, всем спасибо за участие
Кто не забрал- звоните , телефон в профиле
Склад 2 выкуп разбираем с 10.10.17 здесь- Доброволец на севере- забрала 08.10 спасибо ей огромноеданные тут
1 выкуп Склад разбираем с 30.09 список
еще раз напоминаю- если заказываете модель которой изначально нет в наличии(или была в наличии всего один день, когда Вы ее заказали) не нужно потом удивляться и спрашивать почему я ее не бронирую"" ведь короб набран""" Поверьте я слежу за наличием на сайте и в моих интересах тоже бронировать набранные короба..И о наболевшем- Девочки, если короб забронирован и не набран до конца (на раскид 1 пара, иногда по своему желанию могу выкупить вторую))) то он тоже не войдет выкуп, т.к. выкупать незакрытые размеры организатор не обязан
Меня зовут Светлана, мой телефон 8-921-650-11-58
Приглашаю в закупку недорогой обуви для всей семьи
Закупаемся тут Цены на сайте оптовые. К цене + 16 %
Смотрим что предлагают без рядов ЗДЕСЬ, наличие размеров проверяем нажав на стрелочку где размер, выпадают размеры какие есть- бронирую сразу как только оставили заказ, т.к. наличие очень подвижное..
Остальное по сайту, наличие не очень большое и подвижное. То что идет рядами бронирую от 3 желающих на модель и еще раз напоминаю- если заказываете модель которой изначально нет в наличии(или была в наличии всего один день, когда Вы ее заказали) не нужно потом удивляться и спрашивать почему я ее не бронирую"" ведь короб набран""" Поверьте я слежу за наличием на сайте и в моих интересах тоже бронировать набранные короба
Ценообразование: Цена сайта + "7% орг. + 3% ЛВ + 5 % доставка + 1% перевод= 16 %
1. Минимальная сумма заказа одна коробка обуви (размерный ряд). Но будем набирать минимум на 15 000, чтобы оправдать доставку.
2. Закупка размерными рядами. У КАЖДОЙ МОДЕЛИ НА САЙТЕ РЯД ПРОПИСАН!!! Некоторые модели можно взять без размерных рядов((((смотрим на сайте раздел """купить без рядов ХВАСТАЛКА
Заказ оставляем в топе по форме( просьба отмечать если заказываем с раздела- без рядов)
Заказ.
Наименование изделия артикул, цвет,- (копируем с сайта) цена.
Маленькая картинка
Размер-ник
Заказ
Кроссовки женские , Артикул: AF-01 RED, 750 руб. ( раздел без рядов)
38- Светлана198 С ЗАКРЫТЫХ РЯДОВ И С РЯДОВ, ГДЕ НЕ ЗАКРЫТ ОДИН РАЗМЕР, с забронированных коробов НЕ СНИМАЮ! ОДИН НЕ ЗАКРЫТЫЙ РАЗМЕР РАСКИДЫВАЕМ НА ВСЕХ!Заказы первого выкупа переходят на второй
Ход закупки: набираем 2-3 недели, отправляю только закрытые короба, сама не закрываю!!! Бронь держат две недели!!! отгрузка в течении 3-5 рабочих дней с момента поступления денег на счет
[SIZE=3][COLOR="#000000"]Большая просьба, при участии в закупке, читаем полностью первый пост и следим за ним, всю необходимую информацию буду выкладывать здесь! Посты не удаляем и не редактируем, все изменения вносим новым постом с цитированием старого. Если хотите сняться со всего заказа или с части, пишите с чего конкретно вас снимать, цитируя свой заказ.
Оплата будет производиться на карту Сбербанка, сдачу возвращаю на карту Сбербанка, или мобильный телефон.
Раздачи:
Дома Ленинский пр, дом 117, корпус 2. в течении дня
Склад - Заставская от 5 заказов.(на склад Заставская отвожу заказы только тогда когда проверю каждую пару на видимый брак, разнопарность и одноразмерность)
Добровольцы- в Красносельском районе доброволец – ул Пионерстроя - От3 заказов.
Курьер 250 рублей + 100 рублей за каждый следующий заказ на этот адрес
Срок хранения заказов - 30 дней. И еще раз напоминаю, что оптовая закупка – это риск и я рискую вместе с вами. Если пришел «пересорт», не тот цвет, не тот размер,не тот артикул, не подошло, не понравилось – пристраиваем сами на ДО или ПП. Брак либо меняют, либо делают хорошую скидку.
Склад находится по адресу ул. Заставская, д.31/2. КЦ Скороход, 2 этаж
Забрать заказы со склада можно в рабочее время склада.
Часы работы
Вторник 9-15
Среда 15-20
Четверг 9-20
Пятница 15-20
Суббота 11-20
еще раз напоминаю- если заказываете модель которой изначально нет в наличии(или была в наличии всего один день, когда Вы ее заказали) не нужно потом удивляться и спрашивать почему я ее не бронирую"" ведь короб набран""" Поверьте я слежу за наличием на сайте и в моих интересах тоже бронировать набранные короба..И о наболевшем- Девочки, если короб забронирован и не набран до конца (на раскид 1 пара, иногда по своему желанию могу выкупить вторую))) то он тоже не войдет выкуп, т.к. выкупать незакрытые размеры организатор не обязан
Последний раз редактировалось Светлана198; 13.10.2017 в 19:04.
ОСТАТКИ ЗАКУПОК ОБУВИв наличии у меня дома, все замеры есть ЗДЕСЬ
и еще
здесь здесь здесь Кроссовки жен (иск материалы), Арт: WH3051A-12, цена 680р.+%=788,80 отдам за 550 руб
36-1 пара:примерно 23,2 см по стельке
[B]Туфли женские (натуральная замша) Артикул: 1487 BLACK 850 р+16% отдам без %
35 (1 пара)22 см по стельке, красивые
Туфли женские демисезонные (натуральная кожа) размеры 36-41
Артикул: 22109-5B DARK BLUE ]36 (1 пара) по стельке примерно 22, 8-23 см.. забирать у Клепик Туфли женские демисезонные (натуральная кожа) размеры 36-41 Артикул: 22109-1B BLACK 525.00 руб. 36 (1 пара) по стельке 23 см примерно забирать у Клепик
Туфли женские демисезонные (натуральная кожа) размеры 36-41
Артикул: 22109-5B DARK BLUE, 525 руб + %, отдам за 550 руб
36 (1 пара) по стельке примерно 23 см
Артикул: 22109-5B DARK BLUE, 525 руб
37 (1 пара) по стельке примерно 23,5-23,7 см
Балетки женские (натуральная замша) Артикул: 55032-A1 400.00 руб+% итого 464.
40:Капитошечка по стельке примерно 25,5 см со 2 выкупом на склад
остатки второго выкупа
Ботинки женские (натуральная кожа, байка) Артикул: 0208-53 GREEN 800.00 руб.+ % итого 928 замеры указаны по информации сайта есть отзыв в хвасталке о подобных красных...
40 (1 пара) длина стельки примерно 25 см. :проданы
Ботинки женские (натуральная кожа, байка) Артикул: 0208-31 BLACK 800.00 руб.+ % итого 928 войдут в выкуп если закроется короб до вечера пн при условии оперативной оплаты всеми участниками
Сдачи
okvari - 160 руб за раскид( пятая закупка) 1 ВЫКУП- ОПЛАЧИВАЕМ ТО ЧТО В ПОСТЕ 3, ПОСТ 4- ДОБИРАЕМ БРОНЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА- ГОТОВИМСЯ ПЛАТИТЬ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО... Ботинки женские (натуральная кожа, байка) Артикул: 0208-51 BLACKзабронированы, короб набран не снимаю замеры указаны по информации сайта есть отзыв в хвасталке о подобных красных...
36 (1 пара) длина стельки 22,5 см. идет на 35 российский:[B]Klipa/B]
37 (1 пара) длина стельки 23 см. идет на 36 российский:okvari
38 (2 пары) длина стельки 24 см. идет на 37 российский:Ивлена :lyalya27
39 (2 пары) длина стельки 24,5 см. идет на 38 российский:ИмандраSeveryanochka
40 (1 пара) длина стельки 25 см. идет на 39 российский:lexa.
41 (1 пара) длина стельки 26 см. идет на 40 российский:okvari
- ряды Ботинки женские (натуральная кожа, байка) Артикул: 0208-53 GREEN 800.00 руб.забронированы набраны не снимаю, раскид 110 за пару замеры указаны по информации сайта есть отзыв в хвасталке о подобных красных...
36 (1 пара) длина стельки 22,5 см. идет на 35 российский:Userina
37 (1 пара) длина стельки 23 см. идет на 36 российский: yurik
38 (2 пары) длина стельки 24 см. идет на 37 российскийlyalya27Элла09
39 (2 пары) длина стельки 24,5 см. идет на 38 российский:Ивленаиннушка
40 (1 пара) длина стельки 25 см. идет на 39 российский проданы
41 (1 пара) длина стельки 26 см. идет на 40 российский:zxc перевела раскид всем
Ботинки женские (натуральная кожа, байка) Артикул: 0208-31 BLACK забронированы , раскид 110 руб за пару
замеры указаны по информации сайта есть отзыв в хвасталке о подобных красных...
36 (1 пара) длина стельки 22,5 см. идет на 35 российский:
37 (1 пара) длина стельки 23 см. идет на 36 российский:Severyanochkaпришел 38 размер
38 (2 пары) длина стельки 24 см. идет на 37 российский:Severyanochka:Severyanochka
39 (2 пары) длина стельки 24,5 см. идет на 38 российский:*Sashun4ik* :Severyanochka
40 (1 пара) длина стельки 25 см. идет на 39 российский:Severyanochka 41 (1 пара) длина стельки 26 см. идет на 40 российский:Niki81