Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Есть грибы. Как приготовить?

  1. #1

    Есть грибы. Как приготовить?

    ЛВ, выручайте. Я в грибах ничегошеньки не понимаю. В наличии есть что-то, кажется лисички (меня подруга угостила, собирала сама) Что с ними делать то? Как готовить? Буду благодарна за простой и вкусный рецепт
    Изображения Изображения  
    «Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»

  2. #2
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    Большая Охта
    Сообщений
    47 631

    Отварите и обжарьте с луком и сметаной.

  3. #3

    Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Отварите и обжарьте с луком и сметаной.
    сколько варить? сколько обжаривать? сначала лук или грибы? когда сметану добавлять ( чувствую что в конце)
    Сорри за дурацкие вопросы) я правда в грибах полый ноль.
    «Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»

  4. #4
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    Большая Охта
    Сообщений
    47 631

    отварите минут 20. Сначала лук, потом грибы, обжарили и в конце сметану, покипела немного - выключайте. Приятного аппетита!

  5. #5

    Не надо варить лисички, сразу жарьте. Можно пожарить с картошкой и луком.
    Жарьте по отдельности, потом перемешайте все на сковороде и ешьте.

  6. ответ для Tachka , на сообщение « Не надо варить лисички, сразу жарьте.... »
    #6

    Цитата Сообщение от Tachka Посмотреть сообщение
    Не надо варить лисички, сразу жарьте. Можно пожарить с картошкой и луком.
    Жарьте по отдельности, потом перемешайте все на сковороде и ешьте.
    блииииин, вот именно по этому я и создала тему. Одни говорят - варить, другие - не варить. и по поводу картофеля тоже несостыковки. одни говорят "до" картофеля другие "после". как правильно то?
    «Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»

  7. #7
    Космонавт Аватар для Anna26
    Регистрация
    19.03.2010
    Сообщений
    21 744

    Мороженые лисички ? Их надо на горячую сковороду без масла сначала, когда вода выкипит , потом добавляйте масло. Ну и про раздельную готовку уже вам написали.

  8. #8
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    где-то тут
    Сообщений
    131 681

    лисички варить не нужно.
    если жарить с картошкой сразу вместе, то картофель будет тушеный, скорее, а не жареный.
    если хотите жареный, жарьте отдельно картошку (с луком - опционально) и отдельно грибы, потом за пять минут до готовности картошки туда грибы бросьте уже пожаренные.

  9. #9
    с орбиты Аватар для Виктора
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    там, где живет любовь
    Сообщений
    26 637

    Я лисички хорошо промываю, обдаю кипятком в дуршлаке и сразу на сковородку, выпарить жидкость, добавить маслице и репчатый лук (хотя, когда грибов много - делаю без лука, тогда они особенно вкусные поулчаются, посолить и обжарить до симпатичного состояния. Добавить сметаны по вкусу, в конце укроп и черный перец молотый, дать еще раз прокипеть и на стол. Картошку всегда делаю отдельно, ибо лично для меня так вкуснее и эстетичнее)).

  10. #10
    Космонавт Аватар для *Senya*
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Стрельна
    Сообщений
    21 120

    Я лисички обжариваю, потом яйцом заливаю. С луком и картошкой, а так же сметаной, другие грибы готовлю. Только перед сметаной твердый сыр еще расплавляю.

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.  © 2000— Littleone®
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena