Страница 572 из 572 « Первая  «  72472522562568569570571572

Тема: Посутка для начинающих

1. ответ для Stef2009 , на сообщение « а как называется эта работа? гид... »

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    а как называется эта работа? гид сопровождения?
    Агент гостеприимства

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно про залог, как удаленно возвращаете не проверив не сломали ли что то? У меня например новые утюг, фен, чайник если уронить расколотить покупать пара тысяч минимум, телевизоры вообще сейчас дорогие
    Я не беру залог. Все равно уже все имущество окупилось. Но ничего и не пропало за 5 лет.

3. ответ для EleneK , на сообщение « А соседей не смущает какой то ящик с... »

Цитата Сообщение от EleneK Посмотреть сообщение
    А соседей не смущает какой то ящик с кодом на лестничной площадке?
    Если левый кто вскроет?
    А я на него картинку повесила

4. ответ для artem.a , на сообщение « Это всё от лени. Лень двигатель... »

Цитата Сообщение от artem.a Посмотреть сообщение
    Это всё от лени. Лень двигатель прогресса. Чтобы такого сделать, чтобы ничего не делать?
    Да. Но вот друзей мужа, они из старшего поколения даже наш робот пылесос выбешивает. Вчера наслушалась о том, что я плохая хозяйка только потому что робот дома. Но ведь с ним же чище на порядок

5. ответ для EleneK , на сообщение « а не проще ли было ручку замок с... »

Цитата Сообщение от EleneK Посмотреть сообщение
    а не проще ли было ручку замок с вайфаем поставить нежели сейф коробку умную?
    У нас планируют домофон сделать с возможностью открыть его со смартфона, вот к тому моменту наверное такой замок поставлю. Я изучала эти замки, смущает, что они на батарейках

Мега-элита Аватар для Ekaterina_II

Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    У нас планируют домофон сделать с возможностью открыть его со смартфона, вот к тому моменту наверное такой замок поставлю. Я изучала эти замки, смущает, что они на батарейках
    У нас многие соседи против такого домофона.

7. ответ для artem.a , на сообщение « Как часто косяки находите? Разборку... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от artem.a Посмотреть сообщение
    Как часто косяки находите? Разборку из-за ручку начинаете устраивать? Когда в прихожей минимум пять человек с вещами, а на улице их такси ждёт и в аэропорт надо.
    Пока никаких косяков не было, на мелочи внимание не обращаю. При заезде всех предупреждаю, что залог отдаю при выезде после осмотра квартиры, для чего приеду за 10 минут до их планируемого выхода. Поэтому обычно еще только собираются) Кстати когда только начинала. - предлагала залог после уборки, никто не соглашался и бронировать из за этого отказывались. Так что все только за, что бы приехала проверила и отдала, все в спокойном режиме.
    У меня гости бюджетные, они в аэропорт и на вокзал на автобусе или метро, далеко заранее выходят. И им спокойно и мне когда залог сразу.

... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    Я не беру залог. Все равно уже все имущество окупилось. Но ничего и не пропало за 5 лет.
    Беру залог больше для дисциплинирования арендаторов) что бы бережнее относились к вещам и обстановке, работает

Страница 572 из 572 « Первая  «  72472522562568569570571572