Закупка проводится мной на основании Агентского Договора-оферты. Это означает, что я представляю ваши интересы, как организатор, а не продавец товаров. Факт размещения вами заказа является акцептом (согласием, подписанием) данного договора. Скажу сразу, ничего нового относительно того ,что вы знаете об оптовых закупках, вы там не увидите, просто все это обличено в юридическую форму и требуется больше мне, чем вам, т.к. я провожу эту закупку от лица ИП. Однако, ознакомиться с ним Вам все-таки необходимо.
ТЕКСТ
Координаты организатора - 8-98I-72З-Ч8-27 Ирина
|
Закупка производится с этого САЙТА
Минимальная сумма оптового заказа - 10000 руб
Ценообразование : цена оптового прайса + 11%
ПРАЙС от 17/08/17
(если неудобно смотреть по ссылке, пишите почту - пришлю прайс туда!)
|
КАК ВЫБРАТЬ И ЗАКАЗАТЬ (читаем обязательно!)
ЗАКАЗ ОСТАВЛЯЕМ ЧЕРЕЗ ФОРМУ
Затем СРАЗУ заполняете форму с координатами (результаты только в моем пользовании). Они нужны для срочной связи по Вашему заказу, т.ч. это в Ваших интересах. Если уже участвовали в моих закупка - не нужно.
Проверяете свой заказ в ТАБЛИЦЕ
Про момент отказа от заказа все прописано в Договоре. Про возможное изменение цены - также. |
ОПЛАТА будет производиться после "СТОПа" и окончательного получения подтверждения от поставщика.
Тех, кто оставит заказ , не снимется при желании вовремя и не оплатит, вношу в Черный список ЛВ (ЧС) и больше в свои закупки не беру!
Если у Вас случился форс-мажор в виде болезни и т.п. - пишите , решаем в индивидуальном порядке! А если Вы просто не рассчитали свои финансовые возможности - это не причина для отказа оплачивать.
Оплата будет производиться на счет ИП в банке Авангард. За перевод на мой счет вы заплатите банку 1 %.
Поэтому Я с Вас проценты за перевод поставщику не беру!
Деньги идут до меня до 2-3-х рабочих дней, так что на оплату будет 1-2 дня (в зависимости, рабочий день или выходные). Чтобы не задерживать мою оплату поставщикам. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО следим за закупкой !!!
РЕКВИЗИТЫ
После оплаты заказа сразу заполняете ФОРМУ ЗАПИСИ НА РАЗДАЧУ
Пункт выдачи можно будет поменять пока я не получу и упакую ваши заказы. Пишите мне об этом в топе!
|
ВАРИАНТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗОВ
|
Учитывайте все возможные риски оптовой закупки, в том числе и то, что вам может прийти "пересорт", т.е. товар нужного вам артикула, но не того размера или цвета. Это не является браком, обмену и возврату не подлежит. Хотя, это больше касается одежды, а не канцтоваров
Его вы пристраиваете самостоятельно на ДО или ПП. Если товар не займет у меня дома много места, могу по обоюдному согласию не отвозить на склад, а выставить у себя в "остатках". В таком случае деньги Вам возвращаю после продажи (это тоже прописано в Договоре).
Вопрос брака товаров решается следующим способом :
Если вы решили, что товар имеет производственный брак, пишите мне в личку с описанием проблемы и фото. Я пересылаю это поставщику. При положительном ответе решаем вопрос с передачей и обменом или возвратом денег. В Договоре этот вопрос тоже прописан.
При отрицательном (такого в моей практике еще не было) - решаем вопрос согласно законодательству.
|
ПРИГЛАШАЛКА во все мои закупки
ОСТАТКИ по всем моим закупкам
ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ :
CУМКИ AVF@BB1 + Кожгалантерея + Бижутерия (4/2017)
ЭКО-грелки-тапочки для ног и тепловая маска для уставших глаз |