Тема: Знаменитости и их дети

  1. #1

    Знаменитости и их дети

    Мне кажется, такая тема имеет право быть в этом разделе.
    Многие знают, что иностранные звезды (Анджелина Джоли, Дениз Ричардс, Кейт Бланшетт, Кэтрин Хейгл, Мадонна, Мег Райан, Николь Кидман и Том Круз, Сандра Баллок, Стивен Спилберг, Хью Джекман, Шарлиз Терон, Шэрон Стоун, Эван Макгрегор) усыновляют детей.
    А как же наши? Наши тоже молодцы. Просто долгое время это не освещалось широко...

  2. ответ для Pirilim , на сообщение « Знаменитости и их дети »
    #2

    В 2007 году актриса Наталья Белохвостикова с мужем усыновили трёхлетнего Кирилла.
    Сама актриса как-то призналась в интервью: «Я бы всем детям подарила маму и папу, потому что уверена: самое страшное в жизни - одиночество».



    Полномочный представитель правительства РФ, юрист и знаток клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Барщевский и его жена Ольга усыновили двухлетних двойняшек: Максима и Дашу (2005 года рождения), уже будучи зрелыми людями и имея внуков.
    Михаил уверен, что приемный ребенок может стать родным: «Два года — этот тот срок, в течение которого ребенок станет „вашим“. Вы начнете узнавать в нем свои собственные жесты, риторику, повадки, привязанности. С родными этот процесс идет со дня рождения, постепенно и незаметно. С приемными — долгое время ничего, а потом вдруг сразу и много».



    Екатерина Градова с мужем Игорем Тимофеевым взяли из детского дома (примерно в 93 году) двухлетнего Алексея (Алексей очень вырос, на фото в центре). Лёшу взяли в том самом детском доме, где в начале 70-х брали детей для съемок телесериала «Семнадцать мгновений весны». Градова в этой теленовелле сыграла радистку Кэт. По ее словам, она никогда не могла забыть детишек, которые принимали участие в съемках.



    У певицы, популярной в 90-е, Татьяны Овсиенко единственный сын (усыновлен). В 1999 году она на одном из благотворительных концертов познакомилась с 2-летним мальчиком, которому нужна была срочная операция на сердце. В итоге Овсиенко нашла врачей, оплатила операцию и усыновила Игоря.
    Скрытый текст: Цитаты из интервью: 
    "Начала расспрашивать о нем: кто? что? Выяснилось: его 17-летняя мама, узнав, что у сына порок сердца, отказалась от него. Когда нашлись американцы, которые хотели его усыновить, воспрепятствовал дедушка, не подписал нужные бумаги. "Он умирает, — поведала мне заведующая. — Нужна операция, но ее могут сделать лишь в Москве, а у нас нет возможности получить на это разрешение". Через день я сидела на приеме у доктора Зеленикина в Бакулевском кардиологическом центре с медвыписками Игорька. Михаил Анатольевич сказал, что шансов почти никаких, но он возьмется. Месяца два мы готовились, лежали в больнице на капельницах. Оставляла его, лишь когда надо было на коцерт, и тут же неслась обратно. Слава Богу, доктор сделал невозможное, операция прошла успешно. Спустя месяц мне надо было лететь на гастроли в Германию. На кого оставить ребенка? Его нельзя было спускать с рук, чтобы не открылось кровотечение. Сиделкам я его не доверила и повезла с собой. Заодно показала немецким медикам. Они поразились мастерству Зеленикина. Через полгода начала процесс усыновления. Когда сообщила Вове (мужу) дату суда, на котором нас с ним должны были признать родителями, он промолчал. Я уехала на гастроли, не зная его решения. В суд он мог и не прийти. На заседание отправилась прямо с поезда, а Вова уже там. В заявлении я написала, что прошу дать ребенку фамилию Дубовицкий-Овсиенко. Судья вычеркнула мою — до 16 лет двойные не положены, и Игорек стал Дубовицким. И слава Богу! Потому что пока он рос, я паниковала, что по моей фамилии его вычислит родная мать. Пресса тогда активно про нас писала. Но страхи оказались напрасными — она не объявилась".
    "- Когда Игорь вырос, он не старался ее найти?"
    "А зачем стараться? У меня все сведения о ней есть. Захочет, мы быстро эту встречу устроим".




    Актер Виктор Раков с супругой Людмилой усыновили мальчика Данилу в 2009 году. Просмотрев несколько десятков детских анкет, они выбрали мальчика и поехали знакомиться. Заведующая, зная об их планах и симпатиях, неожиданно предложила им обратить внимание на 2-летнего Данилу.
    "У нас давно появилась мысль расширить нашу семью. Дочка уже поступила в институт, у нее началась своя жизнь, а мы с Люсей довольно молодые. Так почему бы нам еще одного ребенка не вырастить? Причем мы сразу решили: не удастся родить – усыновим. Для нас это не имеет значения. Родить не удалось, и мы перешли к плану "Б".



    Известный российский актер Алексей Серебряков с супругой в 2006 году усыновили мальчика Даниила. Спустя некоторое время они узнали, что у него в детском доме остался младший братик Степан. Забрали и его.
    Алексей Серебряков возглавляет благотворительный фонд «Время жить», который оказывает помощь детям, которые проживают в детских домах.



    Известная телеведущая и журналист Светлана Сорокина впервые стала мамой в 2003 году, удочерив трехлетнюю девочку Тоню. Планы о ребенке Светлана вынашивала долгое время, прежде чем решилась на ответственный шаг, и поначалу хотела мальчика. Но в итоге все сложилось немного по-другому.
    «Последней „каплей“ стала моя передача „Основной инстинкт“, в которой мы главной темой сделали проблему приемных детей. В конце этой передачи я, произнося заключительную речь, сказал зрителям, что я тоже хочу взять на воспитание ребенка. И, как видите, обещание сдержала".
    - Как вы относитесь к тайне усыновления? Что лучше — говорить ребенку или скрывать?
    "Единодушное мнение всех психологов — сообщать. Потому что это тайна, которая будет всю жизнь висеть на ниточке. Для взрослого человека такая новость может стать шоком, а когда ребенок с этим знанием растет, он воспринимает все органично. Конечно, есть угроза, что в будущем он захочет найти своих биологических родителей... Но если ребенок будет расти в любви и заботе и искренне привяжется к тем, кто его вырастил, я думаю, это не самое страшное".



    Маргарита Суханкина, певица из группы «Мираж», стала мамой в 2012 году, взяв себе малышей из детского дома. Однажды в программе «Пока все дома» (рубрика «У вас будет ребенок») она увидела Сережу и Леру. Мечтая о детях, артистка сразу же отправилась в детдом. Пройдя все инстанции и оформив документы, она забрала к себе малышей.
    "А ведь даже я раньше не знала, что очень многие известные люди и всеми любимые артисты, которых мы каждый день видим по телевизору, имеют усыновленных детей. Для меня это было неожиданным открытием: вот женщины, которым жизнь действительно дала все — славу, деньги, статус, мужскую и народную любовь, иногда даже власть... А в главном счастье — быть мамой — отказала! И они не боялись брать детдомовских сирот, даже тогда, когда к этому не привлекалось внимание. Многие мне звонили и рассказывали о том, что в свое время очень тщательно скрывали, что у них неродные дети. А теперь детки уже выросли, все хорошо, все счастливы и здоровы. И все знаменитые приемные мамы в один голос заявили мне, что очень рады, что в их полку прибыло. Конечно, из этических соображений я их имена называть не буду, но я им очень благодарна."


  3. ответ для Pirilim , на сообщение « Знаменитости и их дети »
    #3
    Ветеран Аватар для Vilkene
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Ленобласть
    Сообщений
    894

    Какая интересная тема!

  4. ответ для Pirilim , на сообщение « В 2007 году актриса Наталья... »
    #4
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa
    Регистрация
    28.09.2008
    Адрес
    Северный стрит
    Сообщений
    45 568
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

    Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

    Твёрдо встала на путь исправления!

  5. ответ для Pirilim , на сообщение « Знаменитости и их дети »
    #5

    У футболиста Сергея Семака приемная дочь.

  6. ответ для Pirilim , на сообщение « Знаменитости и их дети »
    #6
    Небожитель Аватар для marussia69
    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Дорогая моя столица
    Сообщений
    19 843

    Еще у известного тележурналиста и ведущего Андрея Норкина - двое приемных детей, братья.

  7. ответ для Pirilim , на сообщение « Знаменитости и их дети »
    #7

    Спасибо! К сожалению, не про всех удается найти сразу информацию.

    Артист Сергей Зверев усыновил трехлетнего мальчика в 1996 году в Иркутске.
    Несмотря на то что сам мальчик знал, что он усыновлённый, он никогда не чувствовал себя чужим в семье знаменитого шоумена. С четырёх лет Серёжа оказался в мире шоу-бизнеса. Вместе с отцом посещал всевозможные шоу, съёмки, вечеринки и концерты. В 14 лет гламурный отец устроил сыну день рождения, который вызвал настоящий скандал. Несовершеннолетнему подростку устроили вечеринку с алкоголем и стриптизёршами. Вскоре после этого праздника Сергей-младший исчез с экранов, и почти никакой информации о нём невозможно было отыскать целых шесть лет. Позже стало известно, что молодой человек работает в подмосковной Коломне в небольшом отеле на ресепшне и живёт в настоящей каморке. Оказывается, в сложном подростковом возрасте у Сергея появились друзья, которые негативно влияли на парня. В результате Зверев-младший выносил из дома деньги и вещи, и не прислушивался к советам отца. Подросток не оправдал надежд папы, не захотел учиться и бросил колледж на втором курсе. На данный момент отец никак не поддерживаего его материально. По другим данным - сын перестал принимать финансовую помощь от отца, отказывался выходить с ним на мероприятия, эпатажно краситься и следовать стилю отца.



    Футболист и тренер, пятикратный чемпион России Сергей Семак и его жена Анна в 2016 году усыновили десятилетнюю девочку Таню (у Тани синдром каудальной регрессии), она стала восьмым ребенком в семье.
    "Что касается самой идеи {удочерения} — я всегда поддерживал в этом Аню. У нас только сроки не совпадали, когда это лучше сделать. На мой взгляд, если у нас есть возможности помочь — естественно, мы должны помогать."
    "Я должен был понять, чем мы можем с точки зрения медицины помочь Тане, и как за ней ухаживать. И если у Ани была некая эйфория, что можно сделать очень много, то у меня как у мужчины была более сдержанная позиция. Мы в этом направлении как-то двигаемся. Самый главный вопрос для меня — независимо от того, можем ли мы помочь Тане медицински или не можем — это дать девочке семью. А все остальное — вторично.
    Сложностей было много и будут еще. Знаете, у меня с людьми и детьми сразу складывается такое ощущение эмоциональное: ты понимаешь, твой человек или не твой. Увидев Таню, я понял, что она человек, близкий мне по духу."



    Известный российский журналист и ведущий радио- и телевизионных передач Андрей Норкин и его жена журналистка Юлия в 2002 году решили взять в семью приёмного ребёнка. Разговоры об этом между супругами велись давно: они часто соприкасались по работе с детскими домами и темой брошенных детей. Норкины решили, что у них хватит сил поднять третьего ребёнка вместе с двумя первыми и они усыновили семимесячного Артёма, оставленного матерью в больнице. Через два года до них дошли сведения, что та же мать оставила в клинике ещё одного ребёнка – Лёшу и они забрали брата своего Тёмы домой.



    Баскетболист Андрей Кириленко и его жена Мария Лопатова воспитывают четверых детей: сыновей Федора, Степана и Андрея, и дочку Сашу, которую удочерили (впервые увидели ее, когда малышке было два месяца) еще до рождения младшего сына.
    Когда мы с Андреем удочерили Сашу, у нас уже было двое сыновей. Мы всегда хотели усыновить ребенка: неважно, были бы у нас свои дети или нет. Причины? У нас есть финансовая возможность. Я считаю, что если у человека есть определенная финансовая свобода, то он должен делать какие-то добрые дела, помогать тем, у кого есть меньше возможностей, заниматься благотворительностью, поддерживать других людей. В нашем случае мы хотели индивидуально помочь какому-то маленькому человеку, подарить ему дом, семью и любовь.



    Российский велогонщик Денис Меньшов с женой Надеждой в 2012 году удочерили восьмимесячную девочку Анну.
    "- Аннушку мы удочерили еще в марте, - рассказала Надежда.- Но, естественно, на всех перекрестках об этом не кричали. Зачем? Мы с Денисом очень любим детей, и у нас давно зрело решение взять в семью еще одну дочку. Мальчишек-то двое: Иван пошел в третий класс, Саша - в первый. А дочурка всего одна - Агата (ей пять лет). Обратились в роддом, там нам показали девочку, которую оставила мама. И мы сразу поняли - наша. Она была просто неотразима! Сейчас мальчишки чуть ли не дерутся за почетное право подержать сестренку на руках."


  8. ответ для Pirilim , на сообщение « Знаменитости и их дети »
    #8
    Хранитель Аватар для realwoman
    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    13 418

    И ведь потрясающе! Все дети похожи на родных и на родителей!!! Все!

  9. ответ для Pirilim , на сообщение « Знаменитости и их дети »
    #9
    Хранитель Аватар для Подсолнушка
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    Петергоф
    Сообщений
    10 416

    Замечательная тема! Спасибо.



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.  © 2000— Littleone®
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena