|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Frau K.
 Сообщение от ЛАПKА
Не всем нужен дьютик,и терять время из за магазинов не хочется
Когда мы ездили в экскурсионные туры в Прибалтику, то гид просто говорил - через 20 мин все должны быть в автобусе, не расхаживаемся, быстро хватаем, платим и обратно. Кто не успел, остается в магазине, автобус уезжает. Через 15 мин все были уже в салоне с покупками. А уж 15 мин-точно не существенно в рамках общей длительности.
-
в шоколаде
 Сообщение от Аленушка К
Когда мы ездили в экскурсионные туры в Прибалтику, то гид просто говорил - через 20 мин все должны быть в автобусе, не расхаживаемся, быстро хватаем, платим и обратно. Кто не успел, остается в магазине, автобус уезжает. Через 15 мин все были уже в салоне с покупками.  А уж 15 мин-точно не существенно в рамках общей длительности.
когда это экскурсионный тур - да, 15-20 минут на общую скорость не влияют.
Когда это рейсовый автобус, у которого есть расписание - все несколько иначе.
рейсовый останавливается, если до границы доехали быстрее, чем по расписанию, и саму границу быстро прошли. И/или впереди другой рейсовый автобус уже перед Эстонской границей стоит, т.е. все равно ждать минут 15.
если я еду в аэропорт на таком автобусе, для меня задержка на 15 минут может быть критична.
Если я жду этот автобус на следующей остановке, то лишние 15 минут ожидания мне тоже не понравятся.
-
у здания жд вокзала (как и раньше, вроде было) - справа у сквера, если к жд лицом стоять
-
Frau K.
 Сообщение от Кaramel
когда это экскурсионный тур - да, 15-20 минут на общую скорость не влияют.
Когда это рейсовый автобус, у которого есть расписание - все несколько иначе.
рейсовый останавливается, если до границы доехали быстрее, чем по расписанию, и саму границу быстро прошли. И/или впереди другой рейсовый автобус уже перед Эстонской границей стоит, т.е. все равно ждать минут 15.
если я еду в аэропорт на таком автобусе, для меня задержка на 15 минут может быть критична.
Если я жду этот автобус на следующей остановке, то лишние 15 минут ожидания мне тоже не понравятся.
По выделенному - это весьма опрометчиво, на мой взгляд. С остальным соглашусь .
-
Наш человек
Остались ли какие-нибудь акции на апрель?
Все праздничные пропустили, не собирались ехать, а вчера вдруг собрались.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Mapi
Остались ли какие-нибудь акции на апрель?
сегодня вроде последний день
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1243
-
Адвокат дьявола
Не совсем понимаю как этим воспользоваться
 Сообщение от alnem
Эколайнс
СПб-Таллин - 10
СПб-Рига - 15
Таллин-Рига, Рига-Вильнюс - 5
Таллин-Вильнюс - 12
Покупка 01.03-14.03
Поездка 20.03-15.04
Валюта евро
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Наш человек
Люксэкспресс
возможность купить билеты на отличное путешествие в Ригу, Вильнюс или Санкт-Петербург.
Билеты на рейсы:
Ригу 5€
Вильнюс 9€
Санкт-Петербург 11€
Период покупки билета:
14.03. - 16.03.2019
Период путешествия:
20.03. - 20.06.2019
Цена:
Таллинн - Рига 5 €
Пярну - Рига 5 €
Таллинн - Вильнюс 9 €
Таллинн - Петербург 11 €
Код кампании:
FLASH
Акционная цена не действует на:
поездки между странами Балтии в периоды: 19.04-21.04.2019.
поездки из России / в Россию в периоды: 18.04-22.04.2019; 26.04-12.05.2019.
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюша!!!
Не совсем понимаю как этим воспользоваться
поставьте Валюта евро
Деньги и удача приходят в мою жизнь легко и радстно!
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Аленушка К
Когда мы ездили в экскурсионные туры в Прибалтику, то гид просто говорил - через 20 мин все должны быть в автобусе, не расхаживаемся, быстро хватаем, платим и обратно. Кто не успел, остается в магазине, автобус уезжает. Через 15 мин все были уже в салоне с покупками.  А уж 15 мин-точно не существенно в рамках общей длительности.
Экскурсионный тур ,все связаны одной идеей .,и за все отвечает организатор гид.
А это рейсовый автобус,у него расписание, и которое должно соблюдаться.,без всяких что такого 15 минут.
Вы еще предложите самолету задержаться из за чьих то магазинов
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)