🌀ЗАПРЕТНЫЙ РЕБЁНОК
Как страх опозорить семью, "залететь", блокирует приход детей
Страх "залететь", забеременеть не вовремя или вне брака глубоко поселяется в психике женщины и блокирует наступление беременности. Это один из самых глубоких страхов, связанный с выживанием женщины и её ребёнка в социуме.
Именно этот страх посылает на первый аборт молоденьких женщин, но он же может быть причиной многих болезней репродуктивной сферы, которая управляется подсознанием:
- отсутствия месячных
- непроходимости труб
- внематочной, замершей беременности
- проблем с эндометрием
- миом, кист и СПКЯ
- шеечного фактора бесплодия
- аутоиммунных заболеваний
На трансляции "Запретный ребёнок" мы обсудим:
- Традиции разных стран и народов в отношении незаконнорожденных детей, а так же самих женщин, родивших вне брака
- отношение социума к таким женщинам и таким детям
- как страх, который сейчас уже может быть неактуален, передаётся на уровне генов и родовой памяти
- причины подавляющего числа ранних абортов, особенно в сельской местности или небольших городах - страх позора
- Как влияет этот страх на всю жизнь женщины и ребёнка
- Как этот страх наглухо блокирует наступление беременности, что не помогает даже ЭКО
- Что с этим можно сделать?
Эту трансляцию я рекомендую всем женщинам, у которых по любым причинам не получаются детки. Даже тем, кто думает, что такого страха у них нет.
✅ "Не боюсь жить и стать мамой"
Базовый онлайн-курс по страхам
Начало 4 ноября
Длительность 1 месяц
8 занятий теории и 4 встречи поддержки
Самая низкая цена на курс до 28 сентября
Есть возможность рассрочки 50%
На курсе «Ау, малыш!» на первом занятии мы обсуждаем цели на курс, с которыми пришли участницы. И часто хотя бы у нескольких девушек звучит такая цель «повысить АМГ» или*«понизить пролактин»*или сделать проходимыми трубы или улучшить эндометрий и т.д.
Дорогие, все мои курсы имеют главной целью показать женщинам ДРУГУЮ ГРАНЬ мира. Все озвученные выше цели исходят из медицинской парадигмы, где тело разделено на части, а про душу вообще не идёт речи. Но мы ЦЕЛОСТНЫЕ! И нельзя рассматривать какой-то показатель гормонов в отрыве от психологического и душевного состояния и окружающей атмосферы в целом.
Женщины, которые по несколько лет не вылезают из кабинетов гинекологов и репродуктологов, имеют настолько искажённое медициной мышление, что даже не могут допустить мысль, что есть ДРУГАЯ КАРТИНА МИРА и там совсем другой выход из их «тупиковой» и «безнадёжной» ситуации. Часто только полное отчаяние, депрессия, полная потеря смысла жизни может заставить женщину искать другой выход и начать прислушиваться к аргументам, которые раньше казались абсурдными.
Так вот, хочу задать вам такой вопрос:
ВАМ НУЖЕН РЕБËНОК ИЛИ НИЗКИЙ ПРОЛАКТИН?* РЕБËНОК ИЛИ ПРОХОДИМЫЕ ТРУБЫ?* РЕБËНОК ИЛИ ХОРОШИЙ ЭНДОМЕТРИЙ?
🌀ПОСЛЕ ВАШИХ КУРСОВ Я ЗДОРОВА
Как найти психологические причины своих болезней?
Как-то я получила письмо от моей клиентки Альмиры, которая несколько лет назад родила свою долгожданную доченьку Аюшу.
💌"Здравствуйте, Наталия и команда Формулы материнства! Хочу снова и снова поблагодарить вас за вашу помощь.
Когда через месяц после онлайн-курса "Ау, малыш!" я узнала, что беременна, мне казалось, что это какая-то случайность, что мне просто повезло. Врачи называли беременность спонтанной и на учёт меня взяли только после 12-ой недели.
Я думала, что если мы захотим ещё детей, то снова пойду к вам, чтобы снова повезло. Но это не просто случайность! Я была у гинеколога после родов. УЗИ показало, что у меня идёт овуляция, и эндометрий толщиной 45 мм и по структуре готов к беременности. А раньше (до вас) овуляции не было, поэтому нас направили на ЭКО. На ЭКО яйцеклетки выросли, но эндометрий очень плохо нарастал, всего 17-18 мм, а при второй подсадке эмбрионов я пила по 25-26 гормональных таблеток в день. Страшно вспомнить, за 2 недели я выпила 15 упаковок! А эндометрий так и не вырос. Ещё была аменорея. Сейчас цикл регулярный. Раньше у меня подозревали поликистоз и эндометриоз. Один врач даже хотел сделать операцию, но я отказалась.
В этот раз на УЗИ кист не было, всё в порядке. Раньше почти каждый поход к гинекологу заканчивался назначением антибиотиков, потому что обязательно обнаруживалась какая-нибудь инфекция. В этот раз всё хорошо, инфекций нет. Из рекомендаций только советы по контрацепции. Врач сказала: "Если не будете предохраняться, то забеременеете прямо сегодня!" Теперь я понимаю, что после ваших курсов я здорова.
Ещё раз большое спасибо! Желаю удачи и вам, и всем девушкам!"
☀️Возможно, вам трудно в это поверить, но:
- Мои курсы подходят ВСЕМ женщинам при ЛЮБЫХ проблемах с деторождением или ЛЮБЫМИ женскими болезнями.
Потому что я не лечу болезни, а
ВЕДУ ВАС К ЗДОРОВЬЮ.
✅Завтра, 30 сентября, начинается марафон-самодиагностика психологических причин болезней "О чём болит моё тело"
🔹Стоимость 1500 руб.
Длительность 7 дней
Письменно, в закрытом профиле Телеграм
🌀 ХОРОШАЯ ИЛИ СЧАСТЛИВАЯ?
Как взрослые женщины носят костюмчики "хорошая девочка"
Поводом для этой трансляции послужили обсуждения на вебинаре поддержки на онлайн-курсе продвинутого уровня "Над облаками". Одна из тем этого курса - система внутренней безопасности. Например, в одном из заданий нужно определить потенциально опасные для себя ситуации, чтобы научиться не попадать в них в будущем. И одна из участниц написала "быть в лифте с незнакомым мужчиной". Оказалось, что она довольно часто сейчас попадает в такие ситуации и каждый раз испытывает сильный дискомфорт. И к моему огромному удивлению, ей даже в голову не приходило, что она МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ И НЕ ЕХАТЬ в лифте с незнакомым мужчиной.
Я однажды в 8 классе пережила попытку изнасилования в лифте. И сейчас очень хорошо понимаю, почему я оказалась в такой ситуации.
А вы когда-нибудь ездите в лифте с мужчинами, которые вам неприятны или кажутся опасными? ЗАЧЕМ?
Да, мама в детстве учила меня никогда не ездить в лифте с незнакомцами.
НО!!! Намного-намного сильнее меня приучили быть УДОБНОЙ, ПОСЛУШНОЙ, ВЕЖЛИВОЙ И ВОСПИТАННОЙ девочкой. Таких девочек учили, что свои потребности нужно ставить на последнее место, никого не обижать и не утомлять своими проблемами. Такие "хорошие девочки" не могут обидеть потенциального насильника подозрением в его намерениях.
На трансляции мы разберём так называемый "костюмчик хорошей девочки", который носят огромное число женщин уже совсем взрослых.
Как он проявляется:
- страх обидеть других, отстаивая своё
- зависимость от мнения окружающих
- желание быть хорошей для всех, всем нравиться
- желание быть первой, лучшей, главной, незаменимой
- невозможность высказывать своё мнение, свою точку зрения
- привычка подстраиваться под желания и прихоти других людей в ущерб себе
- жизнь по строгим правилам, заведённым с самого детства
- постоянная "жизнь на связи" - когда вы обязаны брать трубку всегда, когда это нужно другим
Мы также разберём, как формируется с детства этот "костюмчик", как он губит нашу жизнь, душит нас иногда в буквальном смысле слова.
Как в вашей жизни проявляется "хорошая девочка"?
Не надело?
А пока вдумчиво посмотрите эту трансляцию и найдите то, что вас цепляет:
🌀ЗАЧЕМ Я БОЛЕЮ?
Почему болеть всегда выгодно? Как увидеть свои причины и стать здоровой?
✅"Зачем я болею?" вебинар
10 октября в 19.00(мск)
Стоимость 200 руб.
Запись будет
Болезни всегда сначала появляются на уровне искажений в тонких телах человека. И, только если дисгармония уже достигает предела, тогда она проявляется на уровне физического тела как болезнь или дисфункция какого-то органа. Поэтому невозможно лечить болезни без глубокого анализа внутреннего мира человека и его окружающей действительности.
Понаблюдайте, когда заболевают дети? Обычно они ломают руки, у них случается приступ астмы или аппендицита, температура под 40, когда у родителей серьезные проблемы. Дети своими болезнями сигналят родным, что пора что-то серьезно менять. Так и ваше тело, как маленький ребёнок, кричит вам, что то, КАК вы живёте - вредно для вас.
Вы не слышите сигналы тела, которое с помощью болезней и бесплодия пытается донести до вас очень важные послания.
И чем меньше вы хотите их слышать, тем серьёзнее будут проблемы.
Чтобы вы, наконец, услышали и поверили. И начали что-то менять в своей жизни и в своём восприятии мира.
🔸На какие сигналы стоит обратить пристальное внимание:
- Любая повторяющаяся боль
- Изменение или прекращение какой-то чувствительности, например, либидо
- Спазмы, судороги, мурашки, дрожь
- Ощущение тяжести, давление, сдавливание, тонус в любой части тела
- Невозможность расслабить какие-то мышцы даже во время сна
- Приступы страха, паники
- Внезапное чувство жара или холода
- Проблемы с дыханием, невозможность вдохнуть или выдохнуть
- Неприятные запахи от тела или слизистых
🔸Если говорить конкретно о проблемах в женской сфере, то здесь признаки такие:
- Отсутствие чувствительности, сниженный болевой порог
- Неприятные ощущения или нечувствительность во время секса (например, после перенесенного когда-то сексуального насилия или родов)
- Отвращение и нелюбовь к своему телу и телам других людей
- Боли и спазмы внизу живота
- Недержание мочи
- Выпадение женских органов
- Зуд, жжение во влагалище
- Неприятный запах, выделения
- Невозможность забеременеть или выносить ребёнка
Мы разберём основные телесные блоки и причины их появления. На вебинаре я подробно расскажу о связи тела и психики. И как с помощью работы с телом можно решать проблемы в жизни, и с помощью работы с головой решать проблемы с телом.