На мой взгляд, абсолютно нормальная история. А у вас бывали случаи, когда вы кормили в публичном месте, и кто-то попытался вам помешать или сделать замечание?
Нам 7 недель. Стараемся гулять подолгу. Каждую прогулку получается кормить грудью на улице. Поэтому всегда с собой палантин,которым прикрываюсь. Считаю что процесс кормления интимен. Замечаний не делали , но косые взгляды ловила. А что они могут предьявить? Все очень культурно.
Кормлю везде, где наступает такая необходимость. Пользуюсь специальной одеждой, со стороны практически не видно. Кормлю уже третьего ребенка, в общей сложности около пяти лет Ни разу никто замечания не делал.
Кормила ребенка в специальной одежде, когда это было нужно. Никто никогда замечаний не делал, потому что, скорее всего, даже не поняли, что это было. Лежит себе ребенок на руках и все.
Кормить грудью на улице можно , если это выглядит прилично , например в спец футболках или когда прикрыт ребенок шарфом или палантином. Но когда женщина сидя в кафе за соседним столиком просто вываливает из майки сиську и так сидит , а ребенок которому уже полтора периодически подходит и присасывается мне кажется такая ситуация ненормальной. Мне было почему то неприятно и как то неудобно, хотя я сама кормила двоих грудью до года, но не выставляя это напоказ. Моему мужу тоже было не комфортно сидеть рядом.
В будни обычно не кормила, т к гуляла между кормлениями. а в выходные выбирались куда-нибудь в парк надолго, тогда кормила. Прикрывалась шарфом и находила уединенное место где-нибудь. В поликлинике кормила, тоже прикрывшись. В общем, ничего не вываливала, всегда прикрывалась. но если была необходимость, то кормила и на улице.
Кормила первого ребенка один раз 10 лет назад. Выхода не было. Сели на лавочку, муж прикрыл. И кормила один раз третьего ребенка, тоже оказалась в безвыходной ситуации. Тоже постаралась спрятаться в самый дальний уголок и прикрыться всем, чем тоже могла. Мамочки, кормящие детишек грудью на улице, вызывают уважение. Я так не могу (
старшую первые 3 мес постоянно кормила на улице. она просила грудь каждые полтора часа. выхода не было. остались бы без прогулок, а было лето. кормила в укромном уголке, в спец одежде, прикрывшись пеленкой.
считаю, что дело не в кормить-не кормить, а в том как это делать. вываливать на всеобщее обозрение грудь для годоваса - это перебор.