|
|
"Ладный извозчикЪ" - квартирные и дачные переезды. Перевозка пианино.
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день! Сколько будет стоить вывезти стол письменный и пару стульев с дачи в город?
-
Ветеран
Алексей, ещё раз хочу сказать спасибо за помощь в покупке, доставке и сборке нашего нового Икеевского дивана на дачное постоянное место жительства!
Быстро, качественно и аккуратно!
Елена
-
Наш человек
Добрый день, есть ли возможность перевести коробку с велосипедом с Казакова в Зеленлгорск, и сколько стоит? ( около 15 кг)
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить перевозка вещей с дачи (холодильник, 2 небольших столика, 4 стула, холодильник и коробки, пакеты штук 10) с ул. Коробицына,29 (Разлив) в Юнтолово и на Яхтенную.
-
Гость
Добрый день! Вам не отправить личное сообщение. Позвоните мне по номеру +79045590400,- я обозначу Вам стоимость услуги. Или пришлите в личном сообщении Ваши контакты. С УВ.Алексей
-
Элита
Требуется срочно перевезти железную дверь (полотно и коробка отдельно) вес примерно 70 кг (нормальная такая обычная дверь) с Гаккелевской дом 32 на 38 км Выборгского шоссе Садоводство Балтиец 38. Размер 204 на 105 по коробке.
Погрузить помогут строители, на месте только выгрузить и занести со мной в гараж или дом.
Расстояние по карте 38 км от порога до порога.
Хотелось бы сегодня во второй половине дня, в крайнем случае завтра вечером.
-
Активный участник
Сегодня в 20:00 нужна машина отвезти диван (уже разобран) и небольшой холодильник з Всеволожска в Кудрово. Во Всеволожске нужно будет помочь загрузить вещи в машину. В Кудрово уже встретят и все примут сами.
-
Здравствуйте! Сколько будет стоить перевозка дивана и комода от улицы Вавиловых 5/1 до поселка Пески Ленинградская область, Выборгский район?
-
Активный участник
Стол письменный - 1 шт.
Комод- 1 шт
Шкаф двухдверный - 1 шт.
Шкаф для книг - 1 шт. ( узкий)
Полка для книг - 1 шт. шкаф однодверный 1 шт.
-
Небожитель
Добрый день.
Необходимо в вс 13.12 в районе 15 часов перевести с Альпийского пер до мурино Екатерининская ул - холодильник 140/60. От кВ до кВ. Спасибо.