Юля, вспомнила. Если стоишь на бирже, то можно пойти на курсы бесплатные. Узнай. Может ещё и поучиться получится.
Вова учит "Бородино" Задали меньше половины. Как мы учили все полностью?
Сообщение от Tatsianic Юля, вспомнила. Если стоишь на бирже, то можно пойти на курсы бесплатные. Узнай. Может ещё и поучиться. Я вчера об этом же писала. Сегодня одна практикантка сказала, что хотела на маникюр, но не хватило мест.
Сообщение от Tatsianic Юля, вспомнила. Если стоишь на бирже, то можно пойти на курсы бесплатные. Узнай. Может ещё и поучиться. спасибо, Таня, узнаю. только мысль об учебе навевает тоску) всем привет!
Сообщение от Лена-Ёлочка Вова учит "Бородино" Задали меньше половины. Как мы учили все полностью? Разве? Я кусок учила.
Сообщение от Лена-Ёлочка Я вчера об этом же писала. Сегодня одна практикантка сказала, что хотела на маникюр, но не хватило мест. Бабушка? Сейчас на повара поучится, потом на маникюр пойдет)) Сообщение от Юльсан спасибо, Таня, узнаю. только мысль об учебе навевает тоску) всем привет! Почему тоску? Это ж интересно! Там могут быть очень интересные курсы. Я б на управление предприятием сходила, предпринимательство, английский.
Сообщение от Tatsianic Бабушка? Сейчас на повара поучится, потом на маникюр пойдет))Почему тоску? Это ж интересно! Там могут быть очень интересные курсы. Я б на управление предприятием сходила, предпринимательство, английский. Таня, так встать сама на биржу, да иди на курсы
Всем привет!
Сообщение от Йоканьга Таня, так встать сама на биржу, да иди на курсы Сейчас настрою детей, чтоб в сад ходили и может попробую. Но курсы хочу очные. Заочные не для меня...
Сообщение от Tatsianic Сейчас настрою детей, чтоб в сад ходили и может попробую. Но курсы хочу очные. Заочные не для меня... На курсы же отправляют не сразу, как ты пришла в центр занятости, у них там всё распланировано на год вперед. Можно вообще никуда не попасть.
Правила форума