Страница 58 из 69 « Первая  «  84854555657585960616268 Последняя »  » 

Тема: Почему в семью не приходят детки? Психолог Наталия Мурашова

Старожил Аватар для Наталия Мурашова

🌀БОЛЕЗНИ ПОЧЕК
    Страхи, страхи, страхи, страхи, страхи...

🔅Страх ЖИТЬ, дышать, ходить по земле - я недостоин жить изначально
    🔅Быть тихим, незаметным, не выделяться, спрятаться
    🔅Недостаточный вес, недоразвитие органов, несозревание или позднее созревание
    🔅Жизнь - борьба, страдание, выживание
    🔅Запрет на радость и удовольствие
    🔅Непонимание себя, своих потребностей, желаний и предпочтений
    🔅Замирание, запрет на проявление эмоций
    🔅Неверие в себя, опора на внешний мир, зависимость от оценки окружающих (матери)

Страхи живут в почках. Почки - главные регуляторы объёма жидкости в клетках человеческого организма. Например, они регулируют вязкость крови. Жидкости по психосоматике представляют эмоции, эмоциональное тело.
    Человек с болезнями почек живёт как бы на паузе, он не осознаёт и не использует свой божественный потенциал, задействуя лишь малую толику своих способностей и огромных возможностей. Почему?
    Страх жить и проявляться может появиться с самого зачатия, например, если:
    - ребёнок незапланированный и нежеланный
    - мама или папа рассуждали, не сделать ли аборт
    - мама во время беременности была переполнена страхами, была какая-то стрессовая ситуация - развод, переезд, смерть близкого и т.д.

Ребёнок мог родиться недоношенным или слабым или с раннего детства болеть различными заболеваниями. И получить ярлык "болезненный, слабый". Дальше во взрослой жизни это проявляется как синдром "выученной беспомощности", когда нет даже внутреннего импульса попробовать что-то новое, непривычное.

Или другая ситуация, которая неоднократно встречалась в моей практике, когда мать теряла предыдущего ребёнка (или мужа). Тогда начинается гиперопека мамы, страх потерять и этого ребёнка. За него принимают все решения, не не позволяют проявляться, не дают никакой свободы, ограждают от самой жизни. Помните мальчика из фильма "Шоколад" с Джульет Бинош?

Но все страхи - лишь иллюзия ума! Нужно просто вспомнить, что вы - божественное космическое существо с неограниченным энергетическим потенциалом и РАСКРЫТЬ ЕГО внутри себя.

✅Онлайн-курс по страхам "Не боюсь жить и стать мамой" начинается
    18 марта в 19.00(мск)
    Участие из любой точки планеты
    Все занятия записываются
    Работа в закрытой группе ВК с поддержкой психолога
    Принимаем платежи из всех стран

Подробности по ССЫЛКЕ

Создаю пространство любви для прихода в мир новых душ.

🌀ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА
    Почему бесконечное обучение не изменяет жизнь?

Я занимаюсь психосоматикой женского бесплодия и невынашивания с 2014 года. И женщины, которые приходили ко мне в 2014 году и сейчас - очень разные.
    Раньше было очень мало женщин, которые хоть как-то разбирались в психологии, а, тем более, духовном росте. Многие простые вещи приходилось рассказывать почти с нуля.

Сейчас очень отрадно, что многие девушки теоретически хорошо подкованы, в очень разных областях. И это прекрасная почва, чтобы начать сеять туда новые семена.

А теперь - про вибрации)

У каждого человека есть его уникальные отпечатки пальцев, рисунок радужки глаза и много ещё чего. Точно так же у каждого есть цвет ауры, который изменяется в зависимости от эмоционального состояния и общего уровня развития сознания человека. То есть когда мы повышаем уровень сознания, наша аура приобретает более чистые, светлые и яркие тона, расширяясь в объёме.

Это наша "вибрационная подпись", которую невозможно подделать и которую могут видеть люди, обладающие тонким видением. Это та АТМОСФЕРА, которую мы создаём своим присутствием, которую распространяем вокруг себя.

Знаете, есть люди, которые читают очень много умных книг по психологии, эзотерике, знают много умных фраз и теорий, постоянно слушают всякие лекции, ходят на семинары. Им кажется, что они знают, как устроена жизнь и даже пытаются помочь другим в сложных ситуациях.

Есть одно "НО". Они бесконечно учатся, но не готовы ничего МЕНЯТЬ в СВОЕЙ ЖИЗНИ. Они не готовы признаваться, что у них самих в жизни не всё гладко, не готовы делать непопулярные шаги, брать ответственность за свою жизнь на себя. Они напичканы знаниями, которые гниют у них внутри и не применяются на практике, их сознание так и остаётся на прежнем уровне. Это и есть так называемые "фаршированные рыбы", они не могут плавать)

Ещё одно замечание. ВСЯ информация, которая выложена сейчас в открытом доступе, имеет огромное количество искажений. Вся история и все священные тексты подверглись многочисленным корректировкам, чтобы люди не добрались до ИСТИНЫ.

А истина познаётся только через собственное проживание в реальной жизни, через практику и через чувствование СЕРДЦЕМ.

Меня иногда спрашивают: "скажите, я потеряла ребёнка на сроке 25 недель, а что мне почитать, чтобы трагедия не повторилась?"

И многим невдомёк, что для того, чтобы снова не повторить эту ситуацию, нужно перестроить всю свою жизнь. Нужно СТАТЬ другой. Говоря языком вибраций - изменить свой уровень сознания, осветлить свою ауру.

▶ Потому что именно образ жизни и образ мыслей медленно и верно привёл к смерти ребёнка. Вся жизнь выстроена сейчас так, чтобы РЕБЁНОК НЕ СМОГ в неё прийти. Иначе бы он давно уже был бы.

💰Почему женщины сливают сотни тысяч (а иногда и миллионы) рублей на гинекологов и репродуктологов, но им жалко тратить деньги (деньги=энергия) на покупку и прохождение наших курсов?

Потому что у врача можно бесконечно продолжать жить прежней жизнью и ничего не менять. Можно разводить бурную деятельность, "добывать" ребёнка, чтобы все вокруг видели, как много делается усилий. Можно снова и снова занимать привычную позицию беспомощного ребёнка. "Большие и умные дяди и тёти, сделайте со мной что-нибудь, чтобы у меня появились дети". А на курсах придётся повзрослеть, посмотреть правде в глаза и брать свою жизнь в СВОИ руки.

На моих курсах и тренингах вы не просто слушаете теорию. Вы получаете много практических инструментов для работы со своими проблемами и много-много волшебных пенделей, чтобы* начать реально ДЕЛАТЬ шаги для изменений жизни. Вы медленно, но навсегда меняете мышление и создаёте новые привычки, перестаёте жить на автопилоте, начинаете сами управлять своей жизнью.

Вы СТАНОВИТЕСЬ другой - живой, чувствующей, настоящей, более любящей.

Расписание актуальных мероприятий вы найдёте по ССЫЛКЕ

🌀Не бойтесь расправить крылья для полёта!
    "Только когда я второй раз потеряла малыша...

💌Отзыв Инны на курс по страхам:

"Только когда я второй раз потеряла малыша, поняла, что дальше так жить нельзя, в моей жизни что-то не так! Я жила будто это черновик, будто это не моя жизнь. Курс Наталии по страхам "Не боюсь жить и стать мамой" стал необходим мне как воздух! С курсами Наталии я познакомилась год назад, вернее сказать, они мне открылись! Я была потрясена очевидностью, что это все обо мне! Это оно!

Курс проходит в очень удобном формате. Он настолько насыщенный, глубокий и раскрывает темы так широко, что получаешь ответы даже на те вопросы, которые ещё не успела себе задать! Благодаря Наталии, я сделала открытие для себя, обнаружился страх, который сама для себя не могла осознать!

Наталия дает множество техник и практик работы со страхами, инструменты для самостоятельной работы. По мере прохождения курса пришло осознание, какие пласты страхов наросли, и сколько жизненной энергии они забирают. За всю свою жизнь я настолько свыклась со своей зажатостью и страхами, что не замечала, как они меня подавляют! Как я тащу эту тяжесть из последних сил, что в этом и была моя жизнь! Порой становилось не по себе от подобных осознаний, было сложно прорабатывать свои убеждения, менять свое свое сознание. Но с каждым занятием и онлайн поддержкой я буквально снимала с себя сухие корки, которые мешали двигаться и дышать, мир открывался с иной стороны!

Меняется все и на физическом уровне. Я стала лучше спать, расслабляться, стала чувствовать свое тело своим, оно стало именно моим, а не некоей машиной, которой я управляю. Появилось чувство мягкости и свободы, прилив энергии и жажды жизни!

Мне предстоит ещё много работы над собой, но это придаёт сил, энергии, потому что я хочу выйти из этого круга боли и страхов! А главное, оказалось, что я не умею любить и ценить себя! А что может быть без этого!

Хочу пожелать всем девочкам учиться любить себя и окружать себя радостью и любовью! А Наталия поможет в этом как никто другой!
    Огромное спасибо куратору Ольге за её поддержку и внимание, за её чуткий отклик! А также всем девочкам из группы за их участие и поддержку! Действительно, на курсе просто погружаешься в атмосферу любви и понимания!
    Не бойтесь расправить крылья для полёта!"
    🌟💗✨

✅Базовый онлайн-курс по страхам
    "Не боюсь жить и стать мамой"
    Начало курса 18 марта.

Подробности по ССЫЛКЕ

🌀КТО В СЕМЬЕ ГЛАВНЫЙ?
    И как это влияет на приход деток?

Какая женщина не мечтает, чтобы главой семьи стал мужчина, а она могла бы расслабиться и отдать ему ответственность за обеспечение семьи? Но на деле очень часто бывает так, что именно жена тянет всю семью на себе, потому что муж не может найти работу или болеет или перебивается случайными заработками.

🔸Как вы думаете, что заставляет женщину зарабатывать больше мужчины?
    🔸Почему так происходит, что в семье добытчиком становится женщина?
    🔸Как это связано с тем, что к такой женщине не приходят дети?

Основная причина - СТРАХ!

Страх и недоверие, что мужчина сможет обеспечить семью.
    Возможно, так думала мама и передала дочери пренебрежительное отношение к способности мужчин зарабатывать достойные деньги. Или какой-то из ваших мужчин оказался в затруднительном положении, и вы поспешили выручить его деньгами или просто добровольно посадили на шею.

А потом в подсознании выработалась устойчивая установка - САМА-САМА. Если не я, то кто же? И ваши мужчины транслируют вам - сама-сама.

Если вы хотите что-то менять, то надо разобраться, откуда взялся этот страх и убрать его из вашей жизни. Только тогда вы сможете передать обеспечение семьи мужчине. Раньше не получится, страх победит.
    - Уровень жизни упадёт, а я привыкла жить в достатке
    - Я попаду в зависимость от мужа и мне придётся просить у него деньги на личные расходы
    - Я не смогу обеспечить все нужды ребёнка, на него надо очень много денег
    - А вдруг, когда я рожу ребёнка, муж потеряет работу
    - Кто будет платить ипотеку?

С одной стороны женщина мучает своё тело, ходит по врачам, делает ЭКО, но почему-то ничего не получается... Потому что глубоко в подсознании сидит страх и желание, чтобы ребенок пришёл когда-нибудь потом, не сейчас. И дети не приходят в такую семью, потому что женщина не может себе представить, как она уйдёт с работы в декрет, кто будет приносить в дом деньги?

✅ Приглашаю вас на вебинар «Почему я боюсь жить и дарить жизнь?»
    4 марта в 19.00 (мск)

Стоимость 200 руб.
    Запись будет
    Оплата по ССЫЛКЕ

Расскажите, а кто главный в вашей семье?
    Вы доверяете своему мужчине?

🌀НЕПРОХОДИМОСТЬ маточных труб, гидросальпингс, внематочная беременность

🔅 Понятие "беременность" имеет отрицательную окраску
    🔅 С юности заложен сильнейший страх "принести в подоле", опозорить семью, "залететь"
    🔅 Убеждение, что секс это грязь, что-то неприличное
    🔅 Страх родов, смерти в родах
    🔅 Страх ответственности и перемен, связанных с появлением ребёнка
    🔅 Страх, что с появлением ребёнка жизнь закончится, денежные страхи
    🔅 Недоверие партнёру, брак не зарегистрирован

В юности в календаре месячных дни овуляции помечены как "опасные"? Это означает, что на подсознательном уровне беременность связана с опасностью, с позором. Она "нежелательная".

Сначала мама боялась, что вы будете заниматься сексом до брака и принесёте в подоле, а теперь требует внуков. То есть в подоле - это не любимые внуки, а нечто отвратительное и стыдное. Бывает страх, что увидят вас беременную, и все узнают, что вы занимались "этим".

Воспаление в трубах говорит о внутреннем или внешнем конфликте по поводу ребёнка. Либо партнёры не имеют общего мнения о рождении и воспитании детей, либо женщина сильно сомневается в способности мужа быть хорошим отцом, а сама боится быть плохой матерью.

Внематочная беременность случается тогда, когда матка не пускает в себя ребёнка. Это чувство бездомности, ненужности у самой женщины. Это сильнейшие страхи, недоверие или обиды на мужчину.

В жизни нет ничего случайного. Если у женщины удалены обе трубы, то это означает, что её страхи были такими сильными, что подсознательно она притянула к себе либо врача, который не захотел сохранять трубы, либо внематочную беременность. Когда трубы удалены - страх снят, теперь можно не бояться "нежелательной беременности", теперь всё под контролем.

Часто проблемы с трубами случаются у неуверенных в себе женщин, которые зависимы от мнения матери или мужа. Они пока не готовы к материнству, не готовы взять ответственность за нового человека, сами того не сознавая. Хотя внешне ведут очень активную деятельность по планированию ребёнка, но психологические защиты сильнее....

Дорогие! У меня на канале ютуб "Формула материнства" есть плейлист "Открытые консультации", где опубликованы мои короткие видеоконсультации с женщинами, имеющими разные диагнозы. Там есть много случаев с непроходимыми трубами. Вы можете увидеть на живых примерах, как страх приводят к блокировке труб, у других людей очень хорошо видны их блоки.

▶️ Проверено многократно, что проблема непроходимости труб лучше всего решается на онлайн-курсе по страхам "Не боюсь жить и стать мамой".
    Начало курса 18 марта.
    Длительность 1 мес.
    Поддержка психологов

✅ Самая низкая на курс до 6 марта.
    Есть рассрочка 50%

Подробности о курсе по ССЫЛКЕ

🌀Намерение на благополучный день и выбор счастливого коридора реальности.
    Выдержки из моих записных книжек.

В моём прямом эфире про выбор счастливого коридора реальности я зачитывала фразы из моих записных книжек. Многие из них я перечитываю ежедневно, некоторые только когда совсем "проваливаюсь", а другие по случаю. Откуда я их выписывала, уже не помню)

🔸Чтобы как можно быстрее получить новую, более благоприятную ситуацию, надо примириться с ситуацией нынешней.
    Составив список самых положительных аспектов сложившейся обстановки, вы перестанете сопротивляться тем улучшениям, которые вас ожидают.

🔸Прямо здесь и сейчас я выбираю жить счастливо и радостно и изобильно. Я выбираю быть собой настоящей, быть Богом внутри меня. Это мой выбор и моё намерение.
    Моё намерение - не выбирать меньшее, не размениваться, не соглашаться на то, что меня не устраивает. Я выбираю лучшее, я достойна всего самого лучшего просто по праву рождения.

🔸Всё, что я делаю, подобрано для меня таким образом, чтобы позволить наиболее быстро расти духовно, переходя в высшие состояния сознания, достигая вершин эволюции.
    Я прошу, чтобы все изменения, которые должны иметь во мне место, произошли в радости, безопасности и гармонии.

🔸Всем, ведущим меня и тем, кто помогает мне на пути духовного развития на Земле:
    Моё намерение такое: я добьюсь успеха и выполню свою миссию.
    Моё намерение всегда быть в безопасности во всём, что я делаю.
    Моё намерение - дарить любовь и получать любовь во всём, что я делаю.
    Моё намерение хорошо проводить время и быть обеспеченной всем необходимым в соответствии с моими потребностями.
    Моё намерение при этом не подпадать под чары материального мира, чтобы никогда материальное в моём сознании не перевешивало духовного начала.

🔸Спрашивать себя: Что я делаю не так, что заставляет внешний мир отвечать мне таким образом? Что пытается мне открыть внешний мир с помощью этой ситуации?

🌀 Как справиться со страхом повторения перинатальной потери?

Отзыв Надежды на онлайн-курс по страхам «Не боюсь жить и стать мамой»

✅ Онлайн-курс «Не боюсь жить и стать мамой»
    начинается 18 марта в 19.00(мск).
    Длительность 1 мес.
    Все занятия записываются.
    Безопасная тёплая обстановка, поддержка психологов.

Подробности по ССЫЛКЕ

🌀ПРИТЧА О НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ
    Я могу научить вас летать! Если вы, конечно, этого хотите...

Маленькая серенькая курочка сидела на полянке рядом с курятником и грустила:
    — Я маленькая, бедная и несчастная. Петухи меня не понимают, куры меня обижают. В курятнике темно, глухо, пусто, грустно.

В общем сидела она и страдала. И в этот момент мимо пролетала большая белая птица. Она услышала слова курочки, приземлилась рядом и сказала:
    — Не переживай, курочка. Хочешь, я тебе помогу полететь в прекрасную страну, где ты будешь счастлива?
    — Нет, — сказала серая курица. — Это невозможно — курицы не могут летать.
    — Ну и что? — ответила белая птица. — Я научу тебя.
    — Нет, — сказала серая курица. — У меня слишком маленькие крылья.
    — Не переживай, — успокоила белая птица. — Я посажу тебя себе на спину, и мы полетим вместе!
    — Нет, — вздохнула серая курица. — Я прилечу туда, и мне негде будет жить.
    — Не переживай, — обнадежила ее белая птица. — Я помогу тебе сделать так, чтобы у тебя было жилье.
    — Нет, — сказала серая курица. — Что я буду делать одна? Мне будет грустно.
    — Не переживай, — улыбнулась белая птица. — Я помогу тебе найти петушка.
    — Нет, — сказала серая курица. — А вдруг этот петушок окажется злой и вредный?
    — Не переживай, — вздохнула белая птица. — Я научу тебя жить так, чтобы в твоей жизни встречались только замечательные петухи.
    — Нет, — сказала серая курица. — Таких петухов не бывает на свете.
    — ДА ПОШЛА ТЫ В Ж***! — заорала белая птица, распустила огромные крылья и улетела...

PS: А маленькая серенькая курочка снова убедилась в том, как несправедлив мир, в котором она живет, и как плохо к ней относятся окружающие.

▶ У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов кошмары.
    Пока вам не надоест страдать, страдания ваши не кончатся.

🌀Фильмотерапия по картине "Новые амазонки или Сексмиссия"
    ✅16 марта в 16.00 (мск) бесплатно,
    Прямой эфир в Телеграм

Приглашаю вас принять участие в глубоком разборе пророческого жизненного фильма, в котором показана система нашего общества в разрезе репродуктивных технологий и их последствий. Да, в 80-90 годы этот фильм воспринимался как фантастическая комедия. А сейчас всё это - НАША РЕАЛЬНОСТЬ! Тогда люди, которые понимали, что на самом деле творится на нашей планете, не могли говорить об этом открыто, как сейчас. И поэтому информация преподносилась как фантастика и комедия.

▶️Рекомендую вам до начала трансляции вдумчиво посмотреть этот фильм, не залипая на юмористической стороне, а всматриваясь в суть. Я не смогу транслировать отрывки из фильма из-за защиты интеллектуальной собственности. Не посмотрев заранее фильм, вы ничего не поймёте в моём разборе.

Запись будет.
    До встречи!

🌀СТРАХ РОДИТЬ БОЛЬНОГО РЕБËНКА
    Счастливая история Нурии, которая родила дочь в В 37 лет, после 5 лет ожидания, двух выкидышей и замершей беременности.

"Добрый день, дорогая Наталия.

Хочу сообщить вам радостную новость и поблагодарить вас и всю вашу команду ещё раз за всё, что вы делаете и за ваши волшебные и поистине трансформационные курсы!

12 апреля 2021 года у нас родилась долгожданная дочка Рамия.
    После 5-ти лет ожидания, 2-х выкидышей и замершей беременности, проведя огромную работу над собой, я забеременела уже к концу курса Дочки-матери. Беременность прошла легко, а роды были естественные, без какого-либо вмешательства или обезболивающих в полном доверии Богу и Его планам.

Пришла на курсы в надежде понять, почему ко мне до сих пор не приходит душа нашего малыша, избавиться от травм после выкидышей. Я всегда была против ЭКО, при отличном здоровье прекрасно понимала, что проблему надо решать на уровне психосоматики, но не знала как это сделать. Начала молиться и просить Бога послать мне хорошего психолога с пониманием не только психологии, как науки, но и духовности, медитации и т.д. и Он ответил на мои молитвы. Наташа Мурашова как раз такой человек.

Ваши курсы помогли мне не только стать мамой, но и побороть кучу страхов, наладить связь с родом и родственниками, простить умершую маму и получить её благословение, а также обрести внутреннюю гармонию, перестать всех спасать и по настоящему полюбить себя.

БЛАГОДАРЮ Вас!

Я прошла в первой половине 2020 года у вас курсы
    "Ау, малыш!"
    "Не боюсь жить и стать мамой"
    "Дочки-матери"
    марафон "Навстречу аисту" в Инстаграм,
    а на 3-ем месяце беременности курсы "Привычное вынашивание" и
    "Как перестать всех спасать".

P/S: Кстати, две другие мои знакомые с которыми мы проходили первые 3 курса тоже забеременели и должны родить этим летом))"

История Нурии на нашем сайте по ССЫЛКЕ

Видеоотзыв Нурии на курс по страхам "Не боюсь жить и стать мамой":

Страница 58 из 69 « Первая  «  84854555657585960616268 Последняя »  »