Страница 568 из 573 « Первая  «  68468518558564565566567568569570571572 Последняя »  » 

Тема: Посутка для начинающих

1. ответ для artem.a , на сообщение « Меня мучает вопрос. Алису ставить в... »

Ну если у вас тоже от 13000 в сутки то можно.

Но 30%гостей не умеют ею пользоваться. 10,% будут выносить вам мозг

Активный участник Аватар для EleneK

Ну заселение понятно как бесконтактное, а выселение как тоже без участия?
    Где согласие - там победа

Наш человек

Like! : 1
    ключ в ящик у двери и пока ! ящик через умный дом подключен к сети , я могу менять и назначать пароли временные и постоянные . Залог на карту клиенту , но опять же этим хорошо пользоваться когда клиенты уже постоянные или ценовая политика не большая ( в квартире нечего убивать )
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

4. ответ для Tess , на сообщение « Так вот я и погуглила, не поняла, как... »
    Наш человек

ничего сложного при применении , стоимость 1000

Цитата Сообщение от EleneK Посмотреть сообщение
    Ну заселение понятно как бесконтактное, а выселение как тоже без участия?
    У меня мужчина жил больше недели один. Я до сих пор в шоке. Бельё постирал, полотенца даже погладил. Полы намыл, пыль протёр. Захотелось ему вместе с залогом стоимость уборки заслать. Всем таких гостей.

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    ключ в ящик у двери и пока ! ящик через умный дом подключен к сети , я могу менять и назначать пароли временные и постоянные . Залог на карту клиенту , но опять же этим хорошо пользоваться когда клиенты уже постоянные или ценовая политика не большая ( в квартире нечего убивать )
    Убивать есть что, всё идеально новое.

Наш человек

Цитата Сообщение от artem.a Посмотреть сообщение
    У меня мужчина жил больше недели один. Я до сих пор в шоке. Бельё постирал, полотенца даже погладил. Полы намыл, пыль протёр. Захотелось ему вместе с залогом стоимость уборки заслать. Всем таких гостей.
    отправили ?

8. ответ для ДМИТРИЙ 1971 , на сообщение « отправили ? »

отправили ?
    Нет конечно, даже не предлгал. Он бы скорей всего обиделся. Сказал что это его жизненная позиция. Просто бывает и так и это гораздо чаще чем помойка, мытьё полов это эксклюзив, но посуду помыть, мусор забрать, бельё сложить в порядке вещей.

У меня механический кейгараж с возможностью смены кода, а домофон на жучке. Но как закончился букинг, все едут с наличными деньгами, приходится все равно ехать встречать. И люди любят, чтоб их прямо у машины или у самолета встречали с балалайками и медведями. Я же и в аэропорту теперь работаю в этой же функции, развлекать пассажиров, на эмирейтсы красную помаду и каблуки (вышла на пенсию называется), а еще сообщать что в Дубае дождь

Цитата Сообщение от artem.a Посмотреть сообщение
    Да, я тоже заметила, что мужики очень аккуратные. Поэтому шпыняемые комендировочные всю осень и весну у меня. Беру с удовольствием. 4 отдельных спальных места есть. На которые можно привести бабу. Делаю вид, что не замечаю.

Страница 568 из 573 « Первая  «  68468518558564565566567568569570571572 Последняя »  »