закупка не состоялась
топ закрываю
Статус закупки:
1 выкуп - закупку закрываю, не состоялась
Приветствую всех в своей закупке!
Я - Иванна, мой телефон для связи 8-921-979-92-92
Что и где закупаем:
Закупаем комплекты весенне-осенней и зимней верхней одежды для мальчиков и девочек.
Сайт поставщика ТУТ
Минималка 20тыс.
Прайс:
Прайсы (они же наличие) ЗИМА и ОСЕНЬ/ВЕСНА
весь ассортимент с фото и ценами выложен в топе на первой странице (фото кликабельны)
Ценообразование (организация, доставка, перевод):
Цена прайса (или топа) + 16%
Особенности товара:
- Описание
- Размеры:
ЗИМА: маркировка 110 идет на рост 110-116
ВЕСНА/ОСЕНЬ: маркировка 110 идет на рост 104-110
- ХВАСТА
Прием заказов/подтерждение:
- Заказы оставляем в топе в произвольном виде (не забываем указывать номер модели цвет и размер).
- Замены писать можно, сколько угодно (ограничений нет).
- Заказы проверяем тут: Таблица заказов 1 выкупа. Подтверждение также будет отмечаться в таблице. После подтверждения всегда даю время на написание замен. C подтвержденного не снимаю.
Оплата:
- Оплата заказов происходит на карту Сбербанка и карту банка Тинькоф (реквизиты ниже).
- Заказы оплачиваем 100%, ДО отправки заказов на сборку (по моей отмашке, сразу как наберем минималку).
- Реквизиты для оплаты. После оплаты заполняем ФОРМУ об оплате. Если в форме не отписались, значит не оплатили и на раздачу не попали.
Раздачи:
- Раздача только у меня дома (Парашютная 4) и через добровольцев (добровольцы забирают сами, у меня нет возможности развозить).
- По желанию отправляю заказы курьерской службой КТС (1кг по Питеру = 173руб в пределах границы) с доставкой на дом. За пределами границы и в другие города - отправляю ems-почтой по предоплате.
СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ строго в соответствии с пунктом 5 Правил ОЗ. Дольше храню только заказы тех участников, которые участвуют в следующем выкупе.
Брак:
За 8 лет проведения закупок брака не было ни разу, но если вдруг, то читаем ниже.
Претензии по браку принимаю в соответствии с пунктом 6 Правил ОЗ.
Отправка бракованного товара осуществляем только ems-почтой.
Возврат сдачи:
Сдачи возвращаю только безналом (на карту/счет любого банка/телефон/инет и т.д. и т.п.).
Риски участника:
В соответствии с пунктом 8 Правил ОЗ.
Особые условия:
Не оплаченные заказы с закупки снимаю. Отсрочку по платежу делаю только для участников, которые предупредили меня об этом.
Мои текущие закупки:
все для шитья, декор, вязание, вышивка, бисероплетение, декупаж, скрапбукинг - 1/2017
ТРИКОТАЖ - яселька, дошкола, школа, подростки, взрослые - ТРИk0Т@ЖНЫЙ Р@Й - 3/2017
яркий и красочный LEM*MING - верхняя одежда для мальчиков и девочек - НОВИНКИ - 2
Остатки моих закупок:
Трикотаж
Купальники
Швейка