Моя больная тема

Хранить ткани так, чтобы они не лежали все вместе на виду, но чтобы в случае необходимости можно было их найти (или не накупить однотипных тканей). Сначала я просто покупала и складывала... Потом тканей стало критично много и я поняла, что перебирать каждый раз то, что убрано с глаз, долго и неудобно. О чём-то можно забыть. Поэтому с недавнего времени я веду (пытаюсь вести

) картотеку. Не записываю трикотажи - никаких картотек не хватит. Трикотажи лежат у меня более-менее в одном месте. И ткани, которые использую для пошива макетов тоже никуда не записываю, так лежат. Единственное, что я не учла, а сейчас понимаю, что нужно указывать - где конкретно хранятся (иначе забывается и в нужный момент не найти будет нужное)... Цену указываю, чтобы гордиться собой, как за небольшую цену я сшила отличную вещь

Вчера в новостях рассказывают о неделе моды в Москве и говорят о дефиците тканей. Муж говорит: "Алёнка, у российских дизайнеров нет тканей, а у тебя есть. Много... Поделись с российскими дизайнерами!

"