СТАТУС ЗАКУПКИ - ЗАКРЫТА. ВСЕ ФОРМЫ ЗАПОЛНЕНЫ
2 выкуп. Раздачи здесь
1 выкуп - Раздачи здесь
Всем привет!

Меня зовут Ирина. Приглашаю закупиться теплой, качественной и долговечной верхней одеждой от петербургского производителя.
Компания работает уже много лет творчески, креативно и на совесть.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Минималка 10 000 руб. БЕЗ РЯДОВ, поштучно.
Ценообразование: опт цена + 10 % (7%орг + 3% ЛВ )
Доставку пока не включаю, тк по опыту быстрее забрать самой со склада.
Но если будет очень большой заказ, то доставка будет еще 2-4%.
Закупаемся на фирме detizim.ru и detizim.com. Здесь можно почитать описание, отзывы. Расцветки на сайте НЕ ВСЕГДА АКТУАЛЬНЫ наличию. На втором сайте .com видны оптовые цены.
ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ЛЮБОЙ АССОРТИМЕНТ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ В ПРАЙСЕ
Посмотреть оптовый прайс и актуальное наличие по ссылке.
Остатки обновляются ежедневно.
В самом правом столбце ссылка на ФОТО!
Выбирайте по фотографии в прайсе. Сегодня 9.08 ссылки могут не работать. Вечером уже будут функционировать нормально.
ЗАМЕРЫ в сантиметрах указаны во вкладке "Замеры ДЕМИСЕЗОННЫЕ "
ЕСЛИ В ТАБЛИЦЕ НАЛИЧИЯ КАКАЯ-ТО МОДЕЛЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВООБЩЕ, ТО СМОТРИМ ВКЛАДКУ "ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА". Там расписаны даты ближайших поступлений.
Если и там нет, спрашивайте меня. Буду выяснять.
ФОРМА ДЛЯ ЗАКАЗА
После заказа отписываемся в теме.
Заказы 2 выкуп здесь (новый)
Заказы 1 выкуп здесь (выкуп 17.08)
Наша юная ХВАСТАЛКА. Буду признательна за пополнение 
ОПЛАТА
Девочки, итоговую сумму считаем сразу сами и делаем предоплату 20 % на карту сбербанка Потом я всех посчитаю и сверимся по таблице.
Остальную сумму желательно сразу после подтверждения Вашего заказа, чтобы я могла свободно его забрать со склада в удобное для меня время. Либо в течение двух суток после СТОПа.
РАССЧИТЫВАЮ НА ОПЕРАТИВНЫЕ ОПЛАТЫ В СРОК, Т.К. ЗАКУПКА В СЖАТЫЕ СРОКИ.
ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ
Традиционно: оплатили и отписались в топе. НА ТЕМУ ПОДПИСЫВАЕМСЯ И СЛЕДИМ ЗА ЗАКУПКОЙ, ЧТОБЫ Я НИКОГО НЕ ИСКАЛА. 
МЕСТА РАЗДАЧ
1) У меня дома. ЮЗ - перекресток Ленинского пр. и пр. пр.М.Жукова. -
2) склад Заставская от 5 крупных заказов. Киришская - нет
3) добровольцы приветствуются ;-) забирают у меня сами. Либо, если Московский, Кировский район и от 5 заказов - могу привезти сама, если будет позволять ситуация с автомобилем.
4) курьером КТС от 150 руб.
5) Север 1 - могу передать с мужем, если Вы подъедете к концу его рабочего дня на перекресток Парашютной и дороги на Каменку. Четко в 19.00 или четко в 20.00. Либо в те же часы только утром: в 7.00 или в 8.00.
6) Север 2 - Доброволец- Комендантский пр. д 40, корп.1
7) Петергоф, Ломоносов - по договоренности встретимся
О СРОКАХ ПОЛУЧЕНИЯ
Собираем заказ до 17 августа. 17 августа я его оплачиваю. Забираю со склада по приезду из отпуска в 20х числах августа. Раздачи после 24 августа.
О БРАКЕ И ПЕРЕСОРТЕ
Брак не отгружают. В конце прайса есть раздел "ДИСКОНТ". Там собрана отбракованная продукция. Выставляется по самой низкой цене. По опыту работы с этим производителем могу сказать, что в брак попадают такие товары, которые другие выставили бы в обычную продажу. Очень жесткий контроль. Вплоть до пятнышка диаметром 3-5 мм или незаметного следа от строчки.
Рекомендую обратить внимание на этот раздел.
Если в таблице с наличием оставалась 1-2 единицы товара, то к моменту сбора нашего заказа, костюма может уже не быть на складе.
Советую оставлять ЗАМЕНЫ ПО ЦВЕТУ. Если замены нет, беру цвет на свое усмотрение, максимально близкий к желаемому.
Телефон - 8 -9О5 - 272 - 99 - 8шесть