Страница 1 из 5 12345 Последняя »  » 

Тема: У кого ребенок разводить грязь в тетради ....отзовитесь

Хранитель Аватар для tamarita

У кого ребенок разводить грязь в тетради ....отзовитесь

Мой...4класс.Почерк всегда был плохим ,но это не самое главное ...начал обводить. ..утолщать буквы,много жирной грязи в тетрадях, ни фига непонятно
    На мои замечания -я торопился ..но если ты торопишься ,то времени обводить по идее не должно быть .
    Да. ..ручку держит плохо ..тоже всегда было ,правша ,не левша.
    Педагог в классе пишет ему замечания (по моей просьбе )....реакции ноль
    Делаю массаж мозга.Дорого!
    Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.

2. ответ для tamarita , на сообщение « У кого ребенок разводить грязь в... »
    с орбиты Аватар для транжира

У нас за такое снижают оценку, причем очень сурово. Мою быстро отучили.

3. ответ для tamarita , на сообщение « У кого ребенок разводить грязь в... »

В общем ....кто сталкивался ?с таким (

4. ответ для tamarita , на сообщение « У кого ребенок разводить грязь в... »

Ему все равно ...низкие оценки не расстраивают и педагог мне сказала ,что пл правилам не имеет права за это снижать (хотя я ее попросила об обратном и она согласилась )

5. ответ для tamarita , на сообщение « У кого ребенок разводить грязь в... »

Педагога устраивает, ребенка устраивает, тогда вас-то чего задевает. Грязи не будет тогда, когда в этом будет заинтересован ребенок и неврологически к этому будет готов.

6. ответ для tamarita , на сообщение « У кого ребенок разводить грязь в... »

У нас тоже самое.Школьный логопед сказала,что это однозначно к неврологу.На моё замечание,что современнный человек не пишет много в ручную и к образованию это не имеет прямого отношения,учителя бесятся.Если есть у кого информация о правилах оценивания работ по разным предметам,киньте ссылку,пжлст.Я считаю,что за плохой почерк снижать оценки нельзя.Другое дело,что есть и другие проблемы.Медленно делает задания,не сосредоточиться и т д.

7. ответ для tamarita , на сообщение « У кого ребенок разводить грязь в... »
    Наш человек

У меня сын тоже очень грязно пишет. За почерк оценки не снижают, на написано так криво, что периодически ничего не прочесть. Из-за этого некоторые буквы можно прочесть и так и этак, и учительница выбирает неправильный вариант написания, исправляет как ошибку и снижает за это оценку. Каждый раз заостряем внимание ребенка, что если бы он писал четче, это бы не сочли за ошибку и оценка была бы выше. Ребенок - правша, но с мелкой моторикой полный ахтунг. Так что остается развивать мелкую моторику, сын теперь ходит на кружок по лепке.

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
    Ему все равно ...низкие оценки не расстраивают и педагог мне сказала ,что пл правилам не имеет права за это снижать (хотя я ее попросила об обратном и она согласилась )
    у меня такой старший был. Ничего не помогало. И оценки снижали и постоянно говорили.. результат ноль.
    С 6 клсса, по взмаху волшебной палочки в тетрадях чистота и порядок. Наверно привык к объему написанного или еще что. Раньше учитель математики за полностью правильную работу тематически ставила 3 - потому что грязь, ну а если хоть одна ошибка в расчетах и грязь - 2 и никак это не помогло. а с этого года наглядеться не могу на тетради
    Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    У нас за такое снижают оценку, причем очень сурово. Мою быстро отучили.
    не работает от слова - совсем
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

9. ответ для tamarita , на сообщение « У кого ребенок разводить грязь в... »
    Мега-элита Аватар для #Оля-ля

У нас грязь. То пальцем ошибку, написанную ручкой, начнет стирать, то ластиком до дыры протрет. Постоянно за пределы страницы выходит, обводит, ну наверно как и у большинства. Учительница сказала, что это нормально покачто. Ждем. 3 класс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля

0 мес. 2755 49, 1 мес. 3490 (+735) 53 (+4), 2 мес. 4660 (+1170) 57 (+4), 3 мес. 5990 (+1330) 60 (+3), 3,5 мес 6430 (+440) 63 (+3), 5 мес 7520 (+1090) 68 (+5), 6 мес 8030 (+510 ) 69 (+1), 7 мес. 8330 (+300) 70 (+1), 8 мес 8790 (+460) 71 (+1), 9 мес 8885 (+95) 73 (+2)

10. ответ для tamarita , на сообщение « У кого ребенок разводить грязь в... »
    Участник

Я пыталась говорить с со своим товарищем, объясняла, угрожала, в общем чего только не делала, толку 0. Потом мне надоело принёс грязь в тетради, лист вырываю и переписывает, сидит ноет, но пишет. Теперь он знает, что в случае чего будет переписывать, поэтому старается грязь не разводить, хотя вчера принёс тетрадь по математике, дата и классная работа написаны синим карандашом, дальше задачи зелёной ручкой, в конце рисунок синей ручкой

Страница 1 из 5 12345 Последняя »  »