ЛВ, выручайте. Я в грибах ничегошеньки не понимаю. В наличии есть что-то, кажется лисички (меня подруга угостила, собирала сама) Что с ними делать то? Как готовить? Буду благодарна за простой и вкусный рецепт![]()
ЛВ, выручайте. Я в грибах ничегошеньки не понимаю. В наличии есть что-то, кажется лисички (меня подруга угостила, собирала сама) Что с ними делать то? Как готовить? Буду благодарна за простой и вкусный рецепт![]()
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
Отварите и обжарьте с луком и сметаной.
отварите минут 20. Сначала лук, потом грибы, обжарили и в конце сметану, покипела немного - выключайте. Приятного аппетита!
Не надо варить лисички, сразу жарьте. Можно пожарить с картошкой и луком.
Жарьте по отдельности, потом перемешайте все на сковороде и ешьте.
Мороженые лисички ? Их надо на горячую сковороду без масла сначала, когда вода выкипит , потом добавляйте масло. Ну и про раздельную готовку уже вам написали.
лисички варить не нужно.
если жарить с картошкой сразу вместе, то картофель будет тушеный, скорее, а не жареный.
если хотите жареный, жарьте отдельно картошку (с луком - опционально) и отдельно грибы, потом за пять минут до готовности картошки туда грибы бросьте уже пожаренные.
Я лисички хорошо промываю, обдаю кипятком в дуршлаке и сразу на сковородку, выпарить жидкость, добавить маслице и репчатый лук (хотя, когда грибов много - делаю без лука, тогда они особенно вкусные поулчаются, посолить и обжарить до симпатичного состояния. Добавить сметаны по вкусу, в конце укроп и черный перец молотый, дать еще раз прокипеть и на стол. Картошку всегда делаю отдельно, ибо лично для меня так вкуснее и эстетичнее)).
Я лисички обжариваю, потом яйцом заливаю. С луком и картошкой, а так же сметаной, другие грибы готовлю. Только перед сметаной твердый сыр еще расплавляю.