|
|
Cдавать или не сдавать - вот в чем вопрос.
| |
|
|
|
-
Cдавать или не сдавать - вот в чем вопрос.
Добрый день, уважаемые читатели топика!
Сразу к сути: есть квартира, хотим ее сдать. Нашелся желающий: мужчина ок. 40 лет. с новой машиной. Одет прилично, довольно грамотная речь, плотненького телосложения.
Смущает лишь одно: я пробиваю его номер в инете, ищу его страницу в соцсетях - ноль информации про него.
Мы пробивали его место работы. Так нам сказали, что данный человек к своим 40 годам ни разу не был официально трудоустроен, не имеет какого-либо имущества, кроме своей машины. Вот и вопрос: разве можно в наши дни жить,ни в одной базе не засветившись?
Теперь сижу ломаю голову. Стоит ли сдавать такому человеку квартиру ? (Хотя договор уже подписан. Каким образом можно расторгнуть договор, не задев человека?)
Заранее спасибо за комментарии.
-
 Сообщение от Handmade из кожи
Добрый день, уважаемые читатели топика!
Сразу к сути: есть квартира, хотим ее сдать. Нашелся желающий: мужчина ок. 40 лет. с новой машиной. Одет прилично, довольно грамотная речь, плотненького телосложения.
Смущает лишь одно: я пробиваю его номер в инете, ищу его страницу в соцсетях - ноль информации про него.
Мы пробивали его место работы. Так нам сказали, что данный человек к своим 40 годам ни разу не был официально трудоустроен, не имеет какого-либо имущества, кроме своей машины. Вот и вопрос: разве можно в наши дни жить,ни в одной базе не засветившись?
Теперь сижу ломаю голову. Стоит ли сдавать такому человеку квартиру ? (Хотя договор уже подписан. Каким образом можно расторгнуть договор, не задев человека?)
Заранее спасибо за комментарии.
-
 Сообщение от Сладушка
Ахахах! Очень смешно, я понимаю. Но если нечего сказать по делу, то проходите мимо, пожалуйста.
-
Элита
Вот и вопрос: разве можно в наши дни жить,ни в одной базе не засветившись?
Можно. Все базы очень низкого качества.
-
Элита
Я отметил следующее: после определённого уровня достатка человек исчезает из интернета и потом если появляется, то уже в рейтинге форбс. Так что отсутствие в сети это хороший, в финансовом плане, признак...
-
Ахахах! Очень смешно, я понимаю. Но если нечего сказать по делу, то проходите мимо, пожалуйста.
По какому "делу" ? Хочу сдать, но уже сдала.. Хочу расторгнуть, а договор уже подписан.. Децкий сад вообще. Куда уж мимо то? )
-
 Сообщение от Величко Владимир
Я отметил следующее: после определённого уровня достатка человек исчезает из интернета и потом если появляется, то уже в рейтинге форбс. Так что отсутствие в сети это хороший, в финансовом плане, признак...
Отак снял у автора хрущик, бац, и уже в Форбс )
-
 Сообщение от Сладушка
Отак снял у автора хрущик, бац, и уже в Форбс )
Откуда у вас такая информация, что снят хрущик?) Людей по себе не судят, грамотнейший (-ая) (делаю выводы из ваших очень "взрослых" комментариев)))
-
С Венеры
Есть люди, которых не найти в сети - вот никак. Разного уровня достатка. Он вполне себе может существовать в сети под вымышленным именем. Или может ему вообще не нужны соц. сети - такое тоже бывает.
Вот насчёт работы - интересно - где такие базы, которые могут сказать, был ли он трудоустроен?
-
 Сообщение от Величко Владимир
О, звучит обнадеживающе! Дай Бог успехов ему и скорейшего появления в рейтинге богачей !!!)))