Девушки, кто брал такую сумочку, можете сфоткать на себе, хочу понять как она смотрится
Сообщение от Кот Матрос Девочки, похвастайтесь, пожалуйста, такой сумочкой, если кто брал. Желательно в коже. Получила сумочку, хотела дочь, но просмотрела что она не закрывается. Кожа гладкая, внутри кармашек боковой небольшой
Вансы 39 размер, но скорее на 37 тк маломерят, по стельке 24,5 см Симпотичные, бодренькие по дизайну. Не смотреться громоздко. Иду на ПП
Сообщение от Йенька. Девушки, может у кого-то завалялись GG87 39 или 40 размера? Напишите в ЛС, куплю. Цвет любой. А я бы такие 38 с удовольствием прикупила
Подскажите, пожалуйста, кто брал такой рюкзак? Как он по качеству? Довольны ли?
Сообщение от андрюшап Подскажите, пожалуйста, кто брал такой рюкзак? Как он по качеству? Довольны ли? Я брала. Отличный рюкзак. Очень вместительный. И качество/ огонь.
Сообщение от Olga Vl Я брала. Отличный рюкзак. Очень вместительный. И качество/ огонь. Спасибо большое, Оля, за ответ.
Получила сумочку брала две: молочную и оранжевую. Обе 35х28 (большие). Приятная, в меру мягкая кожа, хороший магнит, бонусом два глубоких кармана, один внешний, другой внутренний. К сожалению, оранжевая оказалась коричневой. я с ней пойду на ПП.
У кого будут лишние шанельки светлые любые 38 размера, предложите мне
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К А я бы такие 38 с удовольствием прикупила могу на шанельки выше поменять
Правила форума