Страница 18 из 69 « Первая  «  81415161718192021222868 Последняя »  » 

Тема: Почему в семью не приходят детки? Психолог Наталия Мурашова

Старожил Аватар для Наталия Мурашова

Дорогие девушки, приглашаю вас на прямой эфир в Инстаграм сегодня вечером в 20:00 по мск!

Тема "Что блокирует репродуктивную систему"

Помните, что в нашей психике всегда есть доминантное состояние - либо размножение либо выживание. Когда мы вынуждены выживать, то функция размножения блокируется. Если во время войн, революций, тюремного заключения женщинам действительно остаётся только выживать, им угрожает реальная опасность, то в наше время практически все стрессы вызваны воображаемыми опасностями, которых на самом деле не существует. Наши родители, социум, средства массовой информации навязывают нам страхи, стандарты красоты и успешности, и мы как будто марионетки на ниточках подчиняемся чужим командам.

Приходите сегодня на эфир, если, вы хотите разобраться - а как же у вас блокируется репродуктивная система?

Я постараюсь ответить на ваши вопросы и вселить в вас уверенность, что раз вы попали на мою страницу - значит, всё это касается ИМЕННО ВАС!☝

Время эфира с 20.00 до 21.00
    Запись эфира сохраню, она будет доступна в течении суток.⏳
    До встречи!

🔑6 сентября в 19:00 (мск) начнется курс "Ау, малыш!", который будет 37-м по счёту

Задумайтесь! В тридцать седьмой раз я буду проводить курс, на который всё больше и больше запросов. Сообщения о беременностях и детках всё чаще приходят на нашу почту.

Вот один из отзывов на прошлый курс:

очется провести аналогию с мифологическими героями «Ясон и Аргонавты» в поисках Золотого Руна. Наталия на протяжении всего курса была нашим Ясоном - подгоняла нас, испытывала вопросами. Самое необычное, что нам принесло «путешествие» - это осознание того, что наша главная цель не ребенок (Золотое Руно), а необходимость быть собой, найти себя, любить себя и быть в гармонии со своими разумом и телом (вернуться домой). Ведь пока мы не у себя «дома» (в своем уме) ребенок к нам и дорогу не найдет.

А теперь о том что было со мной НА НАЧАЛО КУРСА: навязчивое планирование 1.5 года, непринятие взглядов врачей (рецепты на гормоны) и не понимание своей ситуации (я здорова и мне не нужны врачи), злоба на судьбу, мир, желание справедливости во всем - чувство неуверенности и страха что ничего никогда не получится с деторождением (все родят, а я останусь) глубинные обиды на родственников и свое тело навязанные убеждения, и ЧТО ПРОИЗОШЛО В КОНЦЕ КУРСА: я запущены процессы освобождения от убеждений неправильное отношение к мужу стало меняться на правильное и наши отношения из не плохих стали отличными полученные инструменты работы над собой дают результаты: уходят обиды и убеждения, становиться легче дышать и краски мира действительно становятся ярче исполнение желаний благодарность к миру и судьбе чувство спокойствия наслаждение своей жизнью и любовью к себе. Искреннее спасибо, Наталия!!!!БЛАГОДАРЮ ВАС!
    "

🐣Ура! Елена родила Софию после долгих 3-х лет ожидания! 🌺

Естественные роды при очень крупном ребёнке!

"Наталья, здравствуйте! Хочу поделиться с вами радостной новостью
    25 августа родилась наша девочка, весом 4745 гр.

Я всю беременность настраивалась только на естественные роды и они получились, я смогла без эпидуральной анестезии и прочих вмешательств. Я забеременела после 3-х лет ожидания после марафона "Навстречу аисту", который был в декабре 2017 г., и я поняла, что это только начало! Стала посещать другие ваши вебинары, прошла курс "Намечтаем малыша","Над облаками", "Дочки-матери", всю беременность училась, менялась, многое осознавала. Делаю вывод: если бы я забеременела 3 года назад, до встречи с вами, то роды точно окончились бы кесаревым сечением, я бы отдалась на волю врачам, не веря в себя, своё тело и своего здорового ребёнка.

Очень счастлива и очень благодарна вам за вашу работу
    Вы делаете великое дело для многих людей! Раскрываете глаза на свою природу. Спасибо вам!
    Планирую в ноябре посетить ещё курс по страхам, для закрепления!
    "

В личной переписке Елена писала мне, что теперь уверена, что её дочка все эти 3 года ждала, когда же мама начнёт работать над собой, перестанет быть хорошей для всех, кроме себя, перестанет всем подставлять плечо и быть хорошей девочкой. Даже забеременев, Лена продолжила работу над собой. Потому что для того, чтобы родить и воспитать счастливого человека каждой маме хорошо бы пройти пару лет психотерапии ( а на моих курсах это можно сделать за полгода-год).

Осень будет богатой на урожай малышей), если вы хотите через год рассказать мне новость о вашем младенце, начните с ближайшего курса - и мир ваш откроется в сторону счастья и изобилия, а тогда и ребёночек не заставит ждать! Онлайн-курс "Ау, малыш!" начнётся 6 сентября, подробности по ссылке.

Пожелаем маме Елене и малышке Софии здоровья и счастья, а выросшей Лениной семье процветания и благополучия!

Почти на каждом курсе клиентки задают мне вопрос про предсказания их будущего

Кому-то цыганка нагадала, что детей с этим мужем никогда не будет. Кому-то астролог сказал, что лучше детей не заводить, потому что тогда муж уйдёт или что-то подобное.

Однажды ко мне на терапию пришла женщина, которая имела восьмилетнюю дочь и хотела родить ещё одного ребёнка. И её знакомая-астролог сказала ей, что нужно подождать пару месяцев и не беременеть, потому что это время неблагоприятно для зачатия - могут быть нарушения у ребенка. Женщина забыла про предсказания и забеременела. И в какой-то момент её пронзило воспоминание о пророчестве, и она как под гипнозом пошла и сделала медикаментозный аборт. Когда буквально сразу она осознала, что же она сделала, её накрыл такой ужас, что она надолго впала в депрессию, её жизнь как будто остановилась.

Что же такое предсказания и пророчества и как к ним относиться?

Вполне возможно, что человек, который взялся рассказать вам про ваше будущее, что-то про вас увидел или почувствовал. Он рассказал вам о СВОЕЙ картинке, она запечаталась у вас в сознании и заякорилась в виде эмоций (страх, неуверенность, безысходность и т.д.). Что происходит дальше? Вы вышли на улицу, вы сделали несколько действий и ваше будущее поменялось относительно того, что увидел прорицатель. Вы сами творите свою судьбу. Делая тот или иной выбор в пространстве вариантов, мы ежесекундно меняем своё будущее.

А дальше происходит то, что называется «самосбывающееся пророчество». Чаще всего это касается именно плохих прогнозов. Поскольку у вас есть запечатанная картинка будущих событий, то вы неосознанно подтягиваете к ней все свои выборы. Потому что наш мозг не отличает реальность и то, что происходит в воображении. Для вас это всё уже произошло. И потом, когда сбывается какое-то неприятное событие, мы начинаем верить, что гадалка была права.

Почему людям так хочется знать своё будущее? Потому что так хочется иметь опору впереди, так сладко осознавать, что сейчас я страдаю не зря, а впереди меня ждёт гарантированное счастье (муж, ребёнок, семья). Опора на знание будущего нужна тогда, когда жизнь - боль, и нет опоры в настоящем. Когда нет уверенности в себе и своей значимости для мира. Опора впереди нужна тем, кто сейчас живёт, откладывая жизнь на потом. Когда закончу школу, когда выйду замуж, когда рожу ребёнка...

Я бы не рекомендовала вам интересоваться своим будущим у других людей. Никто не может доподлинно знать, как развернётся ваша жизнь. Осознайте, что это так замечательно - что впереди так много новых неизвестных возможностей, непредсказуемых встреч и приключений. Если вы возьмете ответственность за свою судьбу в свои руки, вам не понадобится тешить себя ложными надеждами на призрачное счастье в будущем, вы уже сейчас будете радоваться каждому дню своей жизни и воспринимать проблемы, как интересные задачи и возможности для роста.

Почему так трудно решиться идти на мои курсы?

Потому что подсознание знает, что после курса вы никогда не будете прежней. И это очень страшно.
    Я только на первый взгляд такая строгая и жёсткая. Это для того, чтобы слабые и нытики на курс не приходили, мне неинтересно работать с теми, кто хочет навешать на меня роль своей мамы и взвалить ответственность за их счастье. Но те, кто приходит на курс отмечают, что обстановка в группе очень тёплая, поддерживающая и очень безопасная.

Потому что я верю в каждую женщину, которая готова меняться и пройти через свою боль. Вы получите поддержку мою (на ВИП пакете) или психолога Ольги Бороздиной (на Базовом пакете) и, конечно же, других участниц группы. И на этом курсе "Ау, малыш!", 37-м по счёту я впервые буду использовать новую для вас арт-терапевтическую технику "акватипия" для того, чтобы мягко и безболезненно вытащить и убрать из подсознания ваши детские травмы. Акватипия - это спонтанное рисование по мокрому с использованием кусочка стекла.

В закрытой группе ВК курса я уже выложила список необходимой литературы. Также участницы уже сделали первый замер теста на уровень тревожности и локус контроля, потом будет второй замер в середине и последний в конце. Тестирование сможет не только на уровне ощущений, но и на привычном всем уровне логики показать изменение состояния тревожности в ходе нашей работы.

Благодарю за доверие тех, кто решился! Без вас я не смогла бы хорошо делать свою любимую работу!

ВЫУЧЕННАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ

Наши бабушки и дедушки, мамы и папы, воспитанные в страхах и ограничениях, переполненные тревогами, вынужденные выживать в условиях войн, голода и лишений, когда-то рассказали нам, что мир страшный и ужасный, поэтому безопаснее сидеть в банке.

Банку давно убрали, мы живём в изобильном и безопасном мире, но мы продолжаем бояться.
    СМИ и новости поддерживают нас в состоянии блох, чтобы нами управлять с помощью страха.

Но мы же не блохи!
    Пора вылезать из банки!

Вебинар "Страхи перед материнством" уже 20 сентября.

👉Стоимость 200 руб.
    👉Запись будет

Ура! Ольга 6 сентября родила долгожданного сыночка Сашеньку!

Вес 3200, рост 49 см.

Ольга нашла меня после 2-х лет бесплодных попыток стать мамой, после отчаяния, когда она ходила по врачам, но никаких проблем со здоровьем у неё не находили. И Ольга очень разумно решила посмотреть на свои неудачи с психологической точки зрения.
    Она прошла курс в записи "Как забеременеть после аборта", онлайн-курсы "Дочки-матери" и "Над облаками"
    Вот что она писала в одном из отзывов:

"Во время курса я нашла ответы на многие беспокоящие меня вопросы, заглянула в корень моих проблем, в лицо моим страхам и ещё раз пересмотрела мои желания. Мне очень понравились работать в группе! С моими домашними и друзьями особо мыслями делиться не получалось, а девчонки пишут, рассказывают, поддерживают, задают ритм и не дают расслабляться! Спасибо им всем!
    Я стала воспринимать и любить себя такой, какая я есть. Начала глубже смотреть на все происходящее, понимать причины. Я чувствую себя свободной! Я научилась радоваться каждому дню, каждой мелочи и благодарить за это Вселенную! Я прислушиваюсь к моей интуиции, и всё чаще события в моей жизни происходят в нужное время в нужном месте и наилучшим образом! За эти огромные изменения я очень благодарна Наталье! За её сложные задания и неудобные вопросы! За поддержку и разъяснения! За моё перерождение!
    Я забеременела и поняла, что раньше была просто к этому не готова. Я ушла с работы раньше декрета, уверенная, что так лучше для меня, и мир позаботился о моем финансовом положении, что подталкивает меня еще больше довериться миру и моим чувствам."

Давайте пожелаем Ольге и её выросшей семье взаимопонимания, душевного тепла и много-много радости!

Сегодня в 18.00 (мск) я приглашаю вас на прямой эфир в Инстаграм

Тема эфира будет связана с очень больной темой, которая не обходит стороной, пожалуй, ни одну женщину, планирующую беременность.
    👉 Эта тема - особые дети.

Какие вопросы я планирую разобрать на этом эфире:
    - Страх родить больного ребёнка и потом всю жизнь отдать ему
    - Непонимание, почему же именно у меня случились нарушения у плода и пришлось сделать аборт по мед. показаниям
    - Как работа в контакте с особыми детьми влияет на бесплодие и невынашивание
    - У какой категории женщин рождаются больные детки и почему

❓Под этим постом вы можете задать мне свои вопросы, на которые я сегодня постараюсь дать исчерпывающие ответы.

У нас снова радостное известие. Вот письмо, которое мы получили📩:

"Добрый день, меня зовут Ксения, я проходила у Наталии 2 тренинга – «Из гусеницы в бабочку» и «Ау, малыш!». Хочу поделиться своей радостью - я беременна, ждем мальчика! Сейчас срок 20 недель, а это значит, что зачатие произошло примерно в дни курса "Ау малыш" в этом мае

За свои 5 лет бесплодия я успела обойти минимум 5-6 врачей🤕, сдать анализов более чем на 50-60 тысяч рублей, сделать 2 ГСГ, пролежать месяц в больнице, проверяя себя на все что можно, сделать инсеминацию, парочку генетических анализов💉. Но врачи никак не могли найти ничего, никаких серьезных нарушений! Мои постоянные спутники "попринимайте" Дюфастон, Тайм-фактор, витамины, добавки, фолиевая. И ничего! И вот я нацелилась на ЭКО, собрала документы, получила квоту, была назначена дата протокола, и вдруг я забеременела сама! Но 9 недель – и замершая. Это была последняя точка - я поняла, что дальше так нельзя, и вдруг наткнулась на Наталию. Это было именно то, что нужно, я как будто 5 лет ждала её слов, и вот я готова их услышать и понять, прочувствовать!
    Зачем ребенок? 🤔Что это для тебя действительно значит? А что будет, если тебе не суждено иметь детей? Я смогла ответить честно и попробовала посмотреть на вопрос с другой стороны. Не прятаться за свои страхи бездетности, одиночества, потерять мужа, не соответствовать стандартам общества, а выглянуть и быть объективной! Спасибо большое Наталии, она помогла мне найти нужный пусть и пройти по нему! Сейчас я беременна, беременность протекает хорошо, и мой девиз - минимум врачей, максимум доверия Вселенной, своему телу, мужу, ребёнку! Я верю в то, что все получается именно тогда, когда мы по-настоящему готовы открыться и принять то новое и прекрасное, что придёт к нам!
    Огромный привет и благодарность Наталии, уверена, что её теория полностью работает, и она не зря занимается этим делом. Хочу пожелать остальным девушкам не отчаиваться, а заниматься собой, и не зацикливаться на ребёнке, мир прекрасен сам по себе! Спасибо, Наталия, за вашу работу! ура!"

Ура! Ксения, от всего сердца желаем тебе легкой беременности и родов. И благодарим, за письмо.

📝 Если вы хотите излить свою душу кому-то, кто поймёт, поддержит и не осудит - пишите «Утренние страницы».
    📝Если вы хотите избавиться от моря боли, которая есть у вас внутри - пишите «Утренние страницы».
    📝Если вы хотите начать слышать своего внутреннего бога - пишите «Утренние страницы».

Это гениальное упражнение я взяла из книги Джулии Кемерон «Путь Художника» (стр. 35). Оно родилось у неё, когда она пыталась вернуть себе утраченное творческое вдохновение. Сейчас Утренние страницы - УСы в простонародье, пишет огромное количество людей на всей планете.

Итак. Вы ставите будильник на 30 минут раньше обычного. С вечера кладёте на тумбочку планшетку со стопочкой чистых листов А4. Звенит будильник. Вы, еще не совсем проснувшись, берёте бумагу и ручку и начинаете писать. Либо, если рядом сопит чьё-то тело, ползёте, не открывая глаз, в тихое место и там пишете. НИКАКОГО туалета, и, конечно же, завтрака. Открыли глаза – и пишете. Исписываете не меньше 3-х листов А4. Это обязательно.

Что писать? Вы пишете утренний поток вашего сознания, находясь между сном и бодрствованием. А вообще всё, что придёт в голову. Любую чушь, любые маты на любых людей, или про то, что вчера наелась на ночь и т.д. и т.п. Если совсем не знаете, что писать, пишите: «не знаю, что писать, что за бредовое задание мне дали………..» И так 3 листа.

Дальше – (принципиально!) рвёте это всё на мелкие кусочки и выкидываете в ведро, или смываете в унитаз, или выносите в ближайшую урну. Главное, что вы должны быть абсолютно уверены, что никто никогда не прочитает ваш УС. Тогда вы сможете доверить ему ВСЁ. Даже то, что не сможете сказать терапевту.

И так каждый день. 1 раз в неделю, например, в понедельник, делаете выходной.

Многие сначала скептически относятся к идее чего-то там писать, но буквально через неделю уже не могут обходиться без Усов ни одного дня.

А вы пишите УСы?😊😉

Страница 18 из 69 « Первая  «  81415161718192021222868 Последняя »  »