Страница 215 из 216 « Первая  «  115165205211212213214215216 Последняя »  » 

Тема: Как мы встретили друг друга и живем

1. ответ для Ivor , на сообщение « Надо же, как интересно, обычно дети за... »
    Старожил

Like! : 1
    Я тоже так думала. Но с ранней весны ни сантиметрика не прибавил. В прошлом году, наверное, выложился.
    Если нормы смотреть, то да, средний. Но уж очень много сейчас рослых детей. С учетом того, что Дима пошел в школу с детьми на год младше, он где-то посередине на общем фоне.

Наш человек

Цитата Сообщение от Lisa7219 Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала. Но с ранней весны ни сантиметрика не прибавил. В прошлом году, наверное, выложился.
    Если нормы смотреть, то да, средний. Но уж очень много сейчас рослых детей. С учетом того, что Дима пошел в школу с детьми на год младше, он где-то посередине на общем фоне.
    Да, дети сейчас высокие, сын тоже всех старше в классе, рост у него не маленький, но в прошлом году стоял 3 й с конца среди мальчиков, в этом году сильно не подрос ( вообще растёт круглый год по чуть-чуть), но видимо часть мальчиков почти не подросли, поэтому стоит в середине сейчас. У меня племянник на 2 года старше сына, сын ровно в его двухлетней давности "зарубки" на наличнике у бабушки попадает. А вот его старший брат всегда был выше среднего и в 13 лет уже дорос до 187 см, таких высоких в семье не было ещё.

Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk

В перезагрузке Аватар для GigaMama

Дима сейчас во втором классе или в третьем?
    Одиннадцать школьников.
    И один студент.

В МИРЕ УВАЖАЮТ ТЕХ, КТО УВАЖАЕТ СЕБЯ, СВОЙ НАРОД И СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ ТЕХ, КТО ГОТОВ ЗАЩИЩАТЬ ЭТУ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.

4. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Старожил

В третьем

5. ответ для Lisa7219 , на сообщение « В третьем »

В третьем
    И ему 9 лет? Так он по возрасту жи. Нет разве?
    Одиннадцать школьников.
    И один студент.

В МИРЕ УВАЖАЮТ ТЕХ, КТО УВАЖАЕТ СЕБЯ, СВОЙ НАРОД И СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ ТЕХ, КТО ГОТОВ ЗАЩИЩАТЬ ЭТУ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.

6. ответ для GigaMama , на сообщение « И ему 9 лет? Так он по возрасту жи. Нет... »
    Старожил

Like! : 2
    осенью будет 10

7. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »

Моему оченью будет 10. 3 класс. 141 см. В классе где-то посередине среди мальчиков. Но большинство такие же плюс/минус. Есть несколько высоких. Но есть и намного ниже. Зато у него нога 37 размера. А у мальчика на полголовы выше 35. Видимо, ласты отращивает. Чтоб плавать удобнее было)))

8. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Старожил

Дима 140, хотя штаны покупаю на 146. Ноги длинные, всегда низ на размер больше верха. Размер ноги 35. Я так рада, что нога не быстро растет, а то будет как маленький Мук.
    И, да, большинство мальчиков в классе приблизительно такого же роста, но они на год младше Димы. Сильно ниже только один, он в школу с 6-ти пошел.

9. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Старожил

Диме сняли брекеты. Наконец-то у него человеческая улыбка.
    Вообще, в таком возрасте с брекетами тяжко. Убедить ребенка по 5-6 раз в день чистить зубы сложно. Сами зубы еще не такие крупные, брекеты покрывают почти всю пластину до десны. Десны отекают и воспаляются. Я сама лично чистила ему зубы дважды в день и щеткой и специальным ершиком. Дима при чистке вопил, потому, что десны и так побаливают, а от ершика еще и кровят. Но как бы мы не старались, на зубах все равно образовывался налет. Ортодонт на нас постоянно ворчала. Приходилось каждые два месяца ходить на гигиену.
    Я счастлива, что это закончилось.

10. ответ для Lisa7219 , на сообщение « осенью будет 10 »

осенью будет 10
    Ну, это нормально!
    Одиннадцать школьников.
    И один студент.

Страница 215 из 216 « Первая  «  115165205211212213214215216 Последняя »  »