мне все время было интересно последние годы - на чем теперь специализируется эта "переделанная" с поликлиники больничка. Уже как-то и про ковид забыли. И наполняемость там никакая, я часто в сквере рядом гуляю вечером с собакой.
Этот сворованный лярд вполне бы хватило, чтобы вернуть поликлинику...
А теперь на запросы когда у нас будет своя поликлиника, отвечают, что проектируют в районе южного полукольца Октябрьской железной дороги. Забыли, наверное, что вокруг "Самсона" и далее уже отстроился целый новый район... да и нам ближний свет
Ужас какой, с апреля к гастроэнтерологу...почти полгода...н...да....
Мы маму забрали, водим ее за деньги-иначе никак, она не может ни в очередях, ни ожидать так долго, хорошо что пока денег хватает...бедные старики наши...
Во Фрунзенском знакомая ожидает невролога с марта...уже сходила за деньги, а из поликлиники ни ответа, ни привета, сама она медсестра...
Я срочное за деньги. Но надо отдать должное, надо было сдавать анализы и обследования для операции, пошла к заведующей, так как номерков к терапевтам нет. Она мне дала номерки везде, куда мне нужно и быстро. Сдала кровь, экг и фгдс сьездила сделала. Ну и приятное впечатление от медсестер и врачей, с кем сталкивалась-вежливые, направление хирург дал куда просила, фгдс прямо лапочки врач и медсестра. У окулиста была, проверили зрение на разном оборудовании.
К эндокринологу ходила, тоже понравилась.
но времени, здоровья и сил надо много, чтоб лечиться бесплатно😂
Да, просто во время ее приема пришла с бумагой из больницы с перечнем обследований, сказала когда операция, когда анализы должны быть готовы. Она сразу сказала в какой кабинет идти, чтоб выписали все, пошла, там медсестра распечатала все направления. Я опять подошла к заведующей и она записала на фгдс и дала доп талоны на кровь. В этот же день сделала экг и кровь часть. Остальное через три дня сдала.
У меня 3 отделение. Позвонила в регистратуру, узнала время приема и кабинет заведующей.
Зачем ждать и платить деньги за платный прием?
Звоните в страховую компанию, говорите, что требуется консультация/обследование, номерков нет. В какое мед.учрежление я могу обратиться за данный консультацией/обследованием?
Страховая сама записывает, либо из вашей поликлиники звонят и удивительно, что номерки находятся на самое ближайшее время.
Для меня это актуально, когда ребенка после болезни надо выписать, а номерок только через неделю, к примеру.
Сама тоже к неврологу записывалась на самое ближайшее время
Дашенька (18.01.10)
Катюша (20.07.17)