Какая красота неописимая! у меня стоит, стоит, уже который год не цветет. один раз меня счастья удостоил и сказал, что больше не будет! =(
Девочки, поделитесь, как Вы над ними колдуете?
На балкон его (если застеклённый) срочно! Ну или на подоконник под открытую форточку! Пусть охладится! Всё дело в том, что бутоны образуются при температуре 12-15 градусов, но не ниже 10. Я месяц назад отправила своего на балкон, сейчас весь в бутонах, а ночью уже температура почти как на улице... эх, придётся ему обогреватель ставить! Хочется красотой такой полюбоваться!
У меня на лоджии 2 декабриста со дня на день расцетут, а один, отданный мне летом летом же сразу и расцвел.
Мои растюхи стоят в углу подоконника. В комнате жарко и сухо, но окно у нас всегда открыто на микропроветривание и весь поток холодного воздуха устремляется на них. Думаю, это и стало определяющим фактором в цветении.
Спасибо за камплимент цветочку! А я о жёлтеньком только ещё мечтаю, муж из дома уже гонит...вся квартира цветами уставлена, приимущественно кактусами
Попробуйте припугнуть, некоторым это очень даже помогает
Дак если бутоны уже есть должны же распуститься, остаётся только подождать немного...
Потом фотки выкладывайте, полюбуемся
Фоток-фоток! И побольше
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
Девочки, а у кого есть сиреневый декабрист?
Продайте мне череночек очень хочется
А есть фотка сиреневого? А то встречается в объявлениях, а как выглядит - не знаю.