Второго выкупа не будет, топ закрываю.
Первый выкуп. 02.10
Девочки, пальто наши приехали
Кто хочет - может забирать у меня, только пожалуйста предварительно звоните. Кто хочет на склад - отправлю с другой закупкой, но скорее всего только на след. неделе.
Суммы - пост № 5.
Реквизиты карты
4276 55ОО 643О 1081
Александр Николаевич Д. (мой муж)
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина.
Предлагаю вашему вниманию коллекцию дизайнерской одежды бренда LUCKY MOVE.
Производство в Москве, есть свободный склад и отшив. Отшив обещан молниеносно, в течение 2-3 дней.
Акцент делаем на пальто (хотя заказать можно любую вещь с сайта - жилетку, платье, тунику, костюм и т.д.). Производители отшивают модели пальто в двух вариантах : "размерные" модели - по размерной линейке, модели стиля "оверсайз" - по одной или по двум линейкам - линейка № 1 - от 44 до 52 размера (для каждой модели указаны параметры в сантиметрах), № 2 - от 54 до примерно 62.
Состав ткани и рекомендации по стирке и чистке указаны на сайте для каждой модели. Обратите внимание на интересный крой моделей, как обладатель двух пальто этого бренда могу сказать - вживую они смотрятся гораздо интересней и более стильно, чем на фото сайта.
Модели выбираем на сайте. Можно заказать любую модель пальто в любом цвете и размере. Помимо тех расцветок тканей, что есть на сайте, производитель прислал образцы тканей, которые у него есть в наличии , и из которых может быть отшита понравившаяся модель. Образцы расцветок ткани ЗДЕСЬ. Размеры соответствуют российским. Т.е. указанный на сайте 48 - это российский 48.
Размерных рядов нет, заказываем поштучно.
Ценообразование - цена сайта, поделенная на 1,9. То есть вещь, цена на которую на сайте стоит 4000, будет стоить 4000:1,9 = 2105
К получившейся цене прибавляем 16% (процент орга, доставка, перевод денег, инфраструктура ЛВ)
Оплата после подтверждения в течение 2-3 дней на карту (карту повешу позже).
Об оплате отписываемся в ФОРМЕ.
Там же запись на склады со сбором телефонов.
Сдачу возвращаю после прихода товара в течение 3-5 дней после получения ваших реквизитов мне в личку. Возврат на карту Сбера и на телефон с указанием оператора . Убедительная просьба присылать реквизиты сразу после моей просьбы и в пределах текущей закупки. Если я забыла перевести вам сдачу - не стесняйтесь, вежливо напомните мне в личку.
Форма для сдачи
Раздача - склады ЛВ.
Оформление заказа в топике:
Набираем выкуп до 11.09. Посмотрим, как пойдет.Ник
наименование , артикул модели, размер, цвет, цена, количество
Например вот это пальто http://luckymovebrand.ru/product/%d0...%d0%b8-2/нужно заказать так:
**КАТЯ**
пальто, арт. 3001, размер 44, цвет темно-синий (денэви), 2895 руб. 1 шт.
Брак поставщик меняет или возвращает деньги. С его слов возврат модели у них был только один раз - поменяли цвет).
Задавайте любые вопросы, я переадресую их производителю и отвечу.
Телефон для связи +7 981 980 17 44. если трубку не взяла - перевзаниваем или оставляем смс.