|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от catttt
На кт в Петрова?
На все, без проблем только в ЛООД
-
Элита
 Сообщение от gj,elf
На все, без проблем только в ЛООД
Мне туда на операцию 057 пришлось брать через гл.врача нашей црб((((
В тарифном соглашении лен.области по кт и мрт есть мибс, тоже хороший вариант. Петрова нет. Думаю,поэтому и не дают. А вот в мибс должны. https://lofoms.spb.ru/ts_2021 приложение 7, для предметного разговора с врачами) напишите плиз потом, как победили систему. Я тож хочу 057 на кт в приличное место, а не црб и лоод)
-
Частый гость
 Сообщение от catttt
Мне туда на операцию 057 пришлось брать через гл.врача нашей црб((((
В тарифном соглашении лен.области по кт и мрт есть мибс, тоже хороший вариант. Петрова нет. Думаю,поэтому и не дают. А вот в мибс должны. https://lofoms.spb.ru/ts_2021 приложение 7, для предметного разговора с врачами) напишите плиз потом, как победили систему. Я тож хочу 057 на кт в приличное место, а не црб и лоод)
Я сейчас платно прохожу исследования в Петрова, мне нужна 057 на госпитализацию. Сегодня еду на кости и КТ бп, КТ грп, завтра поеду "воевать", напишу по результатам. Спасибо на ссылку
Почитала я тарифное соглашение, Петрова нигде нет, так Вы брали 057 через глав. вр. на операцию в Петрова? Правильно поняла?
-
Наш человек
 Сообщение от gj,elf
Я сейчас платно прохожу исследования в Петрова, мне нужна 057 на госпитализацию. Сегодня еду на кости и КТ бп, КТ грп, завтра поеду "воевать", напишу по результатам. Спасибо на ссылку
Подскажите, Сколько сейчас форма 057 на госпитализацию действительна?
Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk
-
Ветеран
Привет, девочки! Скажите пожалуйста, вы едУ с собой брали в больницу? У меня завтра госпитализация, сумку собираю.
-
Частый гость
 Сообщение от Mapi
Где то я читала, что нет жестких временных рамок, не буду утверждать, все узнаю,напишу
-
Частый гость
 Сообщение от Vikulyna
Привет, девочки! Скажите пожалуйста, вы еду с собой брали в больницу? У меня завтра госпитализация, сумку собираю.
Поздравляю со вторым этапом, читала все Ваши сообщения с 13/10, Вы-боец!!! у меня еще начало, временами ничего, но накатывает перед каждыми анализами, вот и сегодня с утра, собираюсь и мандраж
-
Активный участник
 Сообщение от Mapi
Просите врача не ставить дату, и всё.
Отправлено с моего SM-M015F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Vikulyna
Привет, девочки! Скажите пожалуйста, вы еду с собой брали в больницу? У меня завтра госпитализация, сумку собираю.
Там хорошо кормят. Ужин правдо рано, вечером можно чай попить.
А вас разве оставят на выходные? В доковидные времена, всех, кто поступает в пятницу, отпускали домой на выходные. После беседы с анастезиологом. А вечером в воскресение уже возвращались.
-
Ветеран
 Сообщение от RYZIK
Там хорошо кормят. Ужин правдо рано, вечером можно чай попить.
А вас разве оставят на выходные? В доковидные времена, всех, кто поступает в пятницу, отпускали домой на выходные. После беседы с анастезиологом. А вечером в воскресение уже возвращались.
Да?? А я и не в курсе, никто ничего не говорил. Хорошо было бы!

Старшей Катюше 10л.
Младшей Полине 7л.
Я Вика,ко мне можно на "Ты".