К нас вот этот рецепт хит последнее время:
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=29495
Большое спасибо за него автору)
К нас вот этот рецепт хит последнее время:
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=29495
Большое спасибо за него автору)
всем спасибо за ответы про вырезку!!!
![]()
Собралась купить гребешки замороженные в "Икра и рыба".На ум приходит 2 варианта: обжарить гребешки, выложить на рукколу и томаты черри либо сделать гребешки в сливочно-чесночном соусе. Тогда гарнир рис/пасту.Подскажите, кто как делает?
Купила в Магните, на колбаску каштанов (они в сетчатом мешочке-колбаске продаются) только один с потемневшей мякотью.
Готовила второй раз в жизни и максимально просто: помыла, затем крестообразно надрезала тяжелым ножом кожуру, поместила в прогретую духовку на 20 минут на противне.
Мне знакомая, которая фанатеет по каштанам, говорила, что обязательно надо делать надрезы, иначе плод взорвется в духовке и всю ее уделает. Надрезать можно любую каштановую часть, кроме жопки, так как она твердая очень.
Если в топике подскажут еще как их можно готовить, то буду очень благодарна.
вкус картошки сладкой, батата, например)))
тоже ни разу не видела их в магните или в СПБ вообще в продаже, хотя в Европе любили их есть - перед Рождеством на каждом шагу они![]()
В магните каждый год они по адекватной цене бывали, в этом году специально искала- нет, хоть в каталоге на них скидка была. А теперь у меня по дороге магнит закрылся, не посмотреть. Раньше ещё в окее и в перекрёстке видела. Обычно в овощном отделе, там где разные кукурузы в упаковках, в магните просто были весовые, в ящиках в овощным отделе. Ещё видела в пакетиках чищенные, там где орешки разные.
Это я про каштаны, я любитель
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
Накидайте идей на белый ужин, пожалуйста 🤗
У нас традиция 1 декабря с детьми встречать зиму белым ужином.
Думаю или лазанью с курой, грибами и бешамель, или рыбу в сливочном соусе с рисом, и картошку с рыбой в сливках запечь.