У меня возникла необходимость купить стиральную машину, денег нет, ищу бэушную. На авито полно магазинов, торгующих бэушной технико и дающих на нее небольшую гарантию. Как думаете, стоит ли связываться, на что обратить внимание при выборе и покупке?
У меня возникла необходимость купить стиральную машину, денег нет, ищу бэушную. На авито полно магазинов, торгующих бэушной технико и дающих на нее небольшую гарантию. Как думаете, стоит ли связываться, на что обратить внимание при выборе и покупке?
Покупала, неудачно, сломалась через 3 недели, возврат осуществлять было проблематично.
Да, почитала я отзывы об этих магазинах и разочаровалась(
Да , ну новую лучше . И гарантия и сервис .
Вот именно смотря какой фирмы новую. У некоторых брендов и в течение гарантийного срока по 100 раз ломается и сразу после тоже. Потратьте время на маркетинг/отзывы особенно на сайтах профессиональных ремонтников много чего там можно узнать в смысле надежности брендов. Ну и везение/легкая рука не лишними будут. Вот не смейтесь только у моего второго мужа была жутко тяжелая рука в смысле покупок что ни купит все ломаетсяПокупала без него все даже квартиру
.