Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
In some cases, I quite like irritating people who need to be irritated. (Robert Smith)
Можете. Не получать и не делать. Но вы всё равно будете считаться принявшей авто, если примете другое наследство. Другое дело, какие будут последствия. Никаких, если только какой нибудь интересант не захочет, чтобы машина таки была вам торжественно вручена, и не обратится в суд.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
In some cases, I quite like irritating people who need to be irritated. (Robert Smith)
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.