Страница 317 из 317 « Первая  «  217267307313314315316317

Тема: Наследование

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Свадкая бувочка Посмотреть сообщение
    Психических заболеваний не было, не жаловалась,не лечилась и не состояла. Абсолютно адекватный разумный человек.Просто возраст больше 80 лет.
    Ну тогда я бы на вашем месте особо не опасалась бы.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

In some cases, I quite like irritating people who need to be irritated. (Robert Smith)

Гость Аватар для Свадкая бувочка

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Ну тогда я бы на вашем месте особо не опасалась бы.
    Уф..
    Спасибо вам

Наш человек Аватар для Недобрая

Интересный вопрос. Вообще решения по взысканию компенсации утраченной товарной стоимости автомобиля есть. Но это больше по делам, связанным с ДТП. Дел, связанных с наследственным имуществом, я что-то не припомню. Но по идее почему бы и нет.
    P. S. Я во второй раз прошу вас употреблять корректные формулировки в своих постах. Давайте вот эти вот овердофига, ухари и т. д. использовать в Болтологии.
    А если действительно не делать оценку и не платить за свидетельство, вот как девушка писала выше?

P. S. Извините. Учту
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    А если действительно не делать оценку и не платить за свидетельство, вот как девушка писала выше?

P. S. Извините. Учту
    Можете. Не получать и не делать. Но вы всё равно будете считаться принявшей авто, если примете другое наследство. Другое дело, какие будут последствия. Никаких, если только какой нибудь интересант не захочет, чтобы машина таки была вам торжественно вручена, и не обратится в суд.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

In some cases, I quite like irritating people who need to be irritated. (Robert Smith)

Наш человек Аватар для Недобрая

Можете. Не получать и не делать. Но вы всё равно будете считаться принявшей авто, если примете другое наследство. Другое дело, какие будут последствия. Никаких, если только какой нибудь интересант не захочет, чтобы машина таки была вам торжественно вручена, и не обратится в суд.
    А налог? На сайте ФНС сказано, что транспортный налог платится с момента оформления авто, а не открытия наследного дела, будет ли считаться оформлением принятие другого наследства?
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    А налог? На сайте ФНС сказано, что транспортный налог платится с момента оформления авто, а не открытия наследного дела, будет ли считаться оформлением принятие другого наследства?
    Нет, я же об этом и говорю. Не оформите в собственность - налог не будет считаться.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

Страница 317 из 317 « Первая  «  217267307313314315316317