ФОРМА ЗАПОЛНЕНА, ЗАКУПКА ЗАКРЫТА
СТАТУС ЗАКУПКИ : 2-Й ВЫКУП – заказы не принимаю
Начало оплат: в течение 2х дней ПОСЛЕ стопа
Новости выкупа: ТУТ
Списки на склад будут ЗДЕСЬ
1-Й ВЫКУП – заказы не принимаются
Меня зовут Татьяна
Мой телефон 8-95I-6Ч2-26-6I Звонить с 9 до 21, но в крайнем случае, все вопросы решаем в топе, я на форуме часто.
ЧТО И ГДЕ ЗАКУПАЕМ / МИНИМАЛКА:
Сайт поставщика ТУТ (единички убираем)
Минималка – 15000 руб.
__________________________________________________ ____________________________________________
ПРАЙС:
Прайс ТУТ
На позиции, которых нет в прайсе, скидка -15% с сайта
__________________________________________________ _____________________________________________
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ:
Цена с прайса + 10%
Или Цена с сайта - 15% +10%
__________________________________________________ _____________________________________________
ОСОБЕННОСТИ ТОВАРА:
Уникальные эко-продукты, которые вы еще нигде не пробовали! Максимальное качество по минимальной цене!
Хвасталка.
__________________________________________________ ______________________________________________
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ / ПОДТВЕРЖДЕНИЕ:
Заказы оставляем в топе по такой форме:
заказ
ник
наименование как в прайсе, цена из прайса, количество
Если заказываете с сайта (это касается позиций, которых нет в прайсе)
заказ
ник
наименование как на сайте, цена с сайта, количество и обязательно зашифрованную ссылку на заказываемый товар
Список заказов и подтверждение тут
__________________________________________________ _______________________________________
ОПЛАТА:
Оплату принимаю на карту Сбербанка, реквизиты высылаю всем в лс.
!!! После оплаты обязательно заполняем ФОРМУ.
Если в форме не отписались, значит не оплатили и на раздачу не попали.
__________________________________________________ __________________________________________
РАЗДАЧИ:
- Склад киришская (на склад принимают только продукты питания в фабричной упаковкепомним об этом, делая заказ!)
- Доброволец (м.Академическая, ул. Руставели, 2)
- У орга дома (Кронштадт)
- Курьер ЛВ (250 рублей заказ + 100 каждый последующий на этот же адрес)
РЕЖИМ РАБОТЫ СКЛАДОВ смотрим тут - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7963047
СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ строго в соответствии с пунктом 5 Правил ОЗ.
Списки на раздачу позже вывешу здесь.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______
ВОЗВРАТ СДАЧИ:
перевод сдачи на карту Сбербанка участника, на счет мобильного телефона участника.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______
ПРИГЛАШЕНИЕ в следующую закупку
Если Вы хотите, чтобы я пригласила в следующую закупку, то заполните ФОРМУ
__________________________________________________ __________________________________________________ _____
*участвуя в закупке, вы соглашаетесь с правилами закупок http://www.littleone.ru/oz
Удачной и приятной нам всем закупки !