Девушки, может у кого есть не пошедшие шлепки 38 размера, купила бы И возникла необходимость в туфлях 39 размера , классика на каблуке (любом) не платформа
Сообщение от Ганута А сколько см стелька?? 25,0 см
Сообщение от ВишнEвое варенье Вот так ((( представляю как печально тем , кто постояно участвовал в закупке …. То есть Таня перестала вести?🙈 Никому не передаст?
Девочки, похвастайтесь, пожалуйста, такой сумочкой, если кто брал. Желательно в коже.
Хвастаюсь: к сожалению файл пришлось обрезать, никак не хотел загружаться. По этой модели: в жизни я ношу 38 р-р, но на зиму часто беру 39 чтоб носок шерстяной влезал, так что смею предположить, что идут в размер. ЗЗдесь 39 р-р, носок влезет.
Брала 39 р-р, писали что маломерят, но на мой 38 р-р, они большеваты, так что думаю, что идут они в размер.
Брала 39 р-р на свой 38-й, сели как влитые. Практичные и удобные.
Девушки, может кому-то маловат 42р? Мы бы поменяю 43 (по стельке от загиба 28см) на 42 размер. Моему парню велики, расстроился сильно. Цвет - любой рассмотрит.
Сообщение от Иллюзияя Девушки, может кому-то маловат 41р? Моему парню велики 43, расстроился сильно. Цвет - любой рассмотрит. Девушки, может кто-то хочет расстаться с такими кроссовками 41 размера? Подскажите, пожалуйста, сколько стелька в 41 и 42 размерах?
Ой,девочки))))шанельки такие лапушки
Правила форума