закупка закрыта,форма заполнена
2 выкуп-стоп , заказы не принимаются
раздача 12-14 ноября
Оплата 9-10 ноября
1 выкуп-стоп
раздача 22-24 октября
оплата 18-20 октября
Меня зовут Яна (89052614047),вопросы решаем в топе,звоним в экстренном случае
Снова предлагаю закупиться сухофруктами,орехами,цукатами,орехами,приправами в Оре*ховой ком*пании
Что и где закупаем/минималка:
минималки как таковой нет,но нам,чтобы уложиться в доставку нужно набрать на 100000
Прайс:
активная ссылка на прайс
специи в банках
Ценообразование:
к цена прайса+12% (лв+доставка+орг)
Особенности:
Будем готовы к тому,что цена во время подтверждения может поменяться!как в большую ,так и в меньшую сторону (у поставщика цены меняются с каждой поставкой,а поставка у них бывает 3-4 раза в неделю)
Пересорт редко,но бывает-могут вместо кураги одного сорта положить другой.
Раздача только три дня! Заказы не храню!Фрукты задыхаются в пакетах и портятся.
-Сухофрукты,цукаты,орехи,семечки- заказываем кратно 500 гр(многие позиции поставщик отдает без набора коробки,а некоторые будем набирать,орехи и семечки набирать не надо)
-Фасовка,макаронные изделия,приправыв банках,сиропы,варенье - штучно
-Фрукты в шоколаде-берем упаковками, упаковки бывают 300,500гр и 1 кг,в прайсе указано,какая сладость,как упакована.
Халву не развешиваю! Щербет Тимоша можно заказывать от 0,5 кг-он идет маленькими брусочками в пакетиках.Козинаки-батончики можно заказывать штучно,но нужно будет набрать коробку всеобщими усилиями.
хвасталка
Ряды:
2 пост
Прием заказов/подтверждение:
Заказ оставляем ЗДЕСЬ
ВАЖНО!!!!! наименование копируем из прайса!!!в форме указываем стоимость за 1кг или 1 шт !!!в прайсе есть позиции,где стоимость указана за всю коробку(5или10 кг),ее надо разделить,чтобы получить цену за кг !
Проверяем ТУТ
Оставили заказ-отписались в топе!
Оплата:
принимаю на карту СБ после подтверждения и наличными при получении,списки на оплату появятся в первом посте,реквизиты в списках,напоминания в личку НЕ РАССЫЛАЮ!
неоплаченные вовремя заказы выставляю в остатки,участника в ЧС!
Раздачи:
- Светлановский пр 40 корп 2 - раздаю 3 дня,обычно в вечернее время!(стараюсь организовать раздачу в выходной день)
- курьер ЛВ,если такового найдем.Стоимость доставки 250 руб за один заказ весом до 10кг.Каждый дополнительный заказ на тот же адрес-100 руб.С разрешения модератора-за каждый кг сверх нормы-доплата 10руб/кг.Доставка до подъезда.
-курьерские службы(ЕМС,КТС и др по Вашему желанию) смотрите тарифы у них на сайтах,стоимость зависит от веса
кому нужна будет доставка- напишите адрес и телефон в личку или заполните форму
Брак/Возврат товара
Если вдруг нам попадается некачественный товар-поставщик принимает его к возврату.Нужно описать мне в личку причину возврата и передать мне этот продукт.Я оформляю возврат и возвращаю деньги.Но к возврату принимают только действительно некачественный товар и полным весом(например,коробка кураги весит 5кг,то вернуть можно только все 5 кг.)!Если вам просто не понравилось-такое вернуть нельзя.
Возврат сдачи:
перевод на карту СБ,телефон,в другую закупку
Остатки моих закупок:
участвуя в закупке,вы соглашаетесь с правилами закупок