Статус закупки: 1 ВЫКУП стоп -раздачи
ВАШИ ЗАКАЗЫ
Форма для оплат
ХВАСТАЛКА
С блинницей Crepe Maker Jardeko Вы получите идеально ровные и тонкие блины, какие могут быть только в ресторанах Высокой кухни.
Чудо-сковорода «двойная» SmartPan уникальна, она обеспечивает равномерное обжаривание продуктов одновременно с обеих сторон.
Изысканные блюда гриль можно приготовить, не выходя из дома: шашлык из мяса, колбасы, креветок, рыбы, мясо для гамбургеров, гриль из морепродуктов, яичница, стейки, закуски и многое другое.
Вафельница приготовит ароматные пышные вафли за считанные минуты
С электрической туркой наслаждайтесь идеальным кофе и чаем, где бы вы ни были - дома, на даче, в офисе
3 в 1 - вафельница, бутербродница, контактный гриль
Закупаться будем здесь
Цены в прайсе.
Гарантийный талон пропечатан и стоит дата, поставщик питерский, а значит гарантийные вопросы будут решаться легко.
Ценообразование: оптовая цена по колонке на 15 т + 10 %
Заказ оставляем в топе.
Пример
Снежанка
Вентилятор 4-в-1: радио, usb зарядка, яркий LED фонарь, вентилятор - кол-во и цена
Оплата после набора нужного количества:
после оплаты заполняем форму
Раздачи:
1) Склад ЛВ (северный и южный).
На Заставскую отвожу от 5ти заказов или вместе с другой закупкой, на Киришскую - без ограничения
При отправке на склад на коробку клею этикетку. Если вы берете на подарок и не хотите потом отдирать этикетку, то предупредите меня заранее, я наклею так, чтобы не осталось следов.
2) г. Всеволожск
4) Курьерская доставка ЛВ - 250 руб (по возможности)
Реквизиты для оплаты
на карту сбербанка,
5469 5500 1308 4022
Бирюкова Снежана Владимировна
Меня зовут СНЕЖАНА
Мой телефон
+7 911 921 двадцать один 2 пять
Помним, что ОЗ – это риск!