Собрали очередную кухню.
Техника еще не куплена. Справа будет посудомойка, слева духовка и варочная панель.
Размеры: 2,65х1,7м.
Фасады пластик (васильковый). В комплекте доводчики, мойка гранитная, смеситель в цвет мойки, лоток для приборов, сушилка для посуды, столешница 40мм, стеновая панель "фотомакет".
Стоимость без техники 77 тысяч рублей.
Хочу поблагодарить Игоря за внимательное отношение ко мне как клиенту Долго сидели вместе и разрабатывали дизайн моей кухни. Получилось функционально и красиво.
Ещё раз большое спасибо!
Екатерина, спасибо за теплые слова! Каждую кухню я рисую "как для себя", чтобы было удобно и красиво, и каждый раз я радуюсь, что кухня получилась "как надо".
На прошлой неделе нам собрали кухню по проекту Игоря. Хочется сказать ему спасибо, за спокойствие и рассудительность, с которой он решал все вопросы, начиная от планирования проекта и заканчивая решением вопросов со сборщиками. При планировании наш предварительный проект был Игорем доработан, и в ограниченном пространстве кухни удалось предусмотреть место для полноразмерной посудомойки! А само планирование заняло около 6 (!) часов с оформлением договора.
Никто больше из диллеров не смог предложить нам угловую полку в том цвете, который был нужен нам. Это, конечно, недостаток Вардека - некоторые модули очень ограничены по цветовой гамме и размерам. А Игорю удалось договориться с производством!
Все вопросы с размерами решают уже сборщики на месте. Игорь помогал решать все вопросы во время сборки по телефону - за что ему отдельное спасибо.