|
|
Школьная форма, костюмы, брюки КАIZЕR и SТЕNSЕR 2/2017
| |
|
|
|
-
Хранитель
Школьная форма, костюмы, брюки КАIZЕR и SТЕNSЕR 2/2017
Закупку закрываю. Всем спасибо за участие. До встреч в новых закупках.
Форма для приглашения в следующую закупку.
НОВОСТИ:
11.08.2017 - Информация о раздаче 2 выкупа на складах ЗДЕСЬ.
29.07.2017 - Информация о раздаче 1 выкупа ЗДЕСЬ.
ЗАКАЗЫ - 1 выкуп,
ЗАКАЗЫ - 2 выкуп
Свободные остатки в наличии
Последний раз редактировалось Апрелия; 23.08.2017 в 23:26.
-
Хранитель
Последний раз редактировалось Апрелия; 23.08.2017 в 23:24.
-
Хранитель
Свободные остатки в наличии
Жилет Ж90
Размер 34/128 (рост 128 см. (+небольшой запас), объем груди 68 см., талии 66 см.)
Состав 9%-wool, 56%-viscose, 30%-polyamide, 5%-lycra
Цвет синий
552 руб.+16%

Брюки STENSER молодежные мужские Б3143 http://biz***nes-moda.ru/catalog/bry...yuki_muzhskie/
Состав 97%-cotton, 3%-elastan
Стиль CASUAL, умеренно зауженные
Силуэт/посадка умеренно низкая
цена 1270 руб.

Брюки STENSER детские М207
Размер 32/128
Состав 100% cotton
цена 801 руб.

Костюм мужской К5140-3 (костюм находится у участницы zhenja)
Размер 50/170 в третьей полноте (рост 170 см, объем груди 100 см., объем талии 96 см.)
Состав 9%-wool, 76%-viscose, 15%-polyester
Цена 3938 руб.

Последний раз редактировалось Апрелия; 10.08.2017 в 17:49.
-
Хранитель
-
Элита
Татьяна, здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать костюм и жилетка чёрного цвета на полного мальчика.
рост (130)134, обхват талии 78, обхват груди 75см.
-
Активный участник
Татьяна, добрый вечер. Я правильно понимаю, что нужно после размещения заказа сразу оплатить?
-
Наш человек
Татьяна, оставила заказ. Мне ничего не подтвердилось в предыдущей закупке. Я так поняла, что поставщик убрал с сайта товар и поменял цены. Еще будет дозаказ позже (подруга выбирает костюм ребенку)
И еще вопрос: у вас в остатках Брюки Б29, мне размер подходит, но вот талия у моего сына 60 см - тесно будет?
-
Наш человек
Дозаказала. Посчитайте пожалуйста, сколько мне доплатить.
-
Хранитель
 Сообщение от МилаЛоктион
Татьяна, здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать костюм и жилетка чёрного цвета на полного мальчика.
рост (130)134, обхват талии 78, обхват груди 75см.
Здравствуйте!
Для костюма Вам подойдет размер 38/134 в третьей полноте. Но, к сожалению, костюмов с третьей полнотой этого размера уже не осталось. Есть костюм К.40-3 (очень темно-синий) с размером 38/140. В нем будут длинны рукава и брюки (вариант, если не против укорачивания). Жилета из этой ткани в комплекте не нашлось.
Теперь комплект брюки и жилет. Для брюк и жилета нужен размер 46/134, который в наличии тоже отсутствует. Самый близкий размер в наличии 46/146. В этом размере есть черные брюки Б10 и жилет Ж10. Но если брюки можно укоротить, то как быть с жилетом - не знаю.
Как вариант, можно приобрести трикотажный жилет?
К сожалению, ничего другого не подобрать.
-
Хранитель
 Сообщение от pupsonok
Татьяна, добрый вечер. Я правильно понимаю, что нужно после размещения заказа сразу оплатить?
Можете сразу оплатить, можно оплатить позднее. Когда наберется достаточно заказов для бронирования, я напишу в топе об оплате.