Здравствуйте! Кто летал в аэротрубе?
Планируется поход с первоклассником. Выбираю между трубой в Токсово, в Зеленогорске и на Балканской.
Поделитесь, пожалуйста опытом!
Здравствуйте! Кто летал в аэротрубе?
Планируется поход с первоклассником. Выбираю между трубой в Токсово, в Зеленогорске и на Балканской.
Поделитесь, пожалуйста опытом!
Токсово однозначно
правда таи не доезжая Кузьмолово
сын несколько раз летал
самая хорошая аэротруба
можно акцию на сайте поймать
посоветовала бы брать минимум 4 мин
Мне сравнивать не с чем - были только в Петерленде. (Аэродрим)
По акции сыну купила 5мин за 1500р.
Он сейчас во втором классе, 8 лет.
На месте уже до кучи мне тоже 5 минут купили.
У них расклад такой: сразу всё время не летаешь. Сначала 1мин, потом ещё 2 раза по 2мин.
Как я поняла собирают компании человек по 8 и все эти этапы все по очереди летают.
Со стороны кажется фигня, НО полетав сама скажу что в первую минуту страшновато - непонятно как телом управлять чтоб так парить. Заносит в разные стороны.
Большой плюс - 2 инструктора находятся рядом и хватают за комбез, чтоб чел был в равновесии.
Сын по случайности оказался первым в нашей серии - не имел представления как всё будет происходить.
И когда вышел сказал что больше не пойдёт
Правда к моему 3му заходу оклемался и сам захотел повторить. В общем ещё 2мин полетал.
ЗЫ у меня болели мыщцы потомхотя я не совсем кисель
![]()
а в Токсово как называется центр? чтоб не ошибиться с выбором. прямо заинтересовалась![]()
Мы были в Токсова (Флайстейшн) и у Петерленда. Стоит поехать в Токсово, не смотря на то, что она дальше. Она больше и лучше все организовано. После нее, второй раз в Питерленде ребенок сказал, что маленькая, не высокая и не интересно было. Хотя первый раз очень понравилось и просила еще раз свозить.
Мы были в Токсово, летали и я, и дочка, страшно нам не было. Очень понравилось!