|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AdeLka
Девушки, спрошу ещё раз. Может кому-то нужно айхерб? Или кто-то будет заказывать? Мне надо 2 баночки всего.
мне нужно,но я никогда не заказывала,поэтому присоединюсь, мн тоже 2 баночки.Витамины для себя и детей хочу заказать.Девочки вит.Д может кто может с айхерба порекомендовать и комплексные для детей? Или там все достойное?
-
Элита
 Сообщение от Олевишна
мне нужно,но я никогда не заказывала,поэтому присоединюсь, мн тоже 2 баночки.Витамины для себя и детей хочу заказать.Девочки вит.Д может кто может с айхерба порекомендовать и комплексные для детей? Или там все достойное?
Написала в личку
-
Девочки, нет ли кого-нибудь зимнего комбеза (штаны+куртка) р146, для девочки из тех, что не продать, но выкинуть жалко, можно с потертостями. Мне на пару раз в зимний лес в поход сходить. Возьму за пряничную елку)). Покупать не хочется.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Олевишна
Я беру солгаровский вит Д. Но тут с дозировкой надо знать) у меня дефицит по анализу, принимаю 5000. Из острого дефицита выбралась)
Про деток не подскажу
Живи мечтой! Делись страстью! 
-
со звезды
Моему ребенку почти 10, я даю 3-4 капли вигантола. 4 капли это 2000 мг, макс норма до 10 лет
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
В другом источнике читала, что до 10 лет норма 1500
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
В другом источнике читала, что до 10 лет норма 1500
Сейчас вроде по новым нормам 1500 для двухлеток сделали. Те подняли норму
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk