Страница 68 из 68 « Первая  «  18586465666768

Тема: Почему в семью не приходят детки? Психолог Наталия Мурашова

Старожил Аватар для Наталия Мурашова

🌀Токсикоз, неудержимая рвота беременных
    Психологические причины

🔅Самонаказание за «грех»
    🔅Привычка страдать, мучиться, притягивать к себе проблемы
    🔅Уверенность, что всё хорошее достается через преодоление трудностей
    🔅Ранний токсикоз как гарантия, что ребёнок жив
    🔅Отторжение ребёнка на глубоком подсознательном уровне
    🔅*Ребёнок ощущается как бомба замедленного действия внутри тела
    🔅Чувство, что я сама не имею права БЫТЬ, я как контейнер для выращивания ребёнка
    🔅Проживание заново СВОЕГО перинатального опыта в животе у мамы
    🔅Вы были нежеланным ребёнком, родились не вовремя, мама вас не хотела или раздумывала, делать ли аборт или нет

Женщины, которые всё детство видели страдания матери и других членов семьи, с ранних лет впитывают знание, что жизнь сложная, трудная, везде подстерегают проблемы и несчастья. Они просто не верят, что можно жить легко и радостно, и сами притягивают к себе несчастья, травмы, болезни. Беременность - не исключение. Они уверены, что выносить и родить ребёнка это очень трудно. По Закону Притяжения именно это мир и преподносит разными способами.

Многие женщины, которые прошли опыт потери беременности (выкидыш, замершая, внематочная), рассказывали мне одно и то же. У них уже был опыт изменения в ощущениях тела, гормональном фоне, вкусах, обонянии, когда они проживали предыдущую беременность. И вот вдруг всё внезапно прекратилось, малыш ушёл. Тогда в теле поселяется очень сильный страх, что это может повториться снова.* Когда снова происходит зачатие, страх требует, чтобы ум постоянно контролировал ситуацию. Уму нужны гарантии. И вот такой гарантией и становится токсикоз и чувство тошноты. Если с утра меня мутит - значит, беременность развивается, ребёнок жив.
    Даже когда я предлагала поработать над этой проблемой, разобраться и убрать чувство тошноты, почти всегда женщина мне говорила - пусть лучше так остаётся, так я каждое утро знаю - с ним всё в порядке, я потерплю. Но запомните - токсикоз не спасёт вашу беременность! Это только индикатор.

Сильный токсикоз, переходящий в неудержимую рвоту беременной, может быть связан с тем, что женщина как бы заново проживает свой собственный внутриутробный опыт, когда она была в животе у мамы. А мама в этот период испытывала какой-то сильный стресс, потрясение, потерю. Например, мама перенесла во время своей беременности смерть близкого человека, старшего ребёнка, мужа. Были случаи, когда женщина забеременела в браке, но не от мужа. Тогда внутри происходит сильнейший внутренний конфликт, встаёт страшный вопрос - оставлять ли ребёнка или делать аборт. Токсикоз сигнализирует, что тело само как бы отторгает нежеланного ребёнка. Либо рвота, плохое самочувствие и страдания являются самонаказанием за то, что она совершила что-то неправильное с точки зрения социума. Если я мучаюсь, то как будто искупаю свою вину.

Или девушка забеременела по молодости, и ей пришлось выйти замуж за нелюбимого отца ребенка, чтобы всё выглядело прилично, и вся жизнь её прошла без любви. Иногда мать открыто обвиняет дочь в том, что из-за неё она всю жизнь была несчастной. Тогда её дочь, забеременев, проживает все те чувства, которые испытывала во время беременности мать. То же самое происходит, если беременную женщину бросает мужчина, и она остаётся один на один со своей новой непонятной жизнью.

Чувство, что я инкубатор, машина для вынашивания ребенка, что у меня внутри завёлся кто-то «чужой» бывает у женщин, которые сами не имели своего собственного детства или были нежеланным ребёнком. И их внутренний ребёнок вопит о том, что он не пустит никого чужого, потому что я и сама ещё вовсе и не жила. Родители пили, дрались, папа бил маму, дома были постоянные скандалы, либо жили очень бедно и трудно. Девочку нагружали ответственностью за воспитание младших детей, домашними делами, не позволяли играть, мечтать. Родился младший брат/сестра, и трёхлетняя девочка вдруг сразу стала взрослой, её задвинули на задний план.

Как справиться с токсикозом или отработать его причины, чтобы его не было при следующей беременности?

✅Онлайн-курс по страхам "Не боюсь жить и стать мамой"
    Начало 4 ноября
    Длительность 1 мес.
    8 занятий теории и 4 встречи Поддержки

Подробности по ССЫЛКЕ

Создаю пространство любви для прихода в мир новых душ.

🌀Токсикоз. Этот курс был моим спасением в буквальном смысле слова. Отзыв Майи на курс по страхам.

Почти 3 месяца Майя не могла есть и пить, полное обезвоживание организма, истощение, жуткая тошнота 24 часа в сутки, бессонница, запор, проблемы с ЖКТ.* На курсе по страхам Майя с помощью психологических практик справилась с сильнейшим токсикозом, который мучил её на протяжении 3-х месяцев и привёл на больничную койку. Как Майя избавилась от глубокого страха родов и почувствовала нежность к своему будущему малышу.

Её отзыв на онлайн-курс по страхам "Не боюсь жить и стать мамой" Наталии Мурашовой.

🌀РАСПИСАНИЕ наших мероприятий.
    Мы с моей дружной командой очень стараемся для вас! Мы с большой любовью подходим к своей работе и очень благодарны вам за то, что доверяете нам самое дорогое - своё внимание.

Если вы недавно присоединились к нам, то можете начать с любого недорогого или бесплатного вебинара или трансляции.
    В нашем расписании всегда есть мероприятия, касающиеся разных сторон женской жизни и здоровья.
    Просто начните с ближайшего, которое вам откликнется!

☀️ 18 сентября в 20.00 (мск) бесплатно,
    "Назло маме не рожу ребёнка"
    Прямая трансляция в Телеграм с Зоей Бездель
    Как обиды на родителей переходят в болезни и бесплодие

✅ 21 сентября, онлайн-курс
    "21-дневная программа прощения родителей"
    Духовная технология для исцеления отношений с родителями, избавления от обид, гнева и чувства вины.
    Длительность 30 дней
    Ведущая Зоя Бездель

✅ 26 сентября в 19.00(мск) вебинар
    "Страхи перед материнством"
    Как страхи переводят тело в режим выживания и блокируют приход ребёнка
    Стоимость 200 руб.
    Запись будет

✅ 30 сентября марафон в Телеграм
    "О чём болит моё тело?"
    Самодиагностика психологических причин ваших болезней
    Письменно, в удобное время. Прямой эфир с ответами на вопросы.
    Длительность 7 дней
    Стоимость 1500 руб.

☀️ 8 октября в 19.00 (мск) бесплатно,
    Прямая трансляция на канале YouTube
    "Психологические травмы, связанные с сексом"
    Как деформированная, травмированная с детства сексуальная сфера влияет на всю жизнь женщины

✅ 10 октября в 19.00(мск) вебинар
    "Зачем я болею"
    Почему болеть всегда выгодно? Как увидеть свои причины и стать здоровой?
    Стоимость 200 руб.
    Запись будет

☀️ 12 октября в 16.00 (мск) бесплатно,
    Арт-терапия "Мост к ребёнку"
    Поймите свои причины, которые препятствуют приходу ребёнка. Начните свой путь к малышу по-новому!
    Требуется регистрация
    Записи не будет, только в режиме онлайн

✴️ 19 и 20 октября, г. Санкт-Петербург
    Телесно-ориентированный тренинг
    "Мама, здравствуй, мама, прощай"
    Психологическое взросление, сепарация с матерью, повышение самооценки и уверенности в себе.
    Ведущая Марина Лескова

✅ 28 октября в 19.00(мск) онлайн-курс 2 уровня
    "Здоровая Я"
    Как научиться исцелять себя, как поменять образ мыслей и картину мира с болезней на здоровье
    Длительность 1 мес.
    8 занятий теории и 4 встречи поддержки

✴️ 2, 3 и 4 ноября, г. Санкт-Петербург
    Арт-практикум
    "Древо Жизни"
    Соединение верха и низа, возвращение тонкой чувствительности тела, восстановление цикла и репродуктивной системы, разблокировка таза.

✅ 4 ноября в 19.00(мск) базовый онлайн-курс по страхам
    "Не боюсь жить и стать мамой"
    Выход из тревожности, трансформация страха в любовь, позволение себе жить и дышать полной грудью.
    Длительность 1 мес.
    8 занятий теории и 4 встречи поддержки

Любые вопросы вы можете задать нам по почтe joy@murashovaspace.ru

Подробности и оплата по ССЫЛКЕ

Страница 68 из 68 « Первая  «  18586465666768