|
|
Хвастаемся Модная Мужская одежда из Польши "OMBRE"
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Элита
Девочки, рубашка ХХL , в размер,( муж в плечах на 54 р) сильно не утягивает, цвет боллее темный. Качество очень хорошее цена 1 740р, Пойду на ПП (лишняя)

Сыну на 48-50р рубашки, 48 - хорошо , а 50-большеват. Красивые все.
На 48-50, пиджак трикотажный 50 р большой, явно на 52. Буду перезаказывать . Но прикольный, насыщенный синий цвет, модненький. Тоже на ПП.

Брюки на 52р ХХL очень хорошо, ткань мягенькая, приятная.
-
Старожил
-
с Луны
 Сообщение от Aster@
Добрый день! Забрала сегодня толстовку:

На первой странице написано:"Производится в Польше для европейских потребителей." Не знаю, у кого как, а моя толстовка произведена в Китае  вот бирка:

Читаем дальше: "Качество на высоте, уровень Люкс!" Смотрите сами, на фото все видно:

"Одежда не маломерит!" Мой стройный мужчина без живота едва застегнул эту толстовку размера XL, хотя в жизни носит европейский L.
Как то так...
грустно стало
Очень жаль, что заказ Вас разочаровал((
По размерности я совершенно точно могу сказать, замеры на сайте у моделей полностью соответствуют реальности, в этом убедилась лично.
Если и произведено в КНР, то для европы, т.е. это фабричный пошив. Но нитки вижу, их не подрезали на производстве, вот это конечно плохо.
-
Старожил
 Сообщение от Макарина мама
Очень жаль, что заказ Вас разочаровал((
По размерности я совершенно точно могу сказать, замеры на сайте у моделей полностью соответствуют реальности, в этом убедилась лично.
Если и произведено в КНР, то для европы, т.е. это фабричный пошив. Но нитки вижу, их не подрезали на производстве, вот это конечно плохо.
Если нитки торчат, но при этом закреплены по-человечески - это не проблема, я могу сама их подрезать, к этому мы давно привыкли...
Дело в другом. В местах стыковки трикотажной резинки и молнии (читай: в местах самой сильной нагрузки при эксплуатации) края ткани НЕ обработаны оверлоком, НЕ закреплены, ткань сыпится, вот фото:

Как Вы думаете, во что превратится эта "красота" после недели эксплуатации?
Цитата с первой страницы: "(поставщик уверяет, что брак практически исключен!)"
Для сравнения эти же места на старой ношеной-переношеной лет эдак 5 толстовке:

Одно радует, братья-китайцы отшивают "для европы" такое же фуфло, как и для остального мира
-
с Луны
 Сообщение от Aster@
Если нитки торчат, но при этом закреплены по-человечески - это не проблема, я могу сама их подрезать, к этому мы давно привыкли...
Дело в другом. В местах стыковки трикотажной резинки и молнии (читай: в местах самой сильной нагрузки при эксплуатации) края ткани НЕ обработаны оверлоком, НЕ закреплены, ткань сыпится, вот фото:
Как Вы думаете, во что превратится эта "красота" после недели эксплуатации?
Цитата с первой страницы: "(поставщик уверяет, что брак практически исключен!)"
Для сравнения эти же места на старой ношеной-переношеной лет эдак 5 толстовке:

Конечно, Вы правы, толстовка сшита неаккуратно ((
Претензию по браку поставщику отправила, ждем ответ.
Ответ получен (21.09.17) Поставщик оплачивает ремонт изделия в ателье, требуется взять в ателье перечень и стоимость выполненных работ заверенный печатью.
Последний раз редактировалось Макарина мама; 07.10.2017 в 19:02.
-
Активный участник
У нас толстовка вот такая:

Качество лучше, чем в предыдущем посте. Сделана в Польше. На худенького подростка ростом 170 подошла М-ка.
Тепленькая, ткань с начесом, мы довольны.
-
Я брала РУБАШКа KOSZULA K355, и две футболки , размер Л (соответствует 48-50) ближе наверное к 48, на стройного , без "животиков" Качество отличное, нитки нигде не торчат, швы ровные. Так что ждем следующую закупку.