлюмбергеры, красная в прошлом году цвела:
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
У меня лососевый вот-вот распустится, я тогда тоже здесь хвастану, а чуть попозже и желтый будет цвести, уже весь обсыпался бутонами. А вот обычный розовый что-то болеет...
Natalia B Белый просто снежный! очень хорош!
А я вот весной искала желтый, очень хотелось такую красоту купить, да никто не предложил. вешайте фотки, девочки, как распустятся. Делитесь красотой
Верочка, желтенького красавчика купила у Нели. Хошь, весной поделюсь черенком.
А у тебя никак белый зацветает. У меня на подходе твой беленький, уже с бутончиками![]()
Любуюсь красотой, просто супер! А у меня что-то не складывается. Правда у меня рипсы. По весне общипала один, увезла на дачу, под яблоню поставила и сказала ему "Не зацветешь в течении года, следующим летом оставлю здесь навсегда!" Дождем его мочило-мочило, солнцем палило-палило, собака по нему прыгала и т.д. и т.п. Привезла домой, он с перепугу зацвел в конце сенября! Правда на весь шикарный куст всего 2 цветочка выдал. Вот теперь думаю, может с декабристами попробовать? Тоже так, не заботясь, потверже. Может поцветут?