|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Федотики
Поправляйтесь @@@@@@@@@
Спасибо) поправились🥳ура
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
С Новым Годом!!!
Все было хорошо)))
Но сегодня я потеряла обоняние и вкус  . Вчера температура невысокая была и ноги ноют. Карантин продлевается, а мне уже сил нет находится без доченек. 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена, выздоравливай скорее!
Космонавт
 Сообщение от Lena5
С Новым Годом!!!
Все было хорошо)))
Но сегодня я потеряла обоняние и вкус  . Вчера температура невысокая была и ноги ноют. Карантин продлевается, а мне уже сил нет находится без доченек. 
✊✊✊✊у меня так было и нюх ,и вкус пропали сразу. Врач, который пришел, сказал что это значит в легкой форме перенесете. И точно так и вышло.
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрёнок
А через сколько дней все вернулось? Меня это немного напрягает, я чувствую только соль, других оттенков вкусовых просто нет.
-
Космонавт
Леночка @@@@@@@
У меня на 4 дня все пропало
-
Хранитель
Девочки, а мы все сидим в изоляции(( скоро уже месяц как детей не видели ( меня эти больше всего расстраивает). 8 числа взяли мазки и 11 пришли опять положительные результаты ( у мужа это 2 +, а у меня первый положительный), теперь только 18 к нам придут за повторными анализами. Сидим кукуем вдвоём, но вечерами выходим на улицу, гуляем в дали от людей, как изгои 
-
Космонавт
 Сообщение от Lena5
Девочки, а мы все сидим в изоляции(( скоро уже месяц как детей не видели ( меня эти больше всего расстраивает). 8 числа взяли мазки и 11 пришли опять положительные результаты ( у мужа это 2 +, а у меня первый положительный), теперь только 18 к нам придут за повторными анализами. Сидим кукуем вдвоём, но вечерами выходим на улицу, гуляем в дали от людей, как изгои
Ох держитесь! Пусть 18 будет отрицательно у Вас @@@@@
У меня сейчас папа болеет, вторую неделю с темпой небольшой, говорит мышцы ломит и кашляет конечно(((
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Лерочке - 4 месяца