Страница 391 из 393 « Первая  «  291341381387388389390391392393 Последняя »  » 

Тема: Звёздные мамочки. Часть 6

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    И не вернули, я с тех пор не могу никуда попасть, видимо не очень надо.... Ехать в дали

Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk
    Я когда как, то ловлю номерки, то нет. К гастроэнтерологу стою с апреля в очереди.
    Но для операции заведующая оперативно записала на все анализы и осмотры.

Элита Аватар для ЯЛиза

Like! : 0
    Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Соседки, сегодня прочла в телеге, что в нашей больнице на Гастелло вскрыли жуткую схему краж денег/коррупционную схему на многие миллионны и прошли аресты персонала/врачей, там еще видео обыска выложили-я прям в оторопи от роскошной жизни , прям БОХАТСТВО с портретами на стенах...и вот мне на портрете лицо прям до боли знакомое-был неврологом у мамы много лет назад в нашей больничке, а сейчас не знаю кто он там был. Никто не видел новостей? Мы последние года как-то не касались нашей больнички-Бог миловал, но новость прямв шок меня повергла...там вечная нехватка всего была, от персонала до перевязочных материалов, а вон оно как оказалось...Хотя там были очень хорошие толковые врачи, надеюсь они в ЭТОМ не участвовали...
    Арестовано 36 человек, украли 1 миллиард рублей...а еще сегодня прошли обыски в администрации Московского района...
    https://www.dp.ru/a/2024/10/01/zolot...lepnina--ikoni

3. ответ для ЯЛиза , на сообщение « https://www.dp.ru/a/2024/10/01/zoloto--b... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ЯЛиза Посмотреть сообщение
    И?
    В телеге все тоже самое. Ничего нового.
    А кто узнал типа с портрета?

Элита Аватар для ЯЛиза

Like! : 1
    Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    В телеге читала только что. Наше ПК забрали под ковидарий, тоже явно деньги делали на этом хорошо
    мне все время было интересно последние годы - на чем теперь специализируется эта "переделанная" с поликлиники больничка. Уже как-то и про ковид забыли. И наполняемость там никакая, я часто в сквере рядом гуляю вечером с собакой.
    Этот сворованный лярд вполне бы хватило, чтобы вернуть поликлинику...
    А теперь на запросы когда у нас будет своя поликлиника, отвечают, что проектируют в районе южного полукольца Октябрьской железной дороги. Забыли, наверное, что вокруг "Самсона" и далее уже отстроился целый новый район... да и нам ближний свет

Цитата Сообщение от ЯЛиза Посмотреть сообщение
    мне все время было интересно последние годы - на чем теперь специализируется эта "переделанная" с поликлиники больничка. Уже как-то и про ковид забыли. И наполняемость там никакая, я часто в сквере рядом гуляю вечером с собакой.
    Этот сворованный лярд вполне бы хватило, чтобы вернуть поликлинику...
    А теперь на запросы когда у нас будет своя поликлиника, отвечают, что проектируют в районе южного полукольца Октябрьской железной дороги. Забыли, наверное, что вокруг "Самсона" и далее уже отстроился целый новый район... да и нам ближний свет
    Да уж, ближний свет((

Наш человек

Я когда как, то ловлю номерки, то нет. К гастроэнтерологу стою с апреля в очереди.
    Ужас какой, с апреля к гастроэнтерологу...почти полгода...н...да....
    Мы маму забрали, водим ее за деньги-иначе никак, она не может ни в очередях, ни ожидать так долго, хорошо что пока денег хватает...бедные старики наши...
    Во Фрунзенском знакомая ожидает невролога с марта...уже сходила за деньги, а из поликлиники ни ответа, ни привета, сама она медсестра...

7. ответ для Летавица , на сообщение « Ужас какой, с апреля к... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Ужас какой, с апреля к гастроэнтерологу...почти полгода...н...да....
    Мы маму забрали, водим ее за деньги-иначе никак, она не может ни в очередях, ни ожидать так долго, хорошо что пока денег хватает...бедные старики наши...
    Во Фрунзенском знакомая ожидает невролога с марта...уже сходила за деньги, а из поликлиники ни ответа, ни привета, сама она медсестра...
    Я срочное за деньги. Но надо отдать должное, надо было сдавать анализы и обследования для операции, пошла к заведующей, так как номерков к терапевтам нет. Она мне дала номерки везде, куда мне нужно и быстро. Сдала кровь, экг и фгдс сьездила сделала. Ну и приятное впечатление от медсестер и врачей, с кем сталкивалась-вежливые, направление хирург дал куда просила, фгдс прямо лапочки врач и медсестра. У окулиста была, проверили зрение на разном оборудовании.
    К эндокринологу ходила, тоже понравилась.
    но времени, здоровья и сил надо много, чтоб лечиться бесплатно😂

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Я срочное за деньги. Но надо отдать должное, надо было сдавать анализы и обследования для операции, пошла к заведующей, так как номерков к терапевтам нет. Она мне дала номерки везде, куда мне нужно и быстро. Сдала кровь, экг и фгдс сьездила сделала. Ну и приятное впечатление от медсестер и врачей, с кем сталкивалась-вежливые, направление хирург дал куда просила, фгдс прямо лапочки врач и медсестра. У окулиста была, проверили зрение на разном оборудовании.
    К эндокринологу ходила, тоже понравилась.
    но времени, здоровья и сил надо много, чтоб лечиться бесплатно
    А как к за ведущей попали, это просто во время её приёма?
    Мужу тоже предстоит сбор для операции

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А как к за ведущей попали, это просто во время её приёма?
    Мужу тоже предстоит сбор для операции

Да, просто во время ее приема пришла с бумагой из больницы с перечнем обследований, сказала когда операция, когда анализы должны быть готовы. Она сразу сказала в какой кабинет идти, чтоб выписали все, пошла, там медсестра распечатала все направления. Я опять подошла к заведующей и она записала на фгдс и дала доп талоны на кровь. В этот же день сделала экг и кровь часть. Остальное через три дня сдала.
    У меня 3 отделение. Позвонила в регистратуру, узнала время приема и кабинет заведующей.

10. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « Звёздные мамочки. Часть 6 »
    Элита Аватар для Зефир'КА

Зачем ждать и платить деньги за платный прием?
    Звоните в страховую компанию, говорите, что требуется консультация/обследование, номерков нет. В какое мед.учрежление я могу обратиться за данный консультацией/обследованием?
    Страховая сама записывает, либо из вашей поликлиники звонят и удивительно, что номерки находятся на самое ближайшее время.
    Для меня это актуально, когда ребенка после болезни надо выписать, а номерок только через неделю, к примеру.
    Сама тоже к неврологу записывалась на самое ближайшее время
    Дашенька (18.01.10)
    Катюша (20.07.17)

Страница 391 из 393 « Первая  «  291341381387388389390391392393 Последняя »  »