Здравствуйте, форумчане. Меня зовут Григорий, мне 33 года. По состоянию здоровья уже несколько лет работаю на дому. У нас с супругой уже четверо маленьких детей.
Хочу предложить свои услуги по оцифровке аналоговых видеокассет, созданию семейных клипов или видеофильмов, а так же комбинированных видео-фото-слайд-шоу с добавлением музыки и различных эффектов.
Если у Вас остались видеокассеты от видеомагнитофона или видеокамеры с семейными записями или дорогими Вам фильмами, а так же фото или кино пленка, то лучше будет перенести их на DVD-диск или флешку, чтобы больше не беспокоиться о сохранности качества материала.
БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ
ФИРМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ
ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТАВКИ КУРЬЕРОМ
ГАРАНТИЯ ТОГО, ЧТО ВАШ МАТЕРИАЛ НЕ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАН В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ
Оцифровка:
1 час = 180р. от 10 часов = 170р.
от 20часов = 160р.+ бесплатная доставка до ближайшего к заказчику ст. метро
Стоимость диска 40р.шт.
Я работаю честно и добросовестно!
Форматы: VHS, VHS-C, MiniDV, Digital8, Video8, Hi8. Т.е. любые кассеты от видеомагнитофона и любых видеокамер.
Хранение аналоговых видеокассет приводит к тому, что качество изображения и звука видеозаписей с каждым годом становится все хуже и хуже, и может наступить день, когда на вашей видеокассете исчезнет цвет или пропадет звук.
Чтобы избежать этого, требуется своевременная оцифровка видеокассет на более долговечные цифровые носители, среди которых в настоящее время наиболее популярен формат DVD.
Теперь и Blu-ray!!!!! Всего за 300р.!!!!
Blu-ray Disc, BD — формат оптического носителя, используемый для записи с повышенной плотностью и хранения цифровых данных, включая видео высокой чёткости.
От меня возможен курьер по городу 100-300руб. (оплата проезда).
Участникам группы ВКонтакте скидка на оцифровку ВИДЕОКАССЕТ .
http://vk.com/club36249671
А ТАК ЖЕ:
Оцифровка HD видео, аудиокассет, пленочных бобин, фотопленки. Копирование и тиражирование дисков.
ВИДЕОМОНТАЖ:
Можно сделать красивый фильм, ну Например :"Максим Соколов. Первый год моей жизни", в который можно включить выписку из роддома, первые шаги, просто интересные фото и видео съёмки. Такой фильм, красиво оформленный и озвученный песнями из наших мультфильмов, будет украшением дня рождения Вашего ребёнка и приятным отдыхом при просмотре в кругу семьи.
Примерные темы:
o Наша свадьба
o Отпуск
o Юбилей
o День рождения
o Первый годик
o До свидания детский сад
o Первый раз в первый класс… и другие.
А ТАКЖЕ:
- Извлечение аудио треков из музыкального видео
- Перевод из одного аудио\видео формата в другой
- Добавление Ваших фото и видео фрагментов в стандартные фильмы, которые Вы привозите из различных путешествий или экскурсий
- Видео\фото подарок: слайдшоу на одну мелодию.
Пишите, звоните, заказывайте. Буду рад любому заказу.
Тел. супруги 8-911-164-54-03 Ирина
Григорий. 8-911-246-39-46 Но т.к. у меня дефект речи (ещё и по причине периодических банов), общаться со мной лучше всего по:
MyMailKGV@yandex.ru
или же в личку.
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id33522810
ВАШИ ОТЗЫВЫ:
Сообщение от Мама ЮляСообщение от барабашка
Сообщение от lutolmСообщение от ГостьяЯСообщение от ДержискаСообщение от БелаяСообщение от Costa_del_SolСообщение от KaramelkinСообщение от ose444kaСообщение от KlioОстальные отзывы тут:Сообщение от Klio
https://vk.com/vse_na_disk