Прямые рейсы у редвингс появились в Тбилиси и Кутаиси) суббота и воскресенье. Цены от 14000 в 1 строгу.. но с багажом и прямые!!!
Мне Владикавказ обратные в 13000 обошлись. А тут прямой.
Хоть бы до лета они остались) я ещё раз хочу) теперь в район Кутаиси
тут сама себе отвечу, вдруг кому тоже будет актуально. Мы пришли на автовокзал Гюмри вечером, чтобы узнать как утром нам лучше уехать. Заранее через наши сервисы не стали покупать билеты. В общем, сразу на месте купили билеты, это оказалось дешевле чем предлагает яндекс или туту. Но есть нюанс (как обычно)... автовокзал - это какая-то развалюха, раписания мы там не нашли никакого. Чтобы уехать из Грузии обратно в Гюмри, даже не стали связываться с автовокзалом, просто договорились с водителем, который нас вез в Тбилиси, чтобы забрал обратно в нужную нам дату. В целом, что в Армении, что в Грузии от автовокзалов у меня осталось ощущение полного хаоса и неразберихи![]()
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах можно смотреть купить жд билеты из Армении в Грузию? (из Еревана в Тбилиси)
Никогда, ничего не требуйте от другого человека. Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Я оплачивала в сентябре через pyypl билеты в Батуми. У меня оплата прошла и в октябре я благополучно съездила.
Правда у них (pyypl) сейчас произошли изменения и теперь у них новые карты visa , по BIN бьются как японская кредитка (был мастер от финов). Так, что нужно проверять, но скорее всего проблем не будет.
Спасибо!
А только грузинские ЖД, арменских нет?