|
|
Питон, змея, крокодил и прочая экзотика! Сумки, кошельки, ремни и многое другое - 14
| |
|
|
|
-
со звезды
Питон, змея, крокодил и прочая экзотика! Сумки, кошельки, ремни и многое другое - 14
НОВАЯ ЗАКУПКА
Закупка закрыта, форма заполнена.
Всем доброго времени суток
Меня зовут Женя.
Продолжаем радовать себя
Кошельки, обложки, визитницы, ремни, клатчи, сумки и много другое из экзотических кож и не только!
Итальянский бюджетный бренд Прекрасное соотношение стоимость/качество 

ХВАСТАЛКА
Фабрика имеет многолетний опыт в производстве кожевенных изделий, отличающихся безупречным качеством. Компания расположена на севере Италии в 140 км от Милана, близ города Бергамо.
Выбираем красоту на сайте,
Поставщику не звоним, закупку не срываем Минималка 20 000 
Заказываем то, что есть в прайсах: Экзотика и Италия
Если не открывается - пишите e-mail в топе, пришлю.
С связи с колебаниями курса валюты обращаю внимание, что возможны небольшие изменения стоимости! Точная цена товара будет известна после выставления счета!
Заказ пишем в ФОРМУ, в топе отписываемся, что заказ оставлен.
Вспоминаем, что заказали и где отметились забирать, ЗДЕСЬ.
Итоговая сумма к оплате: цена прайса + 16%.В связи с участившимися случаями неоплаты, бронирую только оплаченные заказы .
1. Забирать у меня дома, в 3-х минутах от ст.м. Парнас (ул. Михаила Дудина, д.23, корп.1) по договоренности

или с помощью многоуважаемых добровольцев, или курьерами (250р. доставка на адрес 1 заказа + 50р. каждый последующий заказ на этот же адрес).
Машины у меня нет! О времени договариваемся.
Если будет 5 желающих и более - устрою раздачу у метро:
ЮЗ (ст.м. Ветеранов)
Невский (ст.м. Дыбенко/Большевиков)Купчино (ст.м. Международная)
НАПОМИНАЮ: я не склад. Храню не более срока хранения, установленного на форуме.
2. Я в топе мере возможности, стараемся все вопросы решить тут. Если что-то срочное - звоним :
8-95два-37один-один5-2четыре, Женя
Последний раз редактировалось lemutik; 18.08.2017 в 11:37.
-
со звезды
-
со звезды
Принимаю заказы
-
Элита
Женя, приветствую!
Заказала )
-
Мега-элита
-
со звезды
 Сообщение от magnoliya
Женя, приветствую!
Заказала )
Галина, добрый день 
Спасибо за заказ.
-
со звезды
 Сообщение от баба мара
Оставила заказ.
Спасибо
-
со звезды
-
Ветеран
Женя, оставила заказик, вышлите реквизиты пожалуйста, хочется до пятницы оплатить.
-
со звезды
 Сообщение от Кротова
Женя, оставила заказик, вышлите реквизиты пожалуйста, хочется до пятницы оплатить.
Ирина, спасибо за заказ 
Запрошу свежие прайсы и пришлю данные для оплаты.