Страница 67 из 69 « Первая  «  175763646566676869 Последняя »  » 

Тема: Почему в семью не приходят детки? Психолог Наталия Мурашова

Старожил Аватар для Наталия Мурашова

🌀Как найти своё предназначение?

🔸«ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО У ВАС ВСЕ ЕСТЬ» — любимое упражнение Будды

Как-то раз после проповеди Будда был окружен большим количеством людей. Проповедь касалась искусства следования Дхарме и вызвала у людей недоумение и массу вопросов, сводившихся, по сути, к одному: как найти свое призвание, как среди множества мирских забот узнать и исполнить собственное предназначение?

Будда предложил оставшимся сделать его любимое упражнение.
    «Представьте, что у вас все есть, — сказал Учитель, — деньги, жилье, друзья, слава, власть — все, что вам кажется необходимым. Вы умны и красивы, ваше тело здорово. Вы обладаете всем, чего бы вы только не пожелали, во всех мирах. И вот вы просыпаетесь утром, встаете, начинается новый день. Что вы будете делать?»

Людям вначале было очень сложно это представить — по инерции мысли возвращались к удовлетворению привычных ежедневных потребностей. Но вот одному удалось абстрагироваться, потом другому, третьему — упражнение стало давать результаты. Кто-то заговорил о том, что займется воспитанием детей, другой увидел себя изучающим движение звезд, третий захотел строить удобные для жизни города. А кто-то просто сказал, что если у него все есть, то он пойдет делиться этим с нуждающимися.

«Вы только что рассказали мне о своем предназначении, — подвел итог Будда. — Осталось, не теряя времени, начать его исполнять. Так поспешите же».

🔸Найди то, что ты любишь делать, и делай это каждый день. Найди что-то, что движется через тебя безальтернативно, легко, естественно, без тебя «делателя». То, что заставляет чувствовать тебя трепетно живым, то, что полностью поглощает, то, что заставляет забыть прошлое, будущее, и бремя "я". Найди то, что наполнено глубоким родством с самой сердцевиной твоего существа, то, ради чего стоит жить, и делай это. Делай каждый день.
    Джефф Фостер

"Работа моей мечты" запись мастер-класса
    Для женщин, которые не могут решиться сменить нелюбимую работу
    Длительность 3 часа.
    - Пластилиновая расстановка
    - Энергетические и телесные практики
    - Голосовая практика

Подробности по ССЫЛКЕ

Создаю пространство любви для прихода в мир новых душ.

🌀 Как поведение женщины влияет на активность сперматозоидов мужа?

💌 Пишет N: "Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Наталия, огромное Вам спасибо за Вашу работу!

У нас мужской фактор, тяжёлый. Сперматозоидов было 0!! Свинка в детстве.
    Лечение 2 года у лучшего андролога города, спасибо ему, и стало возможно ЭКО. На момент* ЭКО были единичные!! сперматозоиды, менее 100 тысяч. Все эмбрионы были нежизнеспособны, замерли на 5й день, из-за мужского фактора.

Я послушала видео "Сперма. Живая и мёртвая вода", прошла марафон "Навстречу аисту" и итог...
    количество сперматозоидов на сегодняшний день достигло 8,4 млн! За несколько месяцев.
    Это необъяснимо с точки зрения медицины.

Но эти чудеса уже происходят!
    Я меняю своё отношение к мужу, своё сознание, и он, далёкий от психотерапии и т.п. начинает меняться со мной. Это действительно работает!!!
    Пишу, чтобы женщины, оказавшиеся в моей ситуации знали, что они могут многое изменить..."

🔅 Что делать женщине, если у неё в паре МФ?

1. Самой становиться Женщиной, а не мужиком в юбке или мамочкой мужу.

2. Начать видеть в муже Мужчину, уважать его и благодарить.

3. Не пытаться изменить мужа, даже если вы видите, что его мать полностью им управляет. Будете на него наседать, у него появится еще одна мамаша, и ситуация усугубится.

4. Понять, что в паре оба человека всегда находятся на одном уровне развития. Если он привязан к маме, то смотрим в зеркало и видим там СЕБЯ. И ищем, а где же ВЫ привязаны к маме в положительном или отрицательном аспекте. Обиды - сильнейшая привязка.

5. Начинаем работать СО СВОИМИ* недовольствами и обидами, СО СВОИМИ* претензиями к мужу, к телу, к судьбе и т.д. Это мы делаем на наших курсах.

▶️ Публикую выдержку из домашнего задания на онлайн-курсе "Ау, малыш!" с разрешения автора.

"Мой муж за последние несколько месяцев сдавал спермограмму трижды (началось ещё до моего знакомства с Наталией, иначе и я бы отговорила). Делал его друг-лаборант, в одинаковых условиях, никаких витаминов, лекарств и прочего.
    В первый раз после выкидыша: подвижность сперматозоидов (боюсь названия параметров перепутать, но суть точно та) 50%, количество сперматозоидов с нормальной морфологией - 50%.
    Второй раз недели через три, после курса «Привычное вынашивание», когда моё отношение к мужу стало меняться: подвижность - 65%, с нормальной морфологией - 65%.
    Третий раз - через неделю после начала «Ау, малыш», спустя 2-3 недели, когда мое отношение к мужу изменилось ещё больше: подвижность - 80%, нормальная морфология - 85%.
    Вот такое чудо)))".

Сразу скажу - это не чудо. Это результат взаимодействия в паре. Если женщина была в мужском состоянии, то мужчина переходит в женское и его спермограмма ухудшается. Когда женщина возвращается к истинно женскому состоянию и начинает уважать мужчину - сперматозоиды начинают оживать.

Большая трансляция про психологические причины мужского бесплодия в паре ЗДЕСЬ

✅ Онлайн-курс "Ау, малыш!", 50-й поток
    Начало 9 сентября в 19.00(мск)
    С поддержкой психолога, домашними заданиями, практиками и общением участниц
    Удобно для всех часовых поясов

Подробности по ССЫЛКЕ

🌀МИОМЫ, КИСТЫ, ПОЛИПЫ
    Психосоматика

🔅Длительные неосознаваемые обиды на мать, отца, мужчин, близких родственников
    🔅Обиды на своё тело, на то, что родилась женщиной
    🔅Невыраженный гнев, злость, обиды
    🔅Страх творческого самовыражения
    🔅Чувство неполноценности, неправильности
    🔅Замена настоящей живой жизни суррогатами - работой, шопингом, соц.сетями, курением, алкоголем, книгами, сериалами, обучением и т.д.

🔹Любые разрастания говорят о том, что не выраженные эмоции настолько долго копятся в теле, что переходят уже на физический уровень. Скорее всего эти эмоции не осознаются, как ребёнком, рождённым в тюрьме, решётки на окнах воспринимаются как норма. Только при работе в группе вы можете увидеть другие, отличные от вашего, сценарии взаимодействия между членами семьи.

🔹 Дети телом чувствуют несправедливость. Били, унижали, любили брата больше и не скрывали этого, оставляли одну, отдавали на воспитание бабушке, не защищали, не заботились, прокляли и т.д. и т.п. Обиды копятся всю жизнь, а потом вдруг появляется какой-то спусковой крючок, и количество переходит в качество, начинает расти киста, миома или другая опухоль.

🔹 Если вы не помните ваше детство, значит, там было много-много боли. И мозг блокирует знание об этой боли на задворки подсознания, вытесняет. Это не значит, что было что-то ужасное с точки зрения взрослых. Это значит, что детская психика подвергалась неимоверному прессингу.

🔹Миомы и опухоли - это глубинное чувство "Я НЕПРАВИЛЬНАЯ". Меня часто спрашивают: почему после операций кисты и миомы снова вырастают? Потому что причина никуда не делась. Пока не отработаете обиды и не восстановите собственную ценность в своих глазах, болячки могут возвращаться.

🔹Врачи заметили, что три женские болезни часто идут вместе. Это миома, опухоли в груди и узлы в щитовидной железе.

🔹Иногда у "хороших девочек" есть иллюзия, что маму они простили или что обид и вовсе нет. Но это, к сожалению, маска, а внутри тонны подавленного гнева, ведь известно, что хорошие девочки ни на кого не злятся.

Как очистить тело от обид на клеточном уровне? Как простить родителям неприятные или даже ужасные вещи, которые они с вами делали?

✅ 21 сентября в 11.00(мск) онлайн-курс
    "21-дневная программа прощения Родителей"
    по методике Радикальная Жизнь Колина Типпинга
    длительность 1 месяц
    Ведущая Зоя Бездель

Подробности по ССЫЛКЕ

🌀КАК ОСТАНОВИТЬ ГОНКУ ЗА РЕБËНКОМ?
    Думаете, что бесплатных материалов достаточно?

Отзыв Татьяны на онлайн-курс "Ау, малыш!":
    "Я до сих пор пребываю в шоке от того, что я решилась на этот курс, и уже пишу отзыв о нём. О Наталии Мурашовой я узнала в конце 2018 года, очень случайно. Я собиралась звонить репродуктологу и назначать консультацию чтобы попасть на эко (почти 10 лет бесплодие неясного генеза). Но перед звонком листала Инстаграм. И наткнулась на рекламу Формулы материнства. Больше об эко я не думала. Я считаю всё случайности в жизни не случайны.

Почти два года я смотрела бесплатные материалы, вводные вебинары на курсы, и тратила время на размышление, что мне и этого хватит, чтобы решить проблему. Не хватило, потому что дети так и не пришли. И жить от цикла до цикла я не перестала. Каждый новый цикл я встречала с разочарованием. Заканчивался цикл, и я, как обычно, как последняя истеричка скупала тесты и выискивала там полоски.

Однажды в моей голове что-то произошло, не могу сказать что, это как щелчок, может я созрела морально. Я решилась пойти на курс «Ау малыш». Я мужу твёрдо сказала, что мне это необходимо. Я шла конкретно не за ребёнком, а за возможностью оставить эту гонку. Я ни морально, ни физически не могла уже проживать из месяца в месяц одно и то же. Я уже согласилась с мыслью не иметь детей, но мышечная память гнала меня по одному сценарию. Мне надо было его отпустить.

Каждое занятие это кирпичик, который стал выстраивать мою новую жизнь. Бонусом для меня стало прощение обид, уничтожение установок, которые были барьером на пути к детям, некоторым страхам я сказала "адьёс". Я пересмотрела отношения с мужем, я стала наконец-то себя уважать в первую очередь. В одном отзыве не опишешь всего, что произошло.

Есть изменения не только в моральном аспекте, я чувствую что боли во время критических дней стали слабее, спасибо медитациям. Медитации практически сняли тазовый блок, поверьте на слово, я его всегда ощущала, чувство тонуса в низу живота. Чаще чувствую теперь расслабление.

Забыла что такое головные боли, раньше мучалась с мигренями. Раньше я винила всех вокруг в том, что у меня нет детей. Свекровь, мужа, родственников которые «ну когда же, ну когда?». Сейчас я вижу, что это была я, огромная причина. В моей голове расположилось столько шлака, который смердел в моём теле. Казалось бы, этот мусор чистить не перечистить, но один лишь курс столько всего убрал, что даже муж заметил за 1,5 месяца изменения.

Девочки, если вы ещё сомневаетесь, прекращайте. Не тратьте время как я. Если вы уже попали сюда, к Наталье, читаете статьи, считайте, что вам жизнь предоставила подарок. Потому что могли нарваться на шарлатанов, которые только деньги выкачивают. Хорошего психолога надо постараться найти, а мы уже тут, и искать ничего не надо. Вы представить даже не можете, как ваши привычки, как безобидные убеждения, или какие то ваши мысли, могут препятствовать появлению детей. Я знаю, что один шаг на пути к своим детям я сделала, а значит, я к своему счастью стала ближе. Сделайте этот шаг и вы, не пожалеете!"

✅ Авторский онлайн-курс "Ау, малыш!", 50-й поток
    Начало 9 сентября в 19.00(мск)
    Длительность 1,5 месяца
    12 занятий теории и 6 вебинаров поддержки
    Удобно для всех часовых поясов.

Подробности по ССЫЛКЕ

🌀ПОСЛЕ ПРОЩЕНИЯ МАМЫ СБРОСИЛА 10 кг.

✅Завтра, 3 сентября в 19.00 (мск) вебинар
    "Как и зачем прощать родителей"

💌 "Добрый день!
    Я - Алиса из Санкт-Петербурга. Прошла "21-дневную программу прощения родителей" Зои Бездель.

Всегда думала, что у меня-то с родителями полный порядок и никаких детских обидок давно нет. Как же я ошибалась! Болезненные воспоминания моя память спрятала в тёмный чулан.

Может показаться при первом взгляде, что задания простые и не стоит заморачиваться, но они шаг за шагом меняют твое отношение. Из маленькой обиженной девочки через 21 день получилась независимая взрослая личность. Через боль, принятие, работу, желание все бросить программа принесла свои плоды.

Работала я с мамой - и моя снежная королева превратилась в любящую женщину. Результат был практически сразу, но бонус, который случился, смогла зафиксировать совсем недавно. Мы все знаем, что наши вторые половинки нас "зеркалят", после этой программы мой муж стал совершенно по-другому строить отношения со своей мамой! Это такой прогресс, о котором я даже и мечтать не могла!

Еще одним ВЕСомым бонусом стало то, что я очень легко рассталась с 10 кг. Сразу после прощения мамы мой вес пошел вниз. Помогло осознание того, что мне не нужно наедать лишнее, чтобы меня заметила мама и больше уделяла мне внимания. Тело стало больше чувствовать, та энергия, которая уходила на переваривание вечных обид вернулась!
    Благодарю!!!* "

🔅Завтра на вебинаре:
    - Назло маме не рожу ребёнка!
    - Если родители хотели мальчика
    - Как обиды на отца влияют на отношения с мужчинами
    - Как обиды на маму не позволяют женщине создать семью
    - Как обиды переходят в болезни

Во время вебинара Зоя проведёт короткий сеанс психосоматической регрессии, где вы увидите связь ваших сегодняшних проблем с детскими обидами на родителей.

Ведущие Наталия Мурашова и Зоя Бездель

✅Цена 200 руб.
    Запись будет

Подробности по ССЫЛКЕ

🌀СЛОМАННЫЕ ЛОДКИ. ПРИТЧА
    Стоит ли бояться перемен?

На берегу одной большой реки жил рыбак со своей семьёй. Когда-то его дела шли хорошо, но те времена остались в прошлом. Теперь река приносила всё меньше рыбы, снасти ветшали и, поскольку новую лодку купить было не на что, рыбаку приходилось чуть не каждый день начинать с её починки.

Однажды мимо тех мест проходил старец и попросился к рыбаку на ночлег. Приняли его радушно, накормили ужином, хоть еды едва-едва хватило на всех, и отвели самое удобное место в доме. Наутро, собравшись уходить, старец спросил, чем ему отблагодарить хозяев за кров и еду. Видя, что старец совсем небогат, рыбак только усмехнулся и сказал:
    – Вижу, человек ты мудрый и многое повидал. Дай же мне в благодарность совет — как выбраться из нищеты, и этого будет довольно.

– Хорошо, – согласился старец.
    – Чтобы выбраться из нищеты, утопи свою лодку! Сказал и с тем ушёл, только его и видели.

Не понял рыбак такого совета, только плечами пожал: «Может, старец-то из ума выжил? Как же я утоплю лодку – мы и сейчас еле добываем пропитание, а без неё и вовсе от голода умрем…» Не последовал рыбак совету, жил как прежде, бедствовал всё больше – вот уже и без ужина нередко отправлялась спать вся его семья. А однажды, в сильную бурю, его старенькая ветхая лодочка разбилась, сам рыбак едва-едва уцелел.

Посидели, погоревали, но делать нечего – собрали свои скромные пожитки и снялись с насиженного места, пошли вниз по реке искать доли. Долго ли, коротко, привела их река в большой рыбацкий поселок. Сколько же там было лодок! И больших шхун, и совсем маленьких лодочек. Невольно радовалось сердце рыбака, когда он глядел на них! Но своей-то у него не было, и купить было не на что.

Сидел рыбак на берегу, глядел на чужие лодки и кручинился. Долго он так сидел и меж своих грустных дум стал подмечать: та лодка требует ремонта, и вон ту неплохо бы подновить, а эта и вовсе вот-вот развалится, если срочно её не починить…
    И стал рыбак лодки ремонтировать, уж это-то он умел превосходно! Сколько ему пришлось некогда провозиться со своей, изучить это дело во всех подробностях, что, сам того не заметив, стал он прекрасным мастером! Работу его быстро оценили и скоро в поселке о нём слава пошла: творит, мол, человек чудеса, лодки чинит – лучше новых становятся!

Потянулись к нему и издалека люди. Немного времени прошло, смог он и дом новый купить, да не развалюху, а добротный, с красивым садом. И денежки стали водиться, а уж про голод в семье никто уже и не вспоминал.
    Тогда только рыбак вспомнил того старца с его советом утопить лодку и понял, какими мудрыми были его слова!

Так часто бывает – человек цепляется за старое до последнего, страшась перемен больше, чем привычных тягот и горестей. А перемены, с чего бы они ни начинались, всегда приносят хорошее. Особенно, когда человек готов это увидеть и принять!

❤️Подарки для вас ЗДЕСЬ

🌀Усыновление глазами мамы-психолога

✅ Завтра 7 сентября в 11.00(мск)
    Прямая трансляция c психологом Ольгой Большаковой
    в Телеграм по ССЫЛКЕ

Ольга Большакова - психолог-куратор нашего проекта, Ольга будет курировать одну из групп на ближайшем курсе "Ау, малыш!", который начинается 9 сентбря.
    Когда-то Оля пришла в Формулу материнства с такой же проблемой, как и у большинства наших подписчиц - не получались детки. Она прошла практически все наши курсы и стала нашим штатным психологом.
    Много лет Оля проработала психологом в Санкт-Петербургском Доме ребёнка в школе приёмных родителей, и изнутри знает систему усыновления.

Четыре года назад Оля родила своего долгожданного сыночка, но перед этим они со вторым мужем усыновили дочку.

Я всегда стараюсь приглашать для встреч очень интересных собеседников, которые глубоко владеют какой-либо темой изнутри. Ольга с одной стороны психолог, которая много лет проработала с родителями, желающими усыновить малыша, а с другой - сама мама усыновлённого ребёнка.

Оля поделится с вами своей счастливой историей и своим долгим путём к ней.

Также вы узнаете, с какими психологическими трудностями сталкиваются и работники детских учреждений и приёмные родители.

Мы поговорим о том, какие глубинные неосознаваемые причины часто движут желанием усыновить малыша и почему не все готовы к усыновлению.

❓ Задавайте ваши вопросы к трансляции в комментариях к этому посту. И мы обязательно на них ответим.

🌀Во время курса я как будто проснулась, исчезло ощущение безысходности и тупика.
    С вами Наталия Мурашова @murashovaspace

💌Пишет Юлия:
    "На курс "Ау, малыш" я пришла, чтобы разобраться в себе, понять почему не приходит малыш, понять готова ли я к детям и для чего мне дети. Понять, кто занимает место ребёнка в моей жизни. Чтобы перестать пытаться нагнать время, потому что мне уже 39, а ни разу не рожала, успокоиться. Научится быть женщиной, перестать быть вторым добытчиком.
    Врачи поставили мужской фактор, неактивность сперматозоидов, предлагают только эко, т.к. время уходит. Мужа это угнетает,* нам хочется естественную беременность.
    Ожидания от курса оправдались:
    Пришло понимание,* что мой будущий ребёнок это прежде всего новая жизнь, а не источник моего веселья и счастья, что мой будущий малыш ничего мне не должен. Поняла, что не важно, какой будет пол у ребёнка, это не моя игрушка, это новый человечек!* Поняла, что зачатие это великое таинство, и оно не зависит от нашего желания, мы не в силах на него повлиять. Я могу лишь создать любовь внутри нашей пары, и тогда малыш непременно захочет прийти в нашу семью.

Поняла, насколько унизительно было для мужа сдавать анализы в баночку, чувствуя себя при этом неполноценным. Многое в моей голове перещелкнуло. Я стала выбирать себя, научилась говорить "нет" без чувства вины, начала отстаивать свои границы и границы нашей семьи. Постепенно сбрасываю "паразитов " со своей шеи.* Научилась отпускать и прощать умерших родителей. Ощутила свою силищу, что могу за себя постоять, ощутила что я ЕСТЬ!

Во время прохождения курса я была вынуждена пойти на больничный из-за ангины. Таким образом поняла, что на работе могут и без моего присутствия обойтись,* что можно и нужно брать отпуск, даже если, как кажется, на работе аврал. Поняла, что я у себя одна и себя нужно беречь!
    Я полюбила своё тело, полюбила в себе женщину.* Оказывается, я такая красивая!

Благодаря курсу "Ау, малыш" я поняла возможные причины почему в нашу семью не приходит ребенок:
    - страх безденежья и полной зависимости в финансах от мужа; страх родов и боли; страх, что ребёнок может родиться больным или страх передать наследственность по онкологии
    - беременной была моя голова, а тело не было готово. Хотела забеременеть в конкретный месяц,* считала овуляцию. Мучила свое тело визитами к врачам, и мужа тоже гоняла по анализам.

Всем кто хочет родить деток,* но никак не получается, я очень рекомендую курс "Ау, малыш!" Я осознала и увидела, как психосоматика не даёт мне зачать и родить детей. Во время курса я как будто проснулась, исчезло ощущение безысходности и тупика,* появилось понимание что нужно для меня и моего тела, исчез* страх не успеть родить.

Наталья замечательный тренер! Она как проводник в мир рождения деток! Она включила внутри меня некий фонарик, и теперь мне не страшно, я знаю куда мне двигаться, дальше: прежде всего идти навстречу Новой себе! Мне близка её подача без догм, запугивания и навязывания стандартов. Мне нравится её подход* к вопросу* таинства зачатия, нравится что на курсе много практических заданий, есть обратная связь, вам помогают, вас действительно поддерживают! Много медитаций и техник, которые действительно работают, переключают что-то в голове.
    Я поняла, что я не одна со своей историей! Почувствовала силу материнского рода, всех матерей Земли! И у моей семьи тоже всё получится!"

💌Пишет Сандра:

"Здравствуйте! Cовершенно случайно наткнулась на видео Наталии, именно в те дни, когда готовилась на операцию по удалению обеих труб, иначе не брали на ЭКО. Хотя сама я не хотела идти на ЭКО, из-за давления родных решилась на это... и вот как услышала слова Наталии "ни в коем случае не удаляйте трубы», мне показалось, что она обращается именно ко мне! Благодаря ей я отказалась от операции и всем сказала, что только мне решать, что делать с моим телом, и рожать ли вообще.
    Я ждала именно курс "Ау малыш" и так совпало, что муж уехал в отпуск, и я заболела, не могла ходить на работу. Я не раздумывая пошла на курс и не пожалела. Много чего откапала у себя, чего не ожидала. Кучу страхов, обид и убеждений. На курс пришла обрести целостность и гармонию с собой, самоисцелиться. Мои ожидания от курса оправдались. Я знаю теперь в каком направлении двигаться. Я меняюсь сама и мир вокруг меня меняется. Я впустила лёгкость в свою жизнь, научилась доверять миру. Я поняла, что во время курса у меня пропала тревожность и я по другому стала реагировать на ситуации. На протяжении всего курса заметила у себя прекрасное настроение и лёгкость в теле.

Благодарю Наталию за такой глубинный, продуктивный курс, и Ольгу за помощь и поддержку.* Надеюсь, что в ближайшее время я и девушки, которые прошли вместе со мной этот курс, напишут новый отзыв о рождении долгожданного и здорового малыша!»

✅Онлайн-курс "Ау, малыш!" начинается сегодня, 9 сентября в 19.00(мск)
    К курсу можно присоединиться до 12 сентября включительно.

Подробности по ССЫЛКЕ

Сотни живых отзывов на курс можно прочитать ЗДЕСЬ

🌀ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!
    Зачем вы цепляетесь за то, что давно пора отпустить?

Недавно на мастер-классе "А тот ли мужчина" я увидела, сколько женщин живут с мужчинами, которые относятся к ним просто непозволительно и от которых давно пора уходить. Но сила созависимости настолько велика, что женщины тянут и тянут, делая вид, что вроде бы всё нормально...

А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ!
    И вы сливаете её в унитаз.

Снимите свои розовые очки! Прекратите приукрашивать и объяснять причины ужасного отношения к вам, перестаньте выискивать плюсы в убивающей вас работе, прекратите цепляться за то, что давно умерло.

В своей книге "Путь женщины-воина" ученица Дона Хуана Тайша Абеляр написала прекрасные слова (цитирую на память).
    "Перед принятием любого решения у нас есть первые пять секунд, когда мы обладаем самым верным знанием о том, что действительно нужно предпринять. Но это знание никогда не бывает приятным для нас, и поэтому мы отбрасываем его, как несущественное".

Вы интуитивно давно знаете, что пора уходить с этой работы, пора прекращать эти отношения, пора закрывать убыточный бизнес или увольнять сотрудника. Но вы оттягиваете момент в надежде, что само рассосётся.

Не рассосётся...

Древняя индейская притча.

Лошадь сдохла — слезь!
    Казалось бы все ясно, но…
    Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
    Мы бьем лошадь сильнее.
    Мы говорим «Мы всегда так скакали».
    Мы организовываем мероприятия по оживлению дохлых лошадей.
    Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
    Мы покупаем для дохлой лошади золотые подковы и привязываем к ней красивые бантики.
    Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
    Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
    Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
    Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
    Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
    Мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
    Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла — слезь.

Кстати, дохлые лошади очень плохо пахнут... И часто это ощущают все, кроме тех, кто к ним "принюхался".

Дорогие, вместе слезать с дохлых лошадей намного проще! Присоединяйтесь к нашему теплому кругу!
    Каждый наш курс понемногу помогает слезать с дохлых лошадей.

Наше расписание ЗДЕСЬ

🌀 Врачебная порча. Внушённые болезни и несчастья.
    Как врач может внушить болезнь?

На этой встрече мы поговорим о ятрогенных заболеваниях или так называемой "врачебной порче". Этот термин применяется к заболеваниям, неумышленно внушённым пациенту врачом. Поводом для этой*трансляции послужили массовые высказывания женщин о том, что «врачи поставили на мне крест», то есть внушили им состояние неполноценности и абсолютной непригодности к самостоятельному деторождению.

Темы, которые я раскрою на трансляции:
    - Что такое порча или сглаз
    - Как врачи и мед. работники программируют пациентов на болезни
    - Зачем они это делают
    - Что такое плацебо и что такое ноцебо
    - Выученная беспомощность как пропаганда здорового образа жизни
    - Как родители программируют на болезни с детства
    - Кто больше всего подвержен внушению

*На трансляции мы делаем практику по самостоятельному очищению от врачебной порчи.

А с вами происходило что-то подобное? Было такое, что вы приходили к врачу практически здоровой, а через какое-то время оказывались безнадёжно больной?

Страница 67 из 69 « Первая  «  175763646566676869 Последняя »  »