|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну ТАК,И аЭРОФЛОТ БРОНИРОВАЛ БИЛЕТЫ В ТУ ЖЕ Турцию,ЗНАЯ в январе,что она будет в июне закрыта....
-
Космонавт
 Сообщение от анюшонок
Ну ТАК,И аЭРОФЛОТ БРОНИРОВАЛ БИЛЕТЫ В ТУ ЖЕ Турцию,ЗНАЯ в январе,что она будет в июне закрыта....
Это разные вещи. Авиасообщение вообще закрыто в большинство стран, а машиной или автобусом можно передвигаться при наличии оснований.
-
Космонавт
 Сообщение от olly_sun
Это разные вещи. Авиасообщение вообще закрыто в большинство стран, а машиной или автобусом можно передвигаться при наличии оснований.
Как раз наоборот. Для авиа нет ограничений со стороны РФ - лети, куда хочешь))) все запреты только для наземного пересечения границы.
-
Космонавт
 Сообщение от Verronika
Как раз наоборот. Для авиа нет ограничений со стороны РФ - лети, куда хочешь))) все запреты только для наземного пересечения границы.
Росавиация отменила все рейсы. Это государственный орган.
-
Космонавт
 Сообщение от olly_sun
Росавиация отменила все рейсы. Это государственный орган.
Есть рейсы других компаний.
Если очень надо
-
Космонавт
 Сообщение от Verronika
Есть рейсы других компаний.
Если очень надо
Private jet?
-
Элита
Стамбул. Это конечно заморочно, но оттуда можно во многие места попасть, если пустят. У меня сын так из Америки прилетал, самолет был забит под завязку всей европой, по другому к нам не попасть.
-
Космонавт
 Сообщение от Iri_1206
Стамбул. Это конечно заморочно, но оттуда можно во многие места попасть, если пустят. У меня сын так из Америки прилетал, самолет был забит под завязку всей европой, по другому к нам не попасть.
Да я знаю варианты попадания и выезда из РФ. Про «по-другому не попасть» это не так.
Но прямых рейсов как раньше у РФ нет, они отменены тотально.
-
Интересно, это надолго?:
ECOLINES
Внимание! C 15 января 2021 года, для поездок в Германию, Литву, Латвию и Эстонию всем пассажирам нужно иметь негативный результат теста на Covid-19. Тест должен быть сделан не раньше 72 часов до поездки, а результат теста должен быть предъявлен перевозчику при посадке в автобус на английском, французском, немецком, латышском, литовском, эстонском или русском языке.
https://ecolines.net/ru/ru/test-na-covid-19
-
Элита
Так это для тех, у кого внж