Страница 312 из 313 « Первая  «  212262302308309310311312313 Последняя »  » 

Тема: Наследование

Хранитель

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Имеет право как наследник по представлению за умершим отцом. Это по закону, если не будет завещания от бабушки, исключающего ее из числа наследников.
    Спасибо за ответ .
    Там бабушка хочет написать завещание на мою дочь ,но опять таки это только слова .
    А как ,если не дай Бог ,бывшая свекровь умрёт,мы узнаем о её смерти ?дедушка вряд ли скажет ,они в очень плохих отношениях между собой .других родственников у бывшей свекрови нет ,внуков у неё других нет .она сейчас вообще одна осталась (((
    [/url]

2. ответ для оля 82 , на сообщение « Спасибо за ответ . Там бабушка хочет... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Like! : 2
    Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ .
    Там бабушка хочет написать завещание на мою дочь ,но опять таки это только слова .
    А как ,если не дай Бог ,бывшая свекровь умрёт,мы узнаем о её смерти ?дедушка вряд ли скажет ,они в очень плохих отношениях между собой .других родственников у бывшей свекрови нет ,внуков у неё других нет .она сейчас вообще одна осталась (((
    А внучка с бабушкой, которая ей три квартиры собирается оставить, не общается совсем? Если одна осталась и очень болеет, кто-то же за ней ухаживает? От того, кто ухаживает, и узнаете. Других вариантов я не вижу, разыскивать родственников, чтобы сообщить о смерти, вряд ли кто-то будет.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

In some cases, I quite like irritating people who need to be irritated. (Robert Smith)

Хранитель

А внучка с бабушкой, которая ей три квартиры собирается оставить, не общается совсем? Если одна осталась и очень болеет, кто-то же за ней ухаживает? От того, кто ухаживает, и узнаете. Других вариантов я не вижу, разыскивать родственников, чтобы сообщить о смерти, вряд ли кто-то будет.
    Бывшая свекровь общается со мной все эти года .
    До смерти БМ,он и следил за ней .но по большому счету она следила за БМ ,т.к он был пьющий .сейчас даже не знаю кто за ней будет следить ,её муж только и ждёт когда она умрёт ,они и до смерти их совместного сына плохо жили ,а как сын умер ,так вообще не общаются. Поэтому муж бывшей свекрови точно не сообщит ,он попытается скрыть сей факт .
    Я думаю через реестр наследственных дел и узнаю (( про завещание ,если будет,она мне скажет .да и в любом случае муж пенсионер имеет обязательную долю ,даже если завещание будет,а без него и подавно .
    [/url]

Наш человек Аватар для Скромный инженер

Здравствуйте. В брачном договоре и не должно быть условий про наследство. Мама, я так понимаю, не разводилась с мужем?
    Наследники маминого мужа первой очереди, если нет завещания, - это его дети, его супруга и его родители. Внуки - только если их родители, являющиеся детьми наследодателя, умерли до его смерти, внуки в этом случае наследуют по представлению за умершими родителями. При живых родителях без завещания внуки не наследуют. Братья и сестры - наследники второй очереди, они не наследуют, если есть наследники первой очереди.
    То есть, если у наследодателя умерли родители и был только один сын, то он и ваша мама - наследники первой очереди, наследуют они поровну.
    Спасибо большое!
    Когда-то ты был битником!
    "Люди гибнут за металл"((

5. ответ для Китайцы , на сообщение « Наследование »
    Небожитель Аватар для Медуза Горгона

Подскажите пожалуйста, как получить архивную форму 9 , и будет ли там указано на основании чего в 94 или 95 году выписали 15 летнего подростка?
    Родственники врут разные версии. Типа было постановление суда. Но его без номера и даты не разыскать. Будет это указано в архивной форме?

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как получить архивную форму 9 , и будет ли там указано на основании чего в 94 или 95 году выписали 15 летнего подростка?
    Родственники врут разные версии. Типа было постановление суда. Но его без номера и даты не разыскать. Будет это указано в архивной форме?
    Здравствуйте. А кто хочет ее получить? Собственник квартиры или зарегистрированный в ней?
    Насчет как получить - https://www.gosuslugi.ru/180833/1/info
    Должно быть указано, на основании чего произошло снятие с регистрации.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

In some cases, I quite like irritating people who need to be irritated. (Robert Smith)

7. ответ для Китайцы , на сообщение « Наследование »

Подруга у меня пытается понять почему ее родители в 15 лет выписали вникуда. Она не собственник и не прописана(((

Подруга у меня пытается понять почему ее родители в 15 лет выписали вникуда. Она не собственник и не прописана(((
    А подруге сколько лет? Странная ситуация.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

9. ответ для Китайцы , на сообщение « Наследование »

Ну, сейчас 44 соответственно. Просто вдруг оказалось что одна история семейная с другой не сходится непонятно где правда.

Ну, сейчас 44 соответственно. Просто вдруг оказалось что одна история семейная с другой не сходится непонятно где правда.
    Дело ясное, что дело темное)
    если хотите, можете в личку написать, может помогу чем и подскажу, что можно сделать.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

Страница 312 из 313 « Первая  «  212262302308309310311312313 Последняя »  »