Страница 39 из 39 « Первая  «  293536373839

Тема: ПОЛНЫЙ спектр КОМПЬЮТЕРНЫХ услуг БЮДЖЕТНО! Подбор ноутбука и ПК

1. ответ для nigilist256 , на сообщение « ПОЛНЫЙ спектр КОМПЬЮТЕРНЫХ услуг... »
    Мега-элита Аватар для Niakris

Спасибо Ивану! Настроил уже пятый или десятый, сбилась со счету, компьютер.

2. ответ для nigilist256 , на сообщение « ПОЛНЫЙ спектр КОМПЬЮТЕРНЫХ услуг... »

Благодарна Ивану за неоднократную помощь. Оперативно, качественно, честно. Очень рекомендую!

3. ответ для nigilist256 , на сообщение « ПОЛНЫЙ спектр КОМПЬЮТЕРНЫХ услуг... »

Мой большой респект Ивану! Всегда оперативно, с разными вариантами... Сразу не всегда удается с Ютубом договориться. Что бы я без Вас делала? Рекомендую всем и всегда! Замечательный мастер и человек!!!
    Последний раз редактировалось Pens73; 16.09.2024 в 12:37. Причина: ошибка в написании слова

4. ответ для nigilist256 , на сообщение « ПОЛНЫЙ спектр КОМПЬЮТЕРНЫХ услуг... »
    Активный участник

Передаю Ивану огромное спасибо от моей клиентки!
    Спас ей поврежденный при падении ноутбук. В сервисе заломили цену, за которую можно было купить еще одну такую "машинку".
    Иван за четверть от этой цены и три дня все привел в порядок. Основная часть времени и денег ушла на покупку и ожидание какой-то детали, которая реально была повреждена. Перепаял контакты, заодно вычистил пыль. Вот это честная работа и честная цена.

5. ответ для nigilist256 , на сообщение « ПОЛНЫЙ спектр КОМПЬЮТЕРНЫХ услуг... »
    Дина Аватар для Бессонница

В очередной раз благодарю за помощь Ивана с ноутом. Всегда идет доброжелательно навстречу и делает все от души! Ему всегда хочется заплатить больше, чем он просит!

Страница 39 из 39 « Первая  «  293536373839