|
|
Любовница для пожилого мужчины
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Капля разума
Автор, а что именно Вам показалось интересным?
Обычно считается как:
- одинокий мужчина в 50 лет - жених;
- одинокая женщина в 50 лет - бабушка.
Но оказывается, разведенному мужчине в 50+ тоже пора заворачиваться в саван и потихоньку ползти на кладбище
-
Давно я здесь
 Сообщение от Modesto
Обычно считается как:
Но оказывается, разведенному мужчине в 50+ тоже пора заворачиваться в саван и потихоньку ползти на кладбище 
у вас очень интересная привычка сказать "обычно считается, что..." или "все знают, что...." - и затем какую нибудь редкую чушь, которую вы неизвестно откуда берете.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
-
Наш человек
 Сообщение от Modesto
Обычно считается как:
Ну 50 и 58 это все же разница)
Зачем же на кладбище? Но объективно при сабжевых вводных найти женщину шансов мало, потому что для женщины 35-48 интереса никакого нет в таких отношениях. Ни чувств, ни штампа, ни денег. Да и секс вряд ли будет удовлетворительным.
-
с Венеры
женщина в детородном возрасте, а это как минимум не младше 45ти, не будет просто так с мужиком много старше. инстинкты не дадут.
Модесто, подождите, когда Вам будет не 58, а 68, тогда может и подтянуться тетки с такой разницей в возрасте, около 50ти лет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Капля разума
Ну 50 и 58 это все же разница)
Зачем же на кладбище? Но объективно при сабжевых вводных найти женщину шансов мало, потому что для женщины 35-48 интереса никакого нет в таких отношениях. Ни чувств, ни штампа, ни денег. Да и секс вряд ли будет удовлетворительным.
Я бы все таки уточнил что 35 и 48 этотне только 13 лет разницы - это совершенно разные периоды жизни женщины , и соответсвенно разные интересы
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Объясните мне, а зачем вообще мужчине без денег, желания и возможностей жениться и без сильной тяги к романтике нужна женщина на 20! 20, мать его, лет моложе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
Объясните мне, а зачем вообще мужчине без денег, желания и возможностей жениться и без сильной тяги к романтике нужна женщина на 20! 20, мать его, лет моложе
чего не понятно то? )) чтобы было тело помоложе, оно всяк приятней. Зачем ему такая же пенсионерка, у него такая уже была. Дяденька захотел чувственных удовольствий + дама помоложе сможет за ним ухаживать продуктивней, чем ровесница. Опять же, скорее всего она работать будет, не надо будет ее обеспечивать, а то и она ему будет денюшку подкидывать.
да и вообще.....любовница 55 лет это какой то оксюморон. 35 звучит куда интересней))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
-
Давно я здесь
 Сообщение от MariannaBay
Да и вообще, мне кажется, в 58 лет куда легче соблюдать порядочность, чем , допустим, в 30 
но уже незачем
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
 Сообщение от Старый Кошелек
Я бы все таки уточнил что 35 и 48 этотне только 13 лет разницы - это совершенно разные периоды жизни женщины , и соответсвенно разные интересы
Конечно, разные. И у 35-летней женщины ещё меньше причин иметь отношения с сабжевым мужчиной, чем у 48-летней. Хотя я в свои 48 для себя этих причин не вижу совсем))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
На 23 вообще то ))