Прошло несколько выкупов, назрела необходимость делится впечатлениями
Прошло несколько выкупов, назрела необходимость делится впечатлениями
Последний раз редактировалось Mish_el; 13.01.2018 в 07:58.
Всем добра!!!
ПАТОКА в нашей продукции.
Уважаемые покупатели! Сахар – это искусственный, малополезный для организма продукт. Заботясь о Вашем здоровье, мы изготавливаем нашу продукцию, заменив сахар на патоку.
Пищевая ценность сахара и патоки отличаются. Если говорить по-простому, сахар считается вредным для здоровья человека. Патока, наоборот, является полезной, так как она содержит много минералов, микроэлементов и витаминов группы В.
Патока – это продукт, который получается путем уваривания сока ягод. На ее основе делают мармелад и зефир, используют в производстве кондитерских изделий, пряников, добавляют в тесто для выпечки (хлеба бородинского, минского), используют в производстве мороженого, часто применяют для изготовления джема, варенья, повидла.
В патоке относительно мало сахара, зато много фосфора, кальция, калия, магния, натрия, железа. Патока способна заменить сахар диабетикам и тем людям, которые стремятся предотвратить повышение сахара в крови. В патоке не содержится жиров, ее можно употреблять при нахождении на диете.
Этот продукт помогает при лечении варикозного расширения вен, геморроя, при употреблении патоки лучше растут волосы, становятся более пышными. Продукт предупреждает облысение, восстанавливает цвет волос, способствует росту костей.
Очень полезно употреблять патоку детям. Патока не кристаллизуется, поэтому лакомства с ней остаются дольше мягкими и свежими, обладают непревзойденными вкусовыми качествами.
поделюсь впечатлениями о том, что очень понравилось!
Белевская пастила в шоколаде - вкусы разные. Очеень вкусно! Больше похожа по вкусу на пряник, но состав более полезный!
это хит у моих детей! Было в остатках - все съели сами =)
Воздушный зефир, изготовленный в форме спиралек с добавлением концентрированного сока манго, киви и банана.
Состав: пюре яблочное, повидло яблочное, патока. йогуртовая пудра, пектин яблочный, белок яичный, кислота молочная, натуральный сок.
Масса нетто: 140 г.
Вкусный очень зефир! Беру не 1й раз. Сегодня попробовала Зефир в шоколаде "Миндаль в шоколаде" - вкусный
как же это вкусно! Между тоненькими слоями воздушной яблочной пастилы находится толстый слой вкуснейшей крыжовниковой смоквы. В ассортименте есть разные вкусы, но мне захотелось попробовать именно с любимым крыжовником. Смоква - это нечто среднее между повидлом и мармеладом. В разрезе смотрится очень красиво.
Во рту - просто тает! Вкус очень нежный, приятный и я бы даже сказала, что сбалансированный, ведь и сладости, и кислинки - в меру.