Я к следующему сезону планирую водогрей и кондиционер. Воду отключали на три дня в этом году, было неудобно
Я к следующему сезону планирую водогрей и кондиционер. Воду отключали на три дня в этом году, было неудобно
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько сейчас реально перейти в среднесрок и сдать до мая?
У вас получается ?
Есть ли такие арендаторы, кому нужно до мая и кто они?
И насколько ниже обычно арендная ставка по сравнению с долгосроком (11 месяцев с пролонгацией)?
Когда в феврале-марте готовила студию к сдаче анализировала сколько квартир в посутке с кондеями.. Было что-то около 15% (ставила фильтр на авито). Сама живу без кондея - никаких проблем. А водогрей не ставила, тк ходили слухи, что в ЖК своя котельная Вот и решила без этих опций обойтись (посудомойка есть). Первый сезон показал, что без кондея именно в моей студии (уж не знаю от чего это зависит) - очень некомфортно, никакие вентиляторы не спасают. А воду горячую все же отключили (на три дня, с периодическим включением, но тем не менее).
Поэтому - да, согласна, кондей, водогрей - обязательные опции (но всё пришло с опытом )
По хорошему еще бы москитки поставить и блэкауты на балкон (в комнате шторы уже естественно есть - плотные, но не блэкаут, свет все равно пропускают
У меня посудомойкой ни один гость не пользовался
у меня стоит посудомойка в студии, она для меня, чтоб не мыть руками