32 закупка украшений на Ювелирном заводе "SOK*OLOV" (Диамант) г. Красное-на-Волге
Статус закупки - форма заполнена - закупка закрывается - всем большое спасибо за участие!:
Информация по 2 выкупу - в 4 посте
Информация по 1 выкупу - в 3 посте
Дорогие девушки, приветствую Вас в очередной закупке украшений из серебра и золота завода "SOKOLOV" (Диамант) г. Красное-на Волге,
Меня зовут Елена, тел. 8-906-263-7 003 Каталог смотрим на сайте https://sok*olov.ru,
на сайт входить так: sok**olov.ru, далее: кабинет партнера - зайти в каталог - вход, логин: elena.av@mail.ru пароль: - затем в оптовый каталог:
(девушки, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ КОРЗИНУ НА САЙТЕ,а так же не задавать вопросы с моей авторизацией менеджерам SOKOLOV. Т.К. ВСЕ ОТВЕТЫ ПРИХОДЯТ НА МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС)
-------------------------------------------------------------- Главное условие закупки:- обязательно читать информацию в 1 -4 постах, где будет информация по ходу выкупа, вплоть до окончания закупки. И пожалуйста, прежде чем задать вопрос в топе-прочтите 1 пост, почти на каждый заданный вопрос тут есть ответ. -------------------------------------------------------------- заказы обязательно проверяйте ДО СТОПА, т.к. у кого-то они задваиваются, мне не определить, нужно 2 заказа или это случайно, выкупать нужно будет все, что подтвердилось), кто-то оставляет заказы на кольца, браслеты и пр. без указания размеров, кто-то пишет не корректные артикулы. --------------------------------------------------------------
Ход закупки 1. ход закупки 1 выкупа в 3 посте, 2 выкупа в 4 посте,
2. Заказали, оплачиваем аванс, 10% от стоимости заказа (примерно, точно высчитывать не нужно и пожалуйста не оплачивайте ровные цифры для идентификации платежей), на подтверждение отправляю только заказы, оплаченные авансом. Если у Вас есть остаток аванса из прошлого выкупа, отмечаем это в форме оплат.
3. Собирать заказ будут со склада, в производство НЕ заказываем (кроме изделий с драг. вставками в золоте - их можно заказать в производство). Заказы на серебро подтверждают примерно 10 дней, золото быстрее от 1 до 5 дней.
4. Оплачивать подтвержденные заказы нужно течении 2 дней
5. ОДИН выкуп длится примерно месяц.
ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: -Сайт не отражает наличия на оптовом складе-Заказ на серебро с условием "только комплектом" - принять не могу, это условие не выполняется при сборке, выкупаете все, что подтверждено по заказу.но условие комплектности возможно по золоту.То, что не подтвердилось из комплекта в данный выкуп, может подтвердиться в следующем.
-По серебру -после подтверждения - в течении суток нужно будет отписаться участницам в том случае, если в подтверждении будет отличный от заказанного размер кольца или браслета, т.к. менеджер при отсутствии на складе заказанного размера, иногда подтверждает другой размер.
-после отправки заказа на сборку - отказаться нельзя, кроме изделий с драгами, если цена будет значительно выше, чем примерная цена на сайте, в течении 1 суток с момента подтверждения. Реквизиты для сдач пишите мне в личку.
-в топе отписываемся, что заказ оставлен/-формы для приглашения нет, мне физически всех не пригласить,кто желает принять участие в след. закупке - подпишитесь на хвасталку, я обычно там сообщаю об открытии закупки
Замены:по золоту - можно писать несколько артикулов, по серебру - замены НЕ ПИШЕМ - их не смотрят, кроме замены по размерам колец, браслетов...проверяйте на сайте возможные для заказа размеры колец/браслетов/колье - кликните на кнопку "заказать"-откроются доступные размеры для данного артикула, но в корзину ничего не класть.
По длине цепочек и браслетов - на сайте ориентировочный вес указан для цепей длины 40 см, для браслетов - 16 см.Вес изделий на сайте среднекаталожный, по факту он может отличаться до 1 грамма в большую или меньшую сторону. САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАКАЗЫ ЧЕРЕЗ КОРЗИНУ НА САЙТЕ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ!!! -----------------------------------------------------------
Цена: вес изделия * цена за 1 гр + 14% Прайс:- на серебро - как на сайте.-на золото - нам выставляется стоимость за 1 гр на 50 р больше, чем на сайте, цена на золото зависит от курса доллара, поэтому цена на сайте меняется в зависимости от текущего курса. Если произойдет значительный скачек цены относительно первоначального заказа - можно будет отказаться от подтвержденной позиции.- золото с драг камнями: оставляем заказ в форме заказов, и если изделие есть в наличии - менеджер высылает счет, в котором видны характеристики драгов, их вес, стоимость, и если цена окажется выше цены сайта, то заказавший участник в течении суток отписывается, подтверждает ли свой заказ,если нужна 1 позиция для заказа, то на замену оставляем не более 3 арт.
Еще важный момент - в разделе золото с драгоц. камнями - сапфиры - некоторые арт. изготавливают с двумя вариантами вставок: с натуральными сапфирами и с г/т сапфирами, при этом и те и другие артикулы начинаются на 2*. Цена у них естественно отличается. При заказе указываем, какая вставка нужна.
Упаковку с логотипом sokolov можно заказать в форму в свободном виде, сейчас есть только - Пакеты картонные белые с логотипом Soko*lov, ручки - тесьма, размер половина формата А4.
Коробочек -пока нет, органзы - совсем нет и не будет. ---------------------------------------------------------
важная информация: -обязательно следите за закупкой, вовремя оплачивайте подтвержденные заказы
-Прежде, чем сделать заказ хорошенько подумайте
-Обязательно читайте 1-4 пост
-Оплата на карту Сбербанка
-Не подошедшее реализуем сами в теме ПП, и я не выставляю в остатки заказы, которые подтверждены, но участник вдруг передумал, пересорта тут не бывает
-Возврат аванса производится: на карту Сбербанка только домашнего региона; на телефон; наличкой; возвращаю после получения всех счетов, т.к. возможны доп. подтверждения----------------------------------------------------------
списки на склады 2 выкупа с 23/09. (у кого был доп.счет из первого выкупа - все будет в одном пакете,
в приколотой бумажке с заказами позиции из 1 выкупа будут выделены синим шрифтом):